![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все достаточно просто:
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что нужно знать про липучку в одной картинке ))) Судя по фотке резина какое-то гомно. Фрикционная резина по голому мокрому льду не работает, точнее очень плохо работает, это худшее для неё покрытие. Все достаточно просто: Дибильная картинка из рекламы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дибильная картинка из рекламы. есть инфа лучше? Судя по фотке резина какое-то гомно. Фрикционная резина по голому мокрому льду не работает, точнее очень плохо работает, это худшее для неё покрытие. худшее это лед с водой, что и видно и графика -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все достаточно просто: не знаю достоверно ли, но в моих глазах это примерно так и выглядит. погода самое то была, от -1 до -2 днём и к вечеру -3-4 градусов. Вообще стараюсь в такую погоду не ездить, но мамка загоняла на весь день с ней проколесил. при температуре от -10 ездить вполне можно. Собственно с этой резиной машина досталась, надокатку оставил летом, неплохо себя показала на бездорожье (относительно), особо не износилась, хотя был комплект летней резины. Хорошо тормозила на асфальте летом, была трасса, ночь (около 2 часов), скорость 110 коровы начали перебегать дорогу, в последний момент заметил. К зиме думал шипы взять, маялся с размерами, оставил в итоге всё как есть. на форда помню брал новый комплект michelin x-ice north флагманский новинку, остальная шипованная какая была от предыдущих владельцев доставалась в придачу с летней. Вообще всего три раза за свою жизнь покупал комплект резины, машины менял так, что резина и не успевала изнашиваться ))) Брал всегда дорогую, флагманскую, первые два - бриджстоун зимний, затем летний на другом авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец, опять зарубились как пятиклассники, кто сильнее - боксёр или каратист
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец, опять зарубились как пятиклассники, кто сильнее - боксёр или каратист ![]() Чак Норрис) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то вы с внедорожников на шины переключились...
С Владивостока погонял машинки в своё время. От туда зимой мы ехали всегда на липе. Потом я как то решил купить себе шип и просто был шокирован от разницы зацепа с дорогой. И не знаю, кто и по каким убеждениям катает зимой на липе, но для меня уже давно все понятно. Очень давно! Липа и зимой не норм и летом КПД не такое как от летней... Для моего региона, Летом на летней. Для внедорожника это как правило МТ или АТ, зимой только шиповка. Из внедорожных тачек! Хочу заметить, не джипов, как многие пишут, а именно внедорожников! Пересев с зажигалок, с хонды typeR и Субару WRX, полез в дебри я на форестере, только был он у меня лифтованный. вкусив оффроуд, купил Дизельный Паджеро4 с блокировками в т.ч. на задней оси, и тоже лифтанул его. Чуть не купил Л200, но в автосалоне его нужно было ждать и цена поднялась. Плюс обязательное условие было, взять доп опций на 200тыс. Послал я их. Ещё поглядывал я тогда на дизельный 4,2 патрол. С ним доступнее тюнинг и катит он хорошо Кто любит заниматься ремонтом в дороге, едут на уаз. УАЗ это всегда поднятый капот у одних и комплект полуосей в багажнике у других. А так едет он тоже достойно. Про НИВУ тоже не забываем... У Паджеро моего был минус, он не мог, как эти мостовые, раскачать под собой грунт и выехать. Мостовой внедорожник мог спокойно рубить дорогу по снегу, забуксовал, откатил назад и снова рубит. Форику и Паджу свойственно было прилипнуть всем брюхом сразу. Но на четырёх цепях П4 ехал бодро. Удобно в нем спать. Кресла раскладываются почти ровненько. Мы путешествовали вчетвером. Трое ложились вдоль и мелкая попрек в самом хвосте ![]() Прадик, Л200 и Паджеро спорт тоже отлично справляются с бездором но ломаются меньше чем УАЗ. Ах, да! Ну, и конечно же! Достойный аппарат JEEP Рубикон! И вот эти постоянные споры: - зато на уаз можно купить запчасть в любом сельпо! Зато на иномарку запчасти так часто не требуются. Сколько полуосей и мостов было сломано на уазах(кол-во и цена) зашкаливает по сравнению с тем, что сломал я на П4 проехав честных 170тыс км. Зы. Теперь я пока наигрался в бездор и катаю на трёхлитровом дизеле бмв Х3. Тачкой очень доволен, но в ебуня ни ни. а на покатушках у нас везде приезжает первый джимик как правило. Правда там уже не сток давно
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрикционку по моим наблюдениям часто пропагандируют со словами: "раньше на летней зимой ездили и ни чё... Хорошо если Снежинка была"
Так вот в том году помогал другу прицеп перегнать. Состояние дороги - жутчайший гололёд. Прицеп гружёный всяким металлоломом так, что накачанные до 3х атмосфер 14е колёса промялись, словно полуспущенные. Резина типично летняя, не помню марку, но протектора там полно ещё было. У меня на шниве - нордман 7й. Короче еду не спеша. На 40 км/ч в плавном левом повороте (обычно 70 там едут) прицеп вдруг исчез из левого зеркала. Короче занесло его в право очень сильно, а машина как ехала, так и продолжила ехать, как по рельсам. По снегу всесезонки - липучки работают норм, лёд уже плохо. Лёд с водой - трындец, только 100% аккуратность поможет и то не факт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для поездок по дебрям вездеход нужно строить , или покупать готовый .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для поездок по дебрям вездеход нужно строить , или покупать готовый . Все верно! Или корч для Харда или сток «по грибы» -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знаком со льдом минимум 8 месяцев в году,никогда не возьмет липучку,дороже выйдет.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это массовой шизой пахнет,как на расстрел стали.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , потепление у нас тоже сказывается . На озёрах лёд стоит уверенно ,но закраины протаили и там лёд пару см всего . Позавчера на выходе на такой лёд я провалился по пояс)) , пришлось ехать домой переодеваться )) Давненько не проваливался уже . Но у меня всегда с собой "спасалки" , без них на лёд никогда не выхожу . Есть опыт ) Проваливался под лёд как то на реке , по шею))
У меня такие же ,только самодельные .Только они всегда должны быть на шее , иначе некогда их искать в карманах))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробное про это проваливание:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беда канеш.
но скоро все они появятся на дроме, не бит не крашен. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
беда канеш. но скоро все они появятся на дроме, не бит не крашен. некоторые два раза даже в Инсте читаю комменты по этой неприятности, и они более злорадные. Типа самые умные, лень пройти, надо обязательно было на лед выехать вот и получили свое и т.д. т.п. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в этом тоже есть доля правды
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
море жалко...и машины-дуракам достались
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, 35 нашел нового хозяина. Салон заработал сотку, а я избавился от головняка с поиском покупателя. Хороший подарок под елочку) накрутка была в сотню ? сколько скрутили пробега как корейце ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
машина продалась напрямую хозяину.
без подготовки, скрутки и тд. родной пробег 79 тысяч. куплена новой в 13 году. состояние идеальное. посредник взял комиссию с покупателя в 10% от суммы сделки. мне было важно не тратить свое время. покупателю тоже. мы остались друг другом довольны. стоит ли это 100 тыс? определенно стоит. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, не могу понять как найти и как называется эта деталь:
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-avtom...-kuzova-1896193 крюки для тента. на экзисте нажимаешь на неё а он гайку выдаёт. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:32 |