![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на обзор Хюндая Полисейд:
Обсудим? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно конечно, но на современное авто третьего десятилетия 21 века не тянет )))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим? Девочку? Человеку, его 130, компенсировали скидкой на новый автомобиль. Всем хорошо. Они и так бы ее дали, а тут ещё и заработали. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хочешь узнать? Нормальная машина). Жрёт меньше 10. Дизель. Прёт 160 по автобану легко. Запчасти на неё есть и оригинал и не оригинал, и восстановленные. Пока владеть ей дешевле, чем Сузуки ГВ. Интересна стоимость владения за последние года три-четыре. Смущает, что по слухам их легко и непринужденно грабят, фары, блоки управления, решётки радиатора. Интересен ресурс вихревых заслонок, форсунок, турбины, 6ст коробки. Пробег до масложорства. тигуаны всякие уже продают, рафики четвертые, хюндаИ. 800 тыр - лям уже есть выбор посвежее автомобилей. я бы рафик на дизеле купил да за лям можно фургон купить! ![]() На фургон изначально и залип. Остановился на трафике, т.к. оцинкованный. Но живых пассажирских не нашёл. Сейчас пошёл на 4-й круг смотреть пикапы. Может они лучше сохранились за эти деньги. Всё же хотелось бы машину за 600, а не за 900 ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я владею больше года, мой пробег 40ткм. Ничего пока не ломалось. Вихревые отключил, егр отключил.Мне нравится.
-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал,что у стареньких XC 90 была проблема с коробкой,у других моделей всё хорошо,очень дорогой сервис,диагностика в районе 6-7 рублей,это у официалов,дома,в Мурманске нашёл за тысячу вольвовский сканер.
Вспомнил,у меня была проблема с блоком предохранителей,в ливень на него попадала вода,и мои дворники начинали жить своей жизнью)))(S60) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё большой плюс это, что на них в грязь не лазили.
-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть хозяева volvo xc90 2006-2010 годов? Что скажете? Купил в 15 году, с пробегом 130+, сейчас 260+ на 230 поменял сальнблои и перед и зад, что то в районе 35р, остальное Т/О , денег не просит, на что поменять нен знаю буду ездить дальше. На Прадо денег нет, считаю что после Прадо это следующий авто по цена содержания, надёжность, комфорт. Прадо проигрывает по цене. У меня двигатель дизель, можно ещё рассматривать 3.2 бензин он атмосферник, перевести на газ, там 240 коней. Хотя турбины на Вольво с электро приводом они ходят долеко за 300. И ещё большой плюс это, что на них в грязь не лазили. Хотя и на бездорожье они большинству паркетноков фору дадут. Я слышал,что у стареньких XC 90 была проблема с коробкой,у других моделей всё хорошо,очень дорогой сервис,диагностика в районе 6-7 рублей,это у официалов,дома,в Мурманске нашёл за тысячу вольвовский сканер. Вспомнил,у меня была проблема с блоком предохранителей,в ливень на него попадала вода,и мои дворники начинали жить своей жизнью)))(S60) Проблема с коробкой была только у 2.9, но там проблема и с головкой и она налоговая, лучше смотреть с 2007г, там уже пошел халдрекс 3 поколения (зто полный привод) 3и 4 самые надёжные и беспроблемные, особенно если куда залез. Со сканером проблем нет, есть не дилерские сервисы которые нормально работают, не меняют хорошие запчасти на новые. Цены на запчасти не дороже чем на любую иномарку. Т/О дороже только за счёт того что масел больше. А чтобы не було проблем с мозгами надо время от времени чстить сливные проколы, так это надо делать на всех Б/У авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в 15 году, с пробегом 130+, сейчас 260 Облезает сильно? У брата S80 12 года, пробег еще до 200, по хорошему можно уже красить оба борта. Пятаками от цинка облазит классически. Может в основном всем это пофиг, но я не люблю.. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облезает сильно? У брата S80 12 года, пробег еще до 200, по хорошему можно уже красить оба борта. Пятаками от цинка облазит классически. Может в основном всем это пофиг, но я не люблю.. По капоту сколов много, весной собираюсь подкрасить, правое крыло прошлой зимой зацепился за столбик который был под снегом, тоже надо подкрасить, на передних дверях есть есть пара мест с пятак размером, ниже молдинга. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Мурманску попадаются. Среди близких знакомых никто не юзал. Среди дальних была парочка. Люди достатка выше среднего, говорили что любая проблема стоит или дорого или очень дорого, но машина классная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xc90 ещё подкупает возможностью возить мотоцикл на хвосте без прицепа.
Облезает сильно? У брата S80 12 года, пробег еще до 200, по хорошему можно уже красить оба борта. Пятаками от цинка облазит классически. Может в основном всем это пофиг, но я не люблю.. Интересное дополнение. В объявлениях ни одной такой не встретил. Наводит на мысли о подкрасах или реальности пробега некоторых экземпляров. Спасибо! У меня есть парень, который и сам на такой ездит и крепко в них разбирается, вплоть до того что и сканеры правильные у него есть. Интересно? По его отзывам могу сказать, - неоднозначная авто и не дешёвая в эксплуатации, если незнать некоторые нюансы. Это то и дает привлекательную цену на б/у. Нюансы конечно интересны. А то цены скачут от 500 до 1000т.руб. Может у него есть в интернетах страничка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мешает залезть на форум вольвистов, и почитать?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на Вольво хватает денег, то я бы не стал вникать в стоимость владения. Офигенская марка в целом же. Особенный подход.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на Вольво хватает денег, то я бы не стал вникать в стоимость владения. Офигенская марка в целом же. Особенный подход. Можно считать европейской Субару. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на Вольво хватает денег, то я бы не стал вникать в стоимость владения. Офигенская марка в целом же. Особенный подход. Это если на новую, а не совершеннолетнюю. Можно считать европейской Субару. Т.е. сразу подменную машину покупать надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно считать европейской Субару. Как минимум. В некоторых моментах еще лучше. Т.е. сразу подменную машину покупать надо Когда я хотел купить снова сонату - тупо не смог найти новую. Так что хорошие машины (сонаты, субары, вольвы) лучше брать по две-три. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от форда только шильдик, остальное от вольво- за 10 лет проблем не видел.
Сплюнул. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня всё с ведром зашибись . Улыбнулся .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от форда только шильдик, остальное от вольво- за 10 лет проблем не видел. Сплюнул. Сейчас новый Карго встретил,с жабрами как у ихтиандра)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня от форда только шильдик, остальное от вольво- за 10 лет проблем не видел. Сплюнул. Кажется ты что-то скрываешь! Что за тачила ) Если на Вольво хватает денег, то я бы не стал вникать в стоимость владения. Офигенская марка в целом же. Особенный подход. Это если на новую, а не совершеннолетнюю. Вот! А у меня как раз планы на взрослую! От 2006 года рождения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! А у меня как раз планы на взрослую! От 2006 года рождения. Педофилией попахивает )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется ты что-то скрываешь! Что за тачила ) Мондео. Фмк он такой сам черт не разберёт где чьё. Педофилией попахивает )) Год за три. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что за тачила Моня 2.5Т ,с вольвовской турбопятеркой,ходовой,кучей комплектующих и очень завидным качеством материалов. Таких утюгов уже не делают,слишком хорошо вышло. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:41 |