![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов убить патрулёвские мосты за 1000 км. ![]() Новый патрик(патриот) у нас тут скатался От Красноярска до Байкала, Там немного покружил и назад вернулся. Вот только уже на новом мосту ![]() Так, что ты прав, чуть больше тысячи км хватило, но это типа аккуратно же. А если проявить желание, то можно и быстрее это сделать )) а патруль... дайте мне его убить безвозмездно, и я переверну глобус! ))) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за 150к можно взять нормальную тачку, которая реально будет ехать и не парить мозг несколько лет. Кстатиговоря.... Хоть у меня уже 400 накапало, я что-то всё никак не разрожусь покупкой. На авто.ру заметил Спарк за 160 2007 год 0,8 мкпп красненький =) Может купить на работу гонять. Или до весны потерпеть маршрутки и потом на веле. Как погода плохая или проспал - хочется машинку. Как нормальная погода - и на двух маршрутках сойдёт... туда бы 400+, тогда наверн взлетит. Из-под очередного размолотого шпротбайкера спорт-600 поставить =) Ну или от мотоблока. Тогда ещё фарком и на нём КТМ возить =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете есть ролик, где на этот бажаж ставят движок от сбр.
Лютая табуретка получилась. Спарк хз, а вот какойнить ярис можно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спарк хз, а вот какойнить ярис можно. Таёты как коньяк. Только дорожают с годами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов убить патрулёвские мосты за 1000 км. Новый патрик(патриот) у нас тут скатался От Красноярска до Байкала, Там немного покружил и назад вернулся. Всё так плохо? Это 61 Патруль или современные безмостовые бегемоты? В чём печаль, интересно.На авто.ру заметил Спарк за 160 2007 год 0,8 мкпп красненький =) Спарк на удивление неплохая машинка. Чисто по асфальту - вполне.Может купить на работу гонять. Спарк хз, а вот какойнить ярис можно. Но Ярис в десятки раз лучше. Если найти живой. А он сильно дороже.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый патрик(патриот) Это 61 Патруль или современные безмостовые бегемоты? Ни тот, ни другой. Это творение совсем других ручек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, блин, перепутал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё так плохо? Это 61 Патруль или современные безмостовые бегемоты? Я про старые мосты. Ничего плохого, считаю их одними из наиболее крепких. Но даже их можно убить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но даже их можно убить. Убить можно ВСЁ. Не все знают, как это сделать быстро ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda CRF230F. Lifan-ПП. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро не получается, долго - да. На днях поменял шрусы на переднем мосту от Сафари. Полопались шарики и стали половинками, как чечевички. Правда, стоял неоригинал.
-------------------- Быстро я не езжу, но и скорости не сбавляю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ,отличная тема , как то проводил эксперимент , несколько лет ездил на хрустящей "гранате " (даже в небольшом повороте ) Так и не развалилась , устал ждать , заменил . Люфтил рулевой наконечник , и шаровая очень долго ,люфт прогрессировал ну оочень медленно , надоело ждать , специально ездил по кочкам , хоть бы что . Понадобилось на большой ДОП выехать , кратковременно , заменил .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с завода на Оке заложено конструктивно
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с завода на Оке заложено конструктивно Шаровые от девятки там , конструктивно , с завода , пыльник порвался грязь попала , обычное дело , езжу где попало же. Ну а оторвать люфтящую шаровую ведром маленькой массы просто нереально. По крайней мере у меня не получилось , как я не старался прыгать на лежачиж . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаровые от девятки там , конструктивно , с завода , пыльник порвался грязь попала , обычное дело , езжу где попало же. Ну а оторвать люфтящую шаровую ведром маленькой массы просто нереально. По крайней мере у меня не получилось , как я не старался прыгать на лежачиж . Так там шарик не нагружен совершенно, в отличии от жиг, где нижний шарик как раз на отрыв работал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вырывал шарик нижний на ваз 2101 и два раза сепаратор левый наружной на гранате ваз 2109 разлетался..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так там шарик не нагружен совершенно, в отличии от жиг, где нижний шарик как раз на отрыв работал. Ну так на классике итальянцы придумали , а девятка уже наше изобретение . Наши отличную подвеску сделали. два раза сепаратор левый наружной на гранате ваз 2109 разлетался.. Вот эт молодец ! Магёшь ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девятка уже наше изобретение . Наши отличную подвеску сделали ...и назвали её простым русским именем MacPherson suspension.Аплодисменты! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вырывал шарик нижний на ваз 2101 .. Долго он грохотал перед этим? Аплодисменты! У вас уже утро что ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и назвали её простым русским именем MacPherson suspension. Аплодисменты! а че не так то? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и назвали её простым русским именем MacPherson suspension. Простых аплодисментов тут мало. В создании ВАЗ 08/09 нашим помогали специалисты фирмы Порше(причем, даже предоставили нашим право отлить свою подпись в металле на движке и прочем, к чему руку приложили, в т.ч. и той самой необычной для нас подвеске, но наши поскромничали), так что "аплодисменты, переходящие в овации!!!"
Аплодисменты! -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш авто! На все 100! Ура, товарищи!
Цитата ...80% всех средств, выделяемых могущественному ГКНТ (Государственному комитету по науке и технике) для закупки лицензий и новых образцов оборудования для всех отраслей промышленности СССР, в то время осваивал АВТОВАЗ. Всего было закуплено около 20. В частности, у фирмы Lucas — на передние дисковые тормоза и вакуумный усилитель тормозов, у Zahnradfabrik — на реечный рулевой механизм и синхронизаторы коробки передач, у Automotiv Prodax — на сцепление, у Way-Assauto — на стойки передней подвески, у Hardy Spicer — на шарниры равных угловых скоростей, у Solex — на карбюратор. Позднее купили балку задней подвески у Volkswagen.У Michelin приобрели лицензию и технологическое оборудование для производства бескамерной радиальной шины с металлокордом размерности 165/70R13 (позднее к ней добавился вариант с шириной профиля в 175 мм).Технологический партнер Fiat — фирма UTS — оказывала АВТОВАЗу помощь в организации нового производства и налаживании оборудования. ВАЗ-2108 вписан в тайм-линию историй Porsche под названием The Lada Samara -1984
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon ,для фанатов АвтоВАЗ слова" "для всех отраслей промышленности" надо бы цветом выделить, чтоб прочувствовали.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго он грохотал перед этим? Фиг его знает.. не слышал. skorp777 Да, я фанат ваз 2109. И что я должен прочувствовать? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч , ты не настолько радикальный, чтоб прочувствовать)))
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
skorp777
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:40 |