![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли без общих фраз? В какой современной машине ты не нашёл опций, бывших у ее предшественника? опель зафира а-б и опель зафира 2019 турер. в новых в сиденьях пассажиров нет подстаканников, выезжающего из подлакотников , что на старых очень удобно и комфортно. сзади в багажнике так же нет подстаканников, т.е. нет расчёта что люди будут кемпинговать сидеть смотреть из багажнкиа на природу, в полу лежачем положении и пить каберне совиньйон , а в старье эта опция есть Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рено логан последнего поколения и камри сравни ) Тупое сравнение, как и наоборот - древнее Рено с последней Камри. Но можно сравнить старое Рено с современным, Камри первого и последнего поколений и выяснить что было сначала и нет теперь. опель зафира а-б и опель зафира 2019 турер. в новых в сиденьях пассажиров нет подстаканников, выезжающего из подлакотников , что на старых очень удобно и комфортно. сзади в багажнике так же нет подстаканников, т.е. нет расчёта что люди будут кемпинговать сидеть смотреть из багажнкиа на природу, в полу лежачем положении и пить каберне совиньйон , а в старье эта опция есть Ок. Буду у компа - сконфигурирую, сравню. Но согласен, багажники на людей сейчас не рассчитывают, в основном на груз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чосе вы натворили тут делов! Томми даже плюс нельзя поставить! Отключено )
Томми, я за тебя! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми, я за тебя! Будешь в месте с ним полулёжа пить вино в багажнике Опеля?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми даже плюс нельзя поставить! Отключено ) Давай я за тебя поставлю. Но, если что не так - виноват будешь ты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ещё? Даже не могу вспомнить. ВСЯ подвеска. Это, конечно, немного, но поведение машины улучшилось в несколько раз. И по энергоёмкости, и по устойчивости на дороге. Работа проведена гигантская.А самая лучшая торпеда была на Ниве в 77 году. Т.е. в первой генерации. Идеал во всех смыслах. Но ключ слева выбешивает нафиг ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чосе вы натворили тут делов! Томми даже плюс нельзя поставить! Отключено ) Томми, я за тебя! спасибо , репутация не работает Но согласен, багажники на людей сейчас не рассчитывают, в основном на груз. Там понимаешь дух авантюризма 90 ых был, когда предпологалось что в багажнике жить можно не тольк лёжа пить кабэрне ) А сейчас фактурная прагматичность в угоду модных контуров и форм, а багажника - болт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласен, багажники на людей сейчас не рассчитывают, в основном на груз. Не согласен, именно на людей а не на груз сейчас и расчитывают. Повально в багажники сиденья стали ставить, от этого и средний ряд часто страдает. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Будешь в месте с ним полулёжа пить вино в багажнике Опеля?) У меня для этого жена есть )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ключ слева выбешивает нафиг ![]() Пока не привык к правому, то и слева норм. Очень удобно заводить зимой для прогрева не садясь в машину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не привык к правому Вот именно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рычажки привода отопления нормально работают. Не нравится кнопка аварийки где находится и мордодуй, его хоть и перекрывает, один фиг холодным воздухом фигачит на ходу.
Нелогичное и неудобное расположение. Есть такое. Я за столько лет не могу привыкнуть. Наощупь фиг найдешь..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня в ВАЗовской классике больше всего добивали тугая педаль сцепления и тяжёлый руль. Ну, и общая неповоротливость, в общем-то, небольшой машины. Кинематика рулевого управления такая.
Ключ, хрен с ним, привыкнуть ко всему можно. А задний привод меня никогда не напрягал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль, да, тяжелый. Но для меня загадка, почему у нивы руль намного легче... Я имею ввиду старые нивы,без гидрача. Вроде то же самое.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но для меня загадка, почему у нивы руль намного легче... Я имею ввиду старые нивы,без гидрача. Вроде то же самое.. Я предполагаю, что там передаточное число в рулевом другое. Больше число, в смысле, кутишь больше раз, но легче. Иначе с 16 колёсами вообще бы на месте было бы руль не свернуть. Ездил я на длинной Ниве (из первых, ещё трёхдверка), так не было проблем с рулём. А на Жигулях - была.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в ВАЗовской классике больше всего добивали тугая педаль сцепления и тяжёлый руль. Валеовское сцепления мягкое. А руль... если хоть чуть-чуть катиться - норм. А на месте и нечего накручивать. Тугой руль приучает к правильному рулению ![]() мордодуй, его хоть и перекрывает, один фиг холодным воздухом фигачит на ходу. Так это же 2х зонный климат контроль ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это же 2х зонный климат контроль )) Им в своё время гордились семёрочники. Их если сдвинуть друг на друга и вниз, то почти не заметно, что дует. Дык уберешь чтоб в морду не дуло, дует точно в руку когда передачи переключаешь.)))) По идее надо туда магнитолу втыкать, а то она почти внизу и зимой от печки перегревается и начинает глючить.)))) Еще на семёрке глючит панель приборов. Завтра поеду в город, куплю паяльник и надо снимать,пропаивать все контакты.. семерочная болезнь .. Хотел купить шрусовый кардан в сборе... Не потянуть по деньгам.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Валеовское сцепления мягкое. На Джимни менял первый раз сцепление, поставил Айсин (оно же идёт в оригинальную коробку). Так довольно тугое получилось. Не то, чтобы сильно, но туже среднего по палате. А прошлой зимой сменил на Экседи, и словил кайф. Мя-я-ягонькое! Сравнивал, корзина отличается, у Экседи больше лепестков и сами они мягче.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Дык уберешь чтоб в морду не дуло, дует точно в руку когда передачи переключаешь. Если их друг на друга наставить, то воздушный поток рассеивается. Что-то сильно у тебя сифонит раз до рычага КПП додувает в закрытом состоянии. Я только на руле в мороз чувствовал, если на руку повёрнуто было. А так даже на скорости как широко раскрытым ртом дуешь на стекло, чтоб запотело перед тем как его протереть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и общая неповоротливость, в общем-то, небольшой машины. Кинематика рулевого управления такая. Помню когда ездил на пассате B3 универсал, развернулся на дороге, а пассажиром был водитель классики. У него челюсть отпала... Каааак? Как ты смог развернуться на такой узкой дороге? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сравнивать конструкции из шестидесятых Фиат-ВАЗ с современными авто?
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уже были нормальные авто. Но скопировано неудачное.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Что на аккумуляторе?)))))
Щас купил две зимние покрышки и стартер новый...)))) Незамерзайка и ведро тормозухи..)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:11 |