![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чероки же основная проблема у них - кривые доки или полное их отсутствие + гнильца по кузову Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чероки же, как можно было неузнать кирпичь ))) С расходом топлива, как у катерпиллера))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям всё знают) за любую марку, модель. )))
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С расходом топлива, как у катерпиллера))) я у товарища по городу в пенсрежиме в районе 25/100 92го видел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я у товарища по городу в пенсрежиме в районе 25/100 92го видел Старый крузак 27 литров,чирокез все 35.Лексус 470 тый,на прогреве все 50 кушает,сейчас всё изменилось,почти у всех расход 9-11. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг таких динозавров прожоливых !
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сейчас всё изменилось,почти у всех расход 9-11. когда отрезали по 5 литров объема от каждого мотора) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг таких динозавров прожоливых ! Есть ещё 105 ый атмосферный крузер,но что-то в цене за 20 лет нифига не падает))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизельный 4.2 литровый атмосферник мало ест.
|
|
|
![]()
|
|
Дизельный 4.2 литровый атмосферник мало ест. Я про него и говорю,хорошая машина,неубиваемая. https://auto.ru/cars/used/sale/1091130818-6360c717 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У моего знакомого такой, он то меня и уверовал в дизель.
Самое смешное что в люксе бензинка будет ощутимо дешевле этих дх дубовых ))) Люкс он дорогой когда новый, налог высокий расход тоже и стартовая цена. Дальше барин выкидывает его в народ и покупает себе новый. А крестьяне потом в трираза больше переплачивают на обслуживание старого коня )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У моего знакомого такой Аналогично,у кореша в Мурманске 105 ка,рыбалить с ним катаемся вместе,говорит,машина простая как трактор,минимум электроники,ничего лишнего,мотор неубиваемый. Но как-то покупать старую машину за 1,5 млн для рыбалки и леса,мне фен-шуй не позволяет)))лучше уж новый седан и в Крым купаться))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чероки же, как можно было неузнать кирпичь ))) Никогда не сидел в чирке. Их живых совсем мало осталось... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый крузак 27 литров,чирокез все 35.Лексус 470 тый,на прогреве все 50 кушает,сейчас всё изменилось,почти у всех расход 9-11. все что выше 3 литров мотор будет жрать от 15-17 минимум Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все что выше 3 литров мотор будет жрать от 15-17 минимум Не буду спорить,знаю что расход у новых авто 9-11 На ходу писал,у меня в пользовании,была одна бензиновая машина,и три дизельных,у всех расход небольшой,инжектор рулит,все были 2,2 объёмом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все что выше 3 литров мотор будет жрать от 15-17 минимум У меня блейзер с 4,2 бензиновым мотором по трассе кушал 12-13 литров, при скорости 100. Машине было 30 лет, моновпрыск двухкамерный на 6 горшков. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе какая разница под каким Новгородом жить? Большая. Родные болота и озёра ближе и приятнее.для максимальной изоляции придётся отключать средства связи и интернет Ни к чему. Ибо это то, что можно самостоятельно регулировать. А разборки пьяных соседей, которые в 3 ночи вопят на соседней лоджии, кто кого как уважает, кто кого трахнул, кто шлюха, а кто орёл, отрегулировать нельзя. Как и рычащие под окном прогоревшими глушителями вёдра.Тлк76 твой выбор, можно в кузове пикап. Так это всегда пожалуйста, ноВсегото надо почти 4 млн рублей где-то украсть. Пока не получается.основная проблема у них - кривые доки или полное их отсутствие + гнильца по кузову Основная проблема, это расход топлива. Я когда-то выкладывал видео, где стоящий в горловине бензобака бензин после заводки и прогазовки с хлюпаньем усвистывает внутрь бака.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни к чему. Ибо это то, что можно самостоятельно регулировать. А разборки пьяных соседей, которые в 3 ночи вопят на соседней лоджии, кто кого как уважает, кто кого трахнул, кто шлюха, а кто орёл, отрегулировать нельзя. Как и рычащие под окном прогоревшими глушителями вёдра. это да. такой описанный треш в наличии в новгородских деревнях или пример города ? У меня блейзер с 4,2 бензиновым мотором по трассе кушал 12-13 литров, при скорости 100. Машине было 30 лет, моновпрыск двухкамерный на 6 горшков. это расход не о чем для 4 литров, если так на самом деле, то это кайф ... например древний форд таурас 3.2 автомат там расход литров 18, но да он едет весело, но 1000 рублей и два дня Не буду спорить,знаю что расход у новых авто 9-11 На ходу писал,у меня в пользовании,была одна бензиновая машина,и три дизельных,у всех расход небольшой,инжектор рулит,все были 2,2 объёмом. смотря какой объём ) новые авто сейчас не очень по определению, ресурс у всех новых низкий, кроме не дешёвого сегмента Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в наличии в новгородских деревнях или пример города ? Пригород, пятиэтажка. Но это не повезло с соседями. Когда они куда-то уезжают, тишина ночью мёртвая. До них там жил отличный боевой дед с женой. Но увы, время никого не щадит... Эти тоже... со временем...кроме не дешёвого сегмента Туда тоже уже добралось. Новые двигатели уже стремятся к заветным 150 тыс км пробега до умирания движка.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду спорить,знаю что расход у новых авто 9-11 Нихрена себе , обжоры , у меня 4, 5 на сотку . Меня экологи должны на руках носить ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то выкладывал видео, где стоящий в горловине бензобака бензин после заводки и прогазовки с хлюпаньем усвистывает внутрь бака. Можно было и не запускать двс, достаточно покачать авто) Воздух выходит, гражданин удивляется. ) ------------ Ну по расходу не бывает чудес) вес+ объём = выше среднего -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ресурс у всех новых низкий, кроме не дешёвого сегмента Много раз слышал такое,и про свою машину в частности,хотя смотрю на мотор,такой же абсолютно,даже лучше,много доработок у навесново,поживём -увидим. Когда купил,первым делом вырезал выхлоп и егр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
новые авто сейчас не очень по определению, ресурс у всех новых низкий, кроме не дешёвого сегмента Мне сразу логан вспоминается, у которого мотор без крд 800 тысяч в такси пробежал и не собирался ломаться... Всякие машины есть во всех сегментах, но общая тенденция да, на одноразовость нацелена. это расход не о чем для 4 литров, если так на самом деле, то это кайф ... Да, правда, я у друга-мотоциклиста купил этот автомобиль, как раз из-за расхода, мне он очень нравился. Для этих машин это нормальный расход И не ломался особо, масло не ел, не смотря на возраст. А продал его, у человека через месяц мотор стуканал, видимо гонял на нем, на этом моторе он метет здорово. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: был Honda XR250 '05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все что выше 3 литров мотор будет жрать от 15-17 минимум 4,2литра турбодизель, машина 2.5т весом, 33и колеса - 10-11 на трассе, до 15 в городе, если ездить очень бодро. Чероки же, как можно было неузнать кирпичь ))) Таки это ГЧ ZJ, а не кирпич ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,2литра турбодизель, машина 2.5т весом, 33и колеса - 10-11 на трассе, до 15 в городе, если ездить очень бодро. Так бензина , резины и металла на всех не хватит )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:26 |