![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь, Нива меньше денег сожрёт по обслуживанию? Чёт я сомневаюсь.. ![]() Друган взял карбовую ниву за 40. Потратил на подварку, кое-какие дела и нормальную зимнюю резину с дисками ещё 30ку. Теперь у него норм авто за 70. Зимой его жопу возит уже 3 года. И в любую секунду может её за 150 продать. А летом у него мот есть. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже товарищ взял ниву за 50 с копейкой.
Из под деда мол стояла больше чем ездила. Началось. Свечи Провода Электронное зажигание Умер Геннадий. Стартер, зассали все узлы реборка и замена сальников Крестовины одна за одной, через год покругу мрут и снова замена Тяги Вся передняя подвеска... Масло съёмные, так как поджирала. Пятиступка. Потом сидухи показались неудобным, давай менять, Переварка брюха Подкраска Новый лобовик Поржавели отражатели-новые фары. Резина и та и та. Я как то балдел приплюсовывал расходы к стоимости её покупки На 150 000 я потерял счёт. Это было далеко не все. Уже вплотную подобрался к живой инжекторной. Продал он её за 80 в итоге. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eccentric2000не повезло или повезло предыдущему .
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой! Прямо вот так - форсунка и на 5 тысяч дороже? ага, сравнивал стоимость запов. На тойоту как нистранно дороже выходило. В целом л200 с 2007 очень попсовая машина, незнаю как в остальных регионах, а в нашей полосе их больше чем прадо в 95 кузове. Старичков всё меньше, ТЛК 80 то очень редко стал встречать, несмотря на заявленную неубиваемость. Видимо стали доступнее и используются по назначению загородом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже товарищ взял ниву за 50 с копейкой. Из под деда мол стояла больше чем ездила. Началось. Свечи Провода Электронное зажигание Умер Геннадий. Стартер, зассали все узлы реборка и замена сальников Крестовины одна за одной, через год покругу мрут и снова замена Тяги Вся передняя подвеска... Масло съёмные, так как поджирала. Пятиступка. Потом сидухи показались неудобным, давай менять, Переварка брюха Подкраска Новый лобовик Поржавели отражатели-новые фары. Резина и та и та. Я как то балдел приплюсовывал расходы к стоимости её покупки На 150 000 я потерял счёт. Это было далеко не все. Уже вплотную подобрался к живой инжекторной. Продал он её за 80 в итоге. Ну судя по крестовинам он с бездора не вылазил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный Кактус, на тойоты почти всё есть неоригинальное, и цена может отличаться от оригинала раз в 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на тойоты почти всё есть неоригинальное А кроме этого, если знать, что именно лежит в оригинальных коробочках (например, родной полуосевой подшипник Джимни стоит 1,5-2 тыс р, а Койо, лежащий в этой коробочке - 700 р.), то тоже можно неплохо экономить.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме этого, если знать, что именно лежит в оригинальных коробочках (например, родной полуосевой подшипник Джимни стоит 1,5-2 тыс р, а Койо, лежащий в этой коробочке - 700 р.), то тоже можно неплохо экономить. тоже и на митсубиши переносится, брал так сальники и натяжитель грм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1125 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Володя bobas мне про него ещё и рассказал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не первый раз такое. Едешь спокойно на работу на стареньком немце и при обгоне жигулей
типа Ларгуса или Весты, у последних возникает непреодолимое чувство ...ущербности что ли, сразу же начинают тапку в пол топтать, мотор бедный там визжит 1.6 , но обогнать себя не дают ... особенно по сырой дороге едут, а там ни TC, ни ABS ... ёмаю думаешь, нафиг, поеду потише )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стареньком немце Из трубы копопь.) Ларгуса или Весты ABS Выдохни,есть абс. Даж на Грантах ест.) ущербности что ли взять и написать пост! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из трубы копопь.) ни разу не было ![]() Выдохни,есть абс. Даж на Грантах ест.) ![]() St, ты на жигулях что ли ездишь, а то подумал мож ты обиделся ? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чи то ? абс на жигулях ? рассмешил ... я видел робота-автомата на вестах, там вообще лол ...))) Всё что ходит с конвейера Лада имеет ABS, EBD, BAS. St, ты на жигулях что ли ездишь, а то подумал мож ты обиделся ? Нет, зачем мне автомобиль? А как понадобится так куплю новую "Гранту". ) я видел робота-автомата на вестах, там вообще лол Я видел робота на японских грузовиках 1, 2, 3 тонн.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Всё что ходит с конвейера Лада имеет ABS, EBD, BAS. Нет, зачем мне автомобиль? А как понадобится так куплю новую "Гранту". ) так ты пешик ) abs в самой жирной комплектации, когда гланда стоит за миллион ? колодки менял, видел такую 18 года выпуска, ошибка за ошибкой, сброс каждой 500 р, заводится причем не сразу, а с классической пр-пр-пр-пр ...причем авто вообще нульцевое )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так ты пешик ) Эммм, нет.) abs в самой жирной комплектации, когда гланда стоит за миллион ? • Подушка безопасности водителя • Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения • Подголовники задних сидений 2 шт. • Крепления для детских сидений ISOFIX • Блокировка задних дверей от открывания детьми • Автоматическое запирание дверей при начале движения • Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении • Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении • Иммобилайзер • Дневные ходовые огни • Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС • Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD) • Система вспомогательного торможения (BAS) • Система электронного контроля устойчивости (ESC) с функцией отключения • Противобуксовочная система (TCS) • Система помощи при трогании на подъеме (HSА) • Защита двигателя и подкапотного пространства Веста 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Standard Это всё за 434 925 руб. минус 20% гос программы. П.С. Цена с учетом всех скидок.) видел такую 18 года выпуска, ошибка за ошибкой, сброс каждой 500 р, заводится причем не сразу, а с классической пр-пр-пр-пр ...причем авто вообще нульцевое )) Что я только не видел за свои километры) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне лучше скажите, чем смазать игольчатые подшипники крестовины? )))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
• Система помощи при трогании на подъеме (HSА) это вообще самая важная система для жиг )) в горку помню нужно сцепление порезче бросать )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть литол, есть ШРУС, есть мобилкриз, где-то валялась 158 я смазка....
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне лучше скажите, чем смазать игольчатые подшипники крестовины? ))) литол 24) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ж серьезно.. мне подарили крестовину ещё производства СССР, не хочу испортить... Очень качественная...
Помню раньше 158 мазали. Но где то валяющаяся банка современная. И я не уверен что там именно 158, а не покрашенный красителем солидол. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литол.
|
|
|
![]()
|
|
Литол. Литол тока итальянский, Газпром нефть...)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
чем он понтовее?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:17 |