![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве там не всея-японо-вариатор-ятко? Вроде очень массовый. Что, он от этого хорошим стал?этот "старый пердун" категорически против автомата - это другу отца машину подбираем) В 11 году дядя (ему тогда 61 было) покупал себе нового Джимника. И собирался брать МКПП, ибо не ездил на автомате и не доверял ему. С огромным трудом убедил его взять автомат, потом благодарил меня, что убедил ![]() Вариатор и робот - не автомат, это извращение. А вот автомат я бы не взял не зависимо от объёма кошелька. А я бы взял. В грязи автомат лучше едет, чем механика. Понятно, в случае, когда движка достаточно и автомат нормальный, в т.ч. по устойчивости к убийству его юзером.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за автомат(нормальный не выносящий мозг),механика не пугает если что-несколько милионов на 16ступке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так механика и меня не пугает. И по Москва я ездил на МКПП довольно много, да, заморочно, причём, от души, но ездить можно. Но не нужно
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так механика и меня не пугает. ты храбрый малый))) На самом деле, конечно же не пугает. Пол жизни на ней проездил)) Но это из разряда, "меня не пугает стирать в ручную", или "зачем мне экскаватор, я и сам котлован за месяц вырою", или "болгарка говно. Я и ножовкой по металлу с арматурой расправлюсь".... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Но это из разряда, "меня не пугает стирать в ручную", или "зачем мне экскаватор, я и сам котлован за месяц вырою", или "болгарка говно. Я и ножовкой по металлу с арматурой расправлюсь"... "Зачем мне кроссовер? 10 лет назад я уже выбрал Прадо и с тех пор ничего не изменилось!" ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зачем мне кроссовер? 10 лет назад я уже выбрал Прадо и с тех пор ничего не изменилось!" ))) да да! 12 лет назад, я пришел к калашникову, и теперь пользуюсь только им, лишь покупая обновленные версии)) И всякие одноразовые водяные пистолетики, блестящие, и гламурные, меня не интересуют! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это из разряда, "меня не пугает стирать в ручную", или "зачем мне экскаватор, я и сам котлован за месяц вырою", или "болгарка говно. Я и ножовкой по металлу с арматурой расправлюсь".... Чего утрируешь то? Нет, Валерий, не любил ты ещё по настоящему. Даже мой вопрос о водке проигнорировал..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого . тут все шоферят с утра до ночи . до работы небось далеко жуть . потом ещё дача за 300 км . при таких обстоятельствах я бы водителя нанял
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...при таких обстоятельствах я бы водителя нанял ... На Оку? Это единственное чего ей не хватает! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Оку? Это единственное чего ей не хватает! Зачем на Оку . если бы мне нужно было ездить столько и в таких местах , пришлось бы купить какое нибудь ведро типа логана . Ну вот сосед по гаражному кооперативу ,бизнесмен , по работе на всякие встречи ездит на новеньком крузаке , а за грибами на Оке . А мне не нужно ездить на всякие встречи , я не бизнесмен , мне только за грибами ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А я бы взял. В грязи автомат лучше едет, чем механика. Понятно, в случае, когда движка достаточно и автомат нормальный, в т.ч. по устойчивости к убийству его юзером. Я же говорю - хорошо когда выбор есть. Хуже когда его фактически нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что-несколько милионов на 16ступке Четырёх ступке. Я так думаю) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была б Нива с автоматом за тыщ 50-70 сверху к ее нынешней цене - взял бы с ним. Но и на этой по городу терпимо. В семье последние 7 лет одна машина с мкпп (моя) и одна с акпп (супругина), при возможности выбрать на чем ехать по пробкам - ехал на своей, т.к. мне моя машина удобнее )
Да и нет особой необходимости стоять в пробках по 2 часа в одну сторону (их в городе хватает), в такой ситуации независимо от типа трансмиссии предпочитаю автобус и ноги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнобой. Он про коробку имел ввиду. Без демультипликаторов и делителей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас так же. МКПП и вариатор. Блин они обе изумительны! Не могу решить, какая круче. Хочется на обеих сразу ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застучала рулевая рейка! Тойота Пассо 14 гв, пробег 47 родной, несмотанный. Это чо за фигня? Что с качеством Тойоты? куда катимся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда так было. )
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег 47 родной, несмотанный. Это чо за фигня? Что с качеством Тойоты? Рейку по пробегу износить ты поседеешь. Машину брал новой? Если нет, то скорее всего до тебя порвали чехол на рейке, начерпали туда грязи, поставили новый чехол (ну и пробег смотали до "родного" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейку по пробегу износить ты поседеешь. Машину брал новой? Если нет, то скорее всего до тебя порвали чехол на рейке, начерпали туда грязи, поставили новый чехол (ну и пробег смотали до "родного" ![]() Брал с японского аукциона TAA с пробегом 35. Почитал форумы. Сплошь и рядом оказывается такие проблемы с сухими рейками(((( И не только на Тойоте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Зачем на Оку . если бы мне нужно было ездить столько и в таких местах , пришлось бы купить какое нибудь ведро типа логана... Это меняет дело! Логан с водителем - уже стиль! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брал с японского аукциона TAA с пробегом 35. Почитал форумы. Сплошь и рядом оказывается такие проблемы с сухими рейками(((( И не только на Тойоте А вот Оке вечная рейка и амортизаторы по ходу тоже ) Это меняет дело! Логан с водителем - уже стиль! ![]() Пофиг стиль , нужно меньше потреблять , авто это транспорт и не более. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застучала рулевая рейка! Тойота Пассо 14 гв, пробег 47 родной, несмотанный. Это чо за фигня? Что с качеством Тойоты? куда катимся? это из зеленого угла авто ? на таком пробеге, если родной, это нереально, даже при условии что эконом кары японские упали качеством в одном из видео килина там мужички покупают автобус. открыто было сказано что скрутили пробег, так как покупатель "хочет видеть" пробег другой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Оке вечная рейка и амортизаторы по ходу тоже ) Не аморты родные ходят долго,но не вечные . После замены на не родные вообще быстро кончаются. К рейке притензий нет если пыльники целые. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:01 |