![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, ктонить тут ездит на витаре свежей? 2015+
как оно? ценник на вторичке адекватный. подумываю о ней. именно с атмосферой и автоматом. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечта юности моей )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, ктонить тут ездит на витаре свежей? 2015+ как оно? ценник на вторичке адекватный. подумываю о ней. именно с атмосферой и автоматом. ![]() че то мне ценник как раз НЕ адекватный показался) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У уазика квадратного старого блокировки есть какие? Сегодня наблюдал забавную картину. Молодеж лет по 20 встряли в единственной луже посередине поля рядом с городом. Решили почувствовать себя настоящими джиперами наверно. Орут чего-то, бегают вокруг уазика, бестолковые тупые безмозглые действия при наличии дофига молодой энергии. Ютупа видимо насмотрелись, а ума то нет. Проходя мимо оценил всю потенциальную бесполезность их действий. Шёл часа через 2 назад, сидели там же, вообще не сдвинулись, глубже сели только. Удивило, что даже через 2 часа энергии у них не убавилось,но такой же глупой. Молодость это хорошо. Научатся, может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависть плохое чувство... лучше бы помог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У уазика квадратного старого блокировки есть какие? Эт че за квадратный такой? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависть плохое чувство... лучше бы помог. Что-то совсем не понял. Зависть чему? Насчет помог, то только если сходить за трактором, там без вариантов. Да и бухие там похоже были. Да обычный уазик, только не с тентом, а жесткая кабина, серый. Не различаю модели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сдуру всё, что угодно, можно посадить. Мы как-то по-первости на Буханке по грибы поехали. Потом 6 или 8 часов сидели, помощи ждали ). Теперь я бы с того места её хайджеком вытащил и застрял бы уже гораздо дальше того места.
В стоке нет там никаких блокировок. Это во-первых. А во-вторых, если качественно сажать на мосты (как я тогда), то никакие блокировки уже и не помогут. А вообще на злорадство похоже. Или нет, показалось? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вообще на злорадство похоже. Или нет, показалось? ) Ребята, у вас какие-то проблемы. Выходной, пивасик, им весело, они именно за этим и поехали. Праздник жизни. Грустных там не было. В процессе нет зла, злорадоваться нечему. Завидовать сидению в луже на уазике у меня тоже нет. Вы мне предлагаете залезть в кроссовках в 20см ледяную лужу и гарантированно безрезультатно толкать уазик? Ну вы блин даёте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, показалось ).
Молодость, дурость, блокировок нет. Да, всё так ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для поддержания разговора )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлечения иногда заканчиваются. У меня что-то задрыгалось при езде с вывернутым рулем. Как убедиться, что это граната? И как выяснить, какая? Обычно она на всех машинах щелкала. А тут звука не слышно. Только периодические закусывания. Хоть при качении, хоть при нагрузке. Периодичность довольно частая - несколько раз за оборот колеса. Хоть вперед, хоть взад. В любую сторону выворота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как убедиться, что это граната? Вряд ли что-то ещё способно на такие симптомы.И как выяснить, какая? Вначале посмотреть зрением глаз. Гранаты обычно умирают когда чехол на ней порван. Если порван один - поздравляю! Вопрос решен. (Чехлы иногда рвутся по внутренним складкам. В этом случае глазу следует помочь перстом, потыкав оным в чехол.)Если порваны оба - меняй обе две. Если оба целые, необходимо погрузиться в теорию и познать, что на больший угол отклоняется колесо, расположенное изнутри дуги поворота. Следовательно, при повороте в какую сторону раньше начнется подпрыгивание, та сторона и виновна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь! Не решили конечно проблему (дергаться само не перестало), но как-то спокойнее на душе стало ) Спасибо )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня что-то задрыгалось при езде с вывернутым рулем. Как убедиться, что это граната? И как выяснить, какая? Субару? Обе сразу должны - симметрикал же что-то там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Субару? Обе сразу должны - симметрикал же что-то там. Симметрикал касается межосевого дифференциала. Распределение по осям писят-на-писят. Ну и, может, сам межосевой дифф. тоже по центру машины подвешен... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю про симметрикал была шуточка. Типа сломаться должны одновременно. Огонь! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой то машине, AWD, было похожее, при полностью вывернутом руле, прихватывал ПП, это было только на маленькой скорости, в основном при развороте когда выкручиваться от упора до упора.
Ощущение похожее как на подключённым партайме разворачивается. Помогла замена масла в ПП. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что такое пп?
передний планетарный полный постоянный парт передаточный подшипник привод переключатель передача п...арацетомол ))) не могу составить подходящее сочетание ) масло должно быть в коробке передач и заднем редукторе. может я еще не знаю где. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масло должно быть в коробке передач и заднем редукторе. может я еще не знаю где. На переднеприводных оно там в шрусах,недавно видел форда),оборвал подушку двигателя,мотор лежал почти на асфальте,вырвал шрус,стоял в луже масла,вытекшего через этот шрус... Масло из коробки, вытекло через шрус. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотел написать, а не может ли быть дело в дифференциале (межосевом или переднего моста)? Но постеснялся.
Вроде как, их работа в крайних положениях руля не самая лёгкая. Хотя, наверное, фигню сказал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое пп? масло должно быть в коробке передач и заднем редукторе. может я еще не знаю где. ПП, полный привод, на многих паркетниках кроме заднего дифференциала ещё есть муфта которая подключает заданий мост. На машине с поперечной установкой мотора ещё есть угловая передача, и всё это хозяйство требует замены масла. Хотел написать, а не может ли быть дело в дифференциале (межосевом или переднего моста)? Но постеснялся. Вроде как, их работа в крайних положениях руля не самая лёгкая. Хотя, наверное, фигню сказал. Как раз так и может получится, при полностью вывернутых колёсах муфта может пытаться подключить второй мост, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло из коробки, вытекло через шрус. Если это внутренний ШРУС, то логично. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это внутренний ШРУС, то логично. Не было в пользовании переднеприводных авто,по этому был "слегка" удивлён лежащему на асфальте двигателю... После обсуждений на работе всей этой картины, пришли к выводу, что водитель просто раздолбай,ездил с оборваной подушкой двигателя до последнего,пока болты не открутились,и пофиг ему были все вибрации и стуки в машине,музыку погромче и в путь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Развлечения иногда заканчиваются. У меня что-то задрыгалось при езде с вывернутым рулем. Как убедиться, что это граната? И как выяснить, какая? Обычно она на всех машинах щелкала. А тут звука не слышно. Только периодические закусывания... Есть способ эффективный, но небезопасный (не все сервисмены на него соглашаются). Надо поднять машину на подъемнике и на вывешенной "проехать". Неисправные узлы будет видно сразу по усиленному биению. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:00 |