![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мой эндуро-автомобиль ![]() ![]() Шишига ))) Мечтаю иногда, но знаю что не нужно оно мне и не потянуть такой проект. А так на нее дизель, в кунге мебель с печкой и дом на колесах для езды везде готов. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишига ))) Мечтаю иногда, но знаю что не нужно оно мне и не потянуть такой проект. А так на нее дизель, в кунге мебель с печкой и дом на колесах для езды везде готов. друг купил газ 3308 , кунг,дизель... Вот такой..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Универсальная машина и для города, и для бездора на постоянном полном приводе. Мой паджеро-Спорт.
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi МПС длиннобазный ,как на картинке?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг купил газ 3308 , кунг,дизель... Вот такой.. Спасибо конечно, но я только мечтаю. Не надо мне такое, не потянуть. Кстати у 3308 блокировки то есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишига ))) Мечтаю иногда, но знаю что не нужно оно мне и не потянуть такой проект. А так на нее дизель, в кунге мебель с печкой и дом на колесах для езды везде готов. Дизель д245, в кунге буржуйка в стенках печки 5см песка, тепло отдает еще часов 5-6 после топки. Доделываю внутренние благоустройство. Но что то на двухколесные потянуло.... Обычно в выходные на ней, а тут целый день на форуме просидел ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С покупки, у моей нивки, среди прочих, была и такая болячка - напряжение в бортовой сети росло в зависимости от оборотов двигателя. Случай простой, - меряем напругу и определяем - проседает ниже нормы, или растёт он нормы? Если проседает от нормы - менять дидный мост, если растёт от нормы - менять "таблетку" (разумеется, соединения в проводке должны быть надёжными). На моей - "росло от нормы".
Поменял таблетку, и напруга стала чудить: завожу - и все лампы - плавно меняют степень накала, при езде на оборотах 2-2.5 тыщи нормально, как даёшь 3 и более тысяч - машина превращяется в гирлянду! Напруга скакала от 13.8 до 16.1 При этом акум нормально заряжался, заметно не выкипал, лампы не перегорали... так я и ездил, но, - на душе покоя небыло! Наконец сегодня, закончив межсезонную профилактику мотоцикла, загнал в гараж НИВУ и проделал такую штуку: Снял генератор, и подпаял к штатной таблетке ещё одну, благо в гараже валялось 4 каких-то иномарочных, - выбрал которая посолиднее, проверил её и подпаял так, чтобы ток со щётки штатной таблетки шёл сначала на добавочную, а уже с неё на штатную... Добавочную вывел из генератора, через шноркель генератора так, что-бы можно было её менять не снипмая генератора, в дороге, если эта крякнется, можно будет просто перемкнуть два провода и ехать на штатной, штатная первой не перегорит, потому-что ток на неё приходит уже "фильтрованный". Короче, - "И стало мне - счастье!", а дальше - "будем поглядеть"! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто брак была. Поменять было и все. Я их тоже не всегда с первой попытки годные покупал, бывало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тож так подумал, но постоянно снимать и ставить на место генератор... не то, чтоб долго, но - нуднооо... А так - открыл капот, отпаял-припаял, и все дела! А можно и клемник поставить, напаять дома таблеток в запас и меняй на здоровье - "Бэз шуму и пыли!
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Дизель д245, в кунге буржуйка в стенках печки 5см песка, тепло отдает еще часов 5-6 после топки. Доделываю внутренние благоустройство. Но что то на двухколесные потянуло.... Обычно в выходные на ней, а тут целый день на форуме просидел ![]() Эх мячта! ))) Удачной постройки, хороший проект! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общее то, что там едут люди за рулем. В камазе едут русские наши мужики. И травмы позвоночника у всех практически. А в этом году первый россиянин в квадрозачете 7-м пришел... Но тут это по фигу всем почему-то... Прикольнее тарахтеть на чекушке по асфальту видимо... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Общее то, что там едут люди за рулем. В камазе едут русские наши мужики. И травмы позвоночника у всех практически. Это и так понятно... Поэтому не обсуждается... да и травмы позвоночника у многих простых работяг, токарей, слесарей, шахтёров,водителей... то что умеют ездить- молодцы...это ихняя работа и они за это получают деньги... тут речь совсем в другом- там от камаза только рама, и то специально изготовленная, штучная работа и по сути это не камаз а сборная солянка и не имеет права называться камазом... Прикольнее тарахтеть на чекушке по асфальту видимо... и не только по асфальту... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не только за деньги там едут... И по-фигу на чем.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Да не только за деньги там едут никто и не спорит.. ![]() И по-фигу на чем. им спортсменам может и да, пофигу, а нам обывателям нет... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня нехило прохватили на нивке - 14 часов за рулём! Заскочили в Кёник, затарился я свечами, маслами, смазками... для мотоцикла на сезон, ну, и так - для дому кой-чего. Потолкались в пробках, дал жуже просраться по трассе... и, машинка пробзделась, прочистилась и - пошла! Было, что пятую передачу и включать боялся - думал коробка разлетится нафиг, обороты движку страшно было давать... Видать за два года стоянки без движения, - капитально всё засралось и закоксовалось. А после прохвата - идёт мягонько, с низов подхватывает как за здрасти, на высокие обороты выходит нежно и незаметно - короче: качественные ГСМ, и длительный прогрев ездой каждой деталюшки - сделали своё доброе дело!
![]() А катая на низах по полям да по лесам яб ещё долго её "чистил"! ![]() Кстати, парная таблетка работает нормально! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже года два Нивку не выгонял из гаража, целее будет, скоро ей юбилей праздновать- 30 годиков! Пускай силенок наберётся )
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А я уже года два Нивку не выгонял из гаража, целее будет, скоро ей юбилей праздновать- 30 годиков! Пускай силенок наберётся ) Ого! - Раритет! А моё новоприобретение от долгого стояния закисла наглухо - еле в чувство привёл ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все Батькино добро. Нива 1985 г.в., УАЗ козлик 1976 г.в. еще и рабочих пара Уазов, один мой один его)
|
|
|
![]()
|
|
Это все Батькино добро. Нива 1985 г.в., УАЗ козлик 1976 г.в. еще и рабочих пара Уазов, один мой один его) Запасливый у тебя батя! Уважаю! У нас тож, - УАЗ - буханка 76 года, - до сих пор в работе, а скока на ней кирпича перевозили с немецких хуторов - ужас!))) Песку, щебня на стройку и по работе... -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
Я дом построил)
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и по сути это не камаз а сборная солянка и не имеет права называться камазом... Что такое "международная кооперация производства" - знаешь? Сейчас только в военке, и то не везде, можно найти замкнутое производство. Всё остальное сложное во всём мире создается из компонентов других производителей со всего мира. Никакой товар в мире не имеет права никак называться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем спорить, имеет или не имеет право раллийный монстр называться КАМАЗОМ, глянули бы, сколько в СЕРИЙНЫХ Камазах импортных комплектующих. Мосты, тормоза, коробки и двигатели именитых забугорных фирм то же присутствуют. В различных сочетаниях, и не все вместе, канешно, но присутствуют. Так же гляньте на пафосные американские тягачи. Если тягач называется КЕНВОРТ, к примеру,то чисто кенвортовское там кабина и рама. Всё. Вся остальная начинка- специализированных фирм, и в таком сочетании, в котором покупатель захочет.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как вынуть хвостовик из заднего моста(не разборного, не как на старых) при заклинившем подшипнике, который ближе к кардану? Уже и машеньку(кувалду) применяли. Уазик "Фермер" 2008 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:09 |