![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фронтеру и при жизни-то поругивали, а сейчас, когда там одни реинкарнации, битые по кругу раза два-три, ответ очевиден - смотреть смотреть и ещё раз смотреть, потом думать, зачем оно вообще нужно. Думается, как ежедневный поджопник это подойдёт слабо, короткую поругивали за асфальтовую джимникоездячесть.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы услышать общее мнение об автомобиле в целом. В целом - машина как и все, а вот в частности: Как-то боссы, на работе, купили, эту самую, фронтеру - "чтобы по рыбалкам ездить", попросили показать им "хорошие места", мне не жалко - поехали. Пока ехали по асфальту - хорошо;по грунтовкам - хорошо; стоило съехать с дороги - сразу-же сели, откопались, подложили веток, - вытолкали обратно и пошли пешком. К слову, на НИВЕ, по этой-же траектории, ездиют без приключений, даже на копейке мужики дальше заехали... Ну, так-вот... - пошли пешком, дядьки вымотались и сказали - "Ну его нафиг! Мы лучше в финляндию ездить будем, там к каждому водоёму есть хороший подъезд!" - думаю, что комментарии, тут, излишни... ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, Всем СПАСИБО! Фронтеру фтопку
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
92-й это А. Если длинная, то 2.4. Слабые места электрика, проводка и коррозия. Надо смотреть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабые места - это 92г!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в семье обе машины были 1995-96 года. Родео брал в 2003-м, так вот на ней еще родные свечные провода стояли, а фросю спорт брали в 2005м, так там даже рама только местами краску облупила. И никакого гемора, кроме обнаруженного при покупке и учтенного в цене. Кстати фросю как раз за 200 тогда и взяли. Так что цена за 92-й год представляется несколько завышенной, хотя надо смотреть состояние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ говорит пороги подгнившие, вобщем надо ехать и смотреть, за 120К думаю если отдаст, возьму кредит и заберу...
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Главное на раму смотри, особенно в районе заднего моста, потом движек и передок - передний кардан и какие хабы стоят. Еще места крепления кузова к раме. А цену ты правильную озвучил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно. Снова приходим к совету, что за 200, и то кредитных, тыщ, нужно брать ладу с салона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в продолжение сообщению #2208
победитель Дакара 2014г. ![]() основной конкурент. ![]() Что общего между гоночными и серийными машинами? http://ai-zhilin.livejournal.com/1129167.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это моя красавитца!
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Приятно посмотреть на автомобильчик. У нас была желтая тройка. Если бы я мог, я бы оставил ее под стеклянным колпаком для семейного музея.
Джебел в виде окислов собираюсь так оставить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владею япономикриком на полном приводе Тоета ТаунАйс МастерСурф 1992 года рождения.
Руль в бардачке, АКПП, Турбодизель 2 литра, колеса Кордиант оффроуд 29", лифт задней подвески (пружины+аморты), передок торсионами накрутил. Машину перебрал почти до винтика, много по ней знаю. Если будут вопросы - спрашивайте. Советовать покупать такой авто не буду, так они все старые и убитые уже, и продают их 99% с проблемами, такой как у меня микрик никто продавать не будет, в него ввалено больше его стоимости. Слабые места - мотор, он от легковушки. Если ездить не больше 90кмч и не крутить больше 3 тыс оборотов (долговременно 2500), то машина при исправной системе охлаждения едет нормально и вполне надежна. Проходимость из-за свесов так себе, но при включении головы проехать можно далеко, главное не по болоту. Если сравнивать с Деликой, то Таун имеет худшую проходимость в стоке. Салон-трансформер, задние сидушки складываются, средние вращаются вокруг оси. Огромный люк для стрельбы по живым мишеням во время движения (шутка ))) ). Мотик один влезает без проблем, два не факт что влезут - не пробовал еще. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ехали по асфальту - хорошо;по грунтовкам - хорошо; стоило съехать с дороги - сразу-же сели, откопались, подложили веток, - вытолкали обратно и пошли пешком. К слову, на НИВЕ, по этой-же траектории, ездиют без приключений, даже на копейке мужики дальше заехали... От прокладки зависит. Между рулём и сиденьем. Кто умеет, проедет на всём, ну почти. Кто не умеет, тому, как плохому танцору, всё мешает.Понятно, что более тяжёлая машина быстрее провалится, резина и её размер тоже сильно влияет. Но прокладка - главное. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Главное на раму смотри, особенно в районе заднего моста, потом движек и передок - передний кардан и какие хабы стоят. Еще места крепления кузова к раме. А цену ты правильную озвучил ![]() спасибо за информацию! ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова вопрос к японоводам.
Хочу на Фолькс Т4 вот такое зеркало как у Хайса на крыле/капоте, но под левый руль: ![]() Кто это или подобное для вэнов юзал - оно на обратную сторону поворачивается или нет (основание на 180 градусов можно вокруг ноги крутануть?)? Может, есть артикул такого под левый руль? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FZX, приветствую владельцев полноприводных автобусов! Аппарат что надо! Очень мне нравятся старые Тойоты! Смотрел такой себе, не нашел нормальную (что логично), потом искал делику-булку, нашел, думал-думал и испугался правого руля и не купил, купил "паркетник" t4 multivan syncro. Не делика конечно (хоть и принудительная блокировка заднего дифа есть), но плюсом левый руль. Пока в полном восторге, хотя возраст дает о себе знать, конечно... А зачем? Вроде ж обзор даже в урезанное правое зеркало T4 нормальный, нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От прокладки зависит Понятно, что более тяжёлая машина быстрее провалится,т. Но прокладка - главное. Это истина в первой инстанции! В данном случае так и произошло, не знаю, что там за прокладка была, у ей и шансов-то себя показать небыло, если утоп, то уже и утоп... - Торфянник, он и в африке - торфянник... -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
А зачем? Вроде ж обзор даже в урезанное правое зеркало T4 нормальный, нет? На передний бампер и переднее правое колесо? Не, категорически не нормальный - его просто нет совсем. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Да, выбор твой правильный, Тауна живого не найти и конструктивно он хуже т4. Я на Т4 на переднем приводе ездил, он едет не многим хуже полного по бездору. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мой эндуро-автомобиль
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! - Реальная штука для мест где есть зима Они о зиме знают теперь лучше.
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Они хотят сказать, что поворачивать на ней надо этим мото-рулем? А гусями нет? То есть она попросту не рулится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моторуль использовался для подруливания при движении по бундерштрассе,поворот осуществлялся фрикционами в приводе гусениц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:56 |