![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что свою мысль про пикапы достаточно развернул. Отвечать на какие-то нюансы личных частностей наверное нецелесообразно - всем понятна суть утилитарной машины и странно, что на эндуро-форуме аналогий с эндуриками, как я, не проводят. Тут я ошибся за общественность.)) За сим откланяюсь, переквалифицируюсь дальше в читателя.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кунгом в согнутом состоянии таскать тяжелый груз - так себе занятие. И кунг считаю хорошим делом, если нужно возить чистые не объёмные грузы без опасности запачкать их и замочить. Для реально тяжёлого груза лучше использовать наёмную Газель или свой прицеп. всем понятна суть утилитарной машины Видимо, не всем. Мне - понятна.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Это не ко мне, я в 5 тыщах км от Москвы Я ж потому и рассказываю, что эти паразиты творят. OttoFrija - разрешенной максимальной массой более 2,5 т. ППД (с 2010г) относит их к средним грузовикам. ГАЗели и похожие т/с. движение далее второй полосы и в крайней левой, запрещено. Дык это не я, это оленевод Транспортёры маниакально обзывает "Большегрузами" уж сколько лет как. А уж что такое федераольное ПДД, это как пел Высокций "даже вспомнить неприлично". -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам Джимников.
Наткнулся на такую вещь: http://malykh.blogspot.com/2008/12/suzuki-jimny.html Заинтересовался. Нашел только это объявление: https://www.farpost.ru/partizansk/auto/sell...3540100534.html Далековато, поэтому вопрос: Кто-нибудь заморачивался? Или ненужная блажь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую вещь: http://malykh.blogspot.com/2008/12/suzuki-jimny.html Блажь, не блажь... Штука удобная, но я просто туда ящик заказал (человек на Сузуки-клубе делал, не знаю, как сейчас).Не то, чтобы прям вровень, чуть выше, но сделать можно любую высоту. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блажь, не блажь... Штука удобная, но я просто туда ящик заказал (человек на Сузуки-клубе делал, не знаю, как сейчас). Вот и я думаю, надо папашке что-нибудь подобное заказать/купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тема: https://suzuki-club.ru/threads/74242/
Вот у него заказывал: https://suzuki-club.ru/members/91599/#about Но реально давно, в 13 году. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устранил сегодня течь масла по мотору,купил алюминиевую проставку в коллектор,отдали за 29,зимой продавали за 35.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устранил сегодня течь масла Поздравляю , хотя течь из под впускного коллектора вероятна в основном по двум причинам : турбина подбрасывает и вентиляция картерных газов не справляется . Обрати внимание на расход масла после апгрейда , может теперь течь не будет , а будет сгорать в "топке" . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло сильно не текло,просто мотор "потел",на стартер попадало,разобрал,собрал,отмыл всё бензином,с компрессора.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам?) Сам вживую, видел "фуру" из Газели. Закрытую и покороче раза в два. Поэтому не очень удивился. Но не представляю, зачем нужна ЭТА. Она метров десять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокат возить, очень актуальный авто. Попробуй привези по городу немного 12 метровых труб итд.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не представляю, зачем нужна ЭТА. Она метров десять? за океаном они под это дело пользуют всякие ф150 с т.н. goose neck (ну типа сцепка такая - гусиная шея) так вот у них это популярно в первую очередь потому что позволяет без оформления дорогостоящих лицензий перевозить длинномеры, работать автовозом и тп и да - перевезти по городу немного металлопроката на этом в разы удобнее чем тяжелый и габаритный седельник Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчитал - действительно немало выходит.
Если, например, труба 40*40*3, то это можно почти километр увезти по ровной дороге. (3400+-50 считается вес) Просто помню, как попадались товарные вагоны или камазы с листовым прокатом - там пара крошечных рулончиков на огромной платформе (бобины маленькие относительно платформы имею ввиду) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня наконец-то хай-джек купил
![]() Тупо взял самого дешёвого китайца (за нереальные по нынешним временам 2,5 тыс р) во всехинструментах. И почти за 2 тыс приспособу для поднятия за колесо. Там были дешевле на дикие 200-300 р, но потом. А эту в тяпницу привезут. Домкрат лежит в машине у работы, сам на рабочей домой поехал, завтра в Псков. Или завтра вечером, или в тяпницу, вместе с приспособой и испытаю. В отзыве указано, что огонь, но надо доработать напильником ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня наконец-то хай-джек купил ![]() Тупо взял самого дешёвого китайца (за нереальные по нынешним временам 2,5 тыс р) во всехинструментах. И почти за 2 тыс приспособу для поднятия за колесо. Там были дешевле на дикие 200-300 р, но потом. А эту в тяпницу привезут. Домкрат лежит в машине у работы, сам на рабочей домой поехал, завтра в Псков. Или завтра вечером, или в тяпницу, вместе с приспособой и испытаю. В отзыве указано, что огонь, но надо доработать напильником ![]() Поздравляю! К хайджеку ещё и каску неплохо бы иметь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня наконец-то хай-джек купил вроде как оригинал выдерживает перегруз а вот китай может даже номинал не пережить фотопруфы искать на всяких оффроудфорумах смутно помню но вроде я тоже нечто такое дугообразное видел ремонту уже не подлежит К хайджеку ещё и каску неплохо бы иметь. достаточно соблюдать правила обращения (ТБ) и риск словить по голове ручкой стремится к 0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
К хайджеку ещё и каску неплохо бы иметь. Я почитал тонкости общения с этим железом. И даже видео посмотрел, типа этого: Но торкая у всех реечных домкратов на всехинструментах в раздел Расходные материалы, то везде вылезает вот это: Симптоматичненько ![]() вроде как оригинал выдерживает перегруз а вот китай может даже номинал не пережить У меня авто сухой массой тонна. Полной массой - полторы. Перегрузить даже хлипкий китайский домкрат достаточно сложно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
...У меня авто сухой массой тонна. Полной массой - полторы. Перегрузить даже хлипкий китайский домкрат достаточно сложно... Думаю, им и как лебедкой, будет достаточно удобно пользоваться. Мы так 69-Й Газ из лесовозной колеи вытаскивали, когда посадили на коновод мостами. Домкратить и подкладывать замучились - все тонет, а китайской мех. лебедкой сдернули на метр-полтора и поехали дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, им и как лебедкой, будет достаточно удобно пользоваться. Скажем так, это возможно. В реальности держать эту ни фига не лёгкую железяку горизонтально, пока натянешь трос (которого тоже надо довольно много), заманаешься. Но если засада и измена, то какие только чудеса не происходят ![]() Всё же механическая лебёдка на порядок удобнее для этого. Но если относительно тонкую, хоть и тяжёлую, железяку реечного домкрата я как-то размещу, то жЫрную и тоже тяжёлую (я про нормальную, а они тяжёлые) лебёдку размещать сложнее. Разве что короче она в разы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Всё же механическая лебёдка гугол говорит что есть ручная шахтерская лебедка, она же лр-1.6 (подсмотрел на канале у одного металлиста) ![]() выглядит в разы компактнее чем мттм по всем параметрам Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:43 |