![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было себя как то в порядок привести что ли, перед фотосессией. ахахаха)))) я болгарку чиню! А перед этим водослив забившийся листвой чистил! Ты уверен, что этот процесс должен проходить непременно во фраке?)) Ну и похоже ты достаточно далеко отодвигаешься, мне так не очень удобно, не знаю. сзади места вагон. Уж точно не до конца. Да и если до конца отодвинуться, я до руля не достаю!)))))))))) Средне. Я вообще сам среднестатистичен. Обычные размеры тела. Одежда 52. Короче обычный человек. Под которого скорее всего и делался авто. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а опираю ее на торпеду (ну или как там назвать этот туннель от торпеды вниз), чотко на кругляшок с кнопкой. на некоторых авто там место удобное есть, даже мягкое. не помню где видел, у китайцев что ли. Снова машина стала крузаком, а не телегой. Как там ездят по 300 тыщ ничего не меняя - понятия не имею. да как на диване и ездят. я 160 отъездил последний раз ![]() а так 70-80 они и ходят К слову, объясните, как аморт машины ездиет сотни тысяч км без обслуживания? И как аморт без регулировки и смены масла может работать от +40 до минус 40 градусов? ну ты сравнил. тачки ездят в основном по ровному. и более менее не пыльному. да требования к их работе - чтобы после ямы не раскачивало, в основном. гражданская техника же. А на мотике масло менять надо довольно часто. На кроссах вообще через несколько десятков часов. На софтах, тысяч пять хотябы. а тут ты наверное хочешь ездить по сериям неровностей, да еще и управляемо. на кроссе масло греется, думаю поэтому и деградирует быстро относительно, хотя количество рабочих ходов все равно очень большое. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Рава хоть 2 муфты сзади и клиренс под 20см. Единственное ощущение, когда едешь сзади РАВ4: "О, Боже, там вообще нет клиренса!!!" Пузотёрка-пузотёркой. Та же фигня у Тигуана. Это полноприводные чисто асфальтовые машины. ПП востребован на скользкой заснеженной асфальтовой дороге. Надо было себя как то в порядок привести что ли, перед фотосессией. Нормальная брутальная волосатая мужская нога ![]() Последние отходили тыщ 70, не текли, но уже не работали как надо. Каяба Excel-G сзади прошла уже 140 тыс км. Работает вполне нормально. Спереди сменил на 120-ти из-за разбившихся сайлентов нижних. Сами аморты работали нормально.Так что Каяба - наше всё ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что на рав4 на дон катал же.
он абсолютно бесполезен на волнах и колее. клиренс там условный. бамперами трет даже 20см перекаты. его удел асфальт и бардюры. ну и заснеженные участки асфальтовых дорог. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было себя как то в порядок привести что ли, перед фотосессией. Он и так сандали Гуччи надел. Какой еще-то порядок, ноги побрить? К тому же какой смысл смотреть в салонах новый кузов, а к покупке рассматривать старый? ИМХО, как раз нормальный подход. Посмотреть, что должно быть в идеале, а потом прикинуть с какими недостатками готов мириться (или без каких ништяков обойтись). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, как раз нормальный подход. Посмотреть, что должно быть в идеале, а потом прикинуть с какими недостатками готов мириться (или без каких ништяков обойтись). ниче не понял. т.е. по твоему нормально, пойти в салон, и посмотреть ладу х рай к примеру, посидеть в ней, потрогать, примериться, и купить ваз 2909? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче не понял. т.е. по твоему нормально, пойти в салон, и посмотреть ладу х рай к примеру, посидеть в ней, потрогать, примериться, и купить ваз 2909? В принципе да. Давай от обратного, допустим мне захотелось купить Прадо. Как мне выбирать, если у меня никогда его не было? Можно идти на поклон к тебе или Хуанди: "Парни, дайте прокатиться, с меня магарычи..." - но Вы далеко, а салон близко. П.С. Напр. так я прокатился на ТЛК200 и понял, что он мне не нужен. И после П4, разницу в 4млн., не увидел за что доплачивать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай от обратного, допустим мне захотелось купить Прадо. Как мне выбирать, если у меня никогда его не было? Как все. Поехать По БЛИЖАЙШЕМУ объявлению, и потрогать понюхать машину. Сыграть роль заинтересованного покупателя, и я уверен, дадут прокатиться. Я лично всегда давал. А что такого? я сижу рядом. Это не мот же.... где чел сел, и уехал. П.С. Напр. так я прокатился на ТЛК200 и понял, что он мне не нужен. ок, а теперь наоборот. И ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ! И ты усиленно начинаешь искать тлк 200 2008 года. и находишь, и покупаешь его. И ВДРУГ оказывается, что посадка в нем другая, тормозов ПРОСТО НЕТ, (понимаешь о чем я? ездил? на 200ке старой ИХ ПРОСТО НЕТ!) а подвеска лишенная пневмы на купленной тобой комплектации (в салоне то ты на топе пробовал), укачивает твою семью так, что ни а какой планируемой поездки в финляндию, даже речи идти не может! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо всё таки при СССР-е было. Никакой головной боли выбора. Тест драйвов не было. Как записался в очередь так через 10 лет и получишь машину той же модели на которую записался. И волосатой коленке ничего не мешало. Зажрались, капиталисты.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо всё таки при СССР-е было. Никакой головной боли выбора. Тест драйвов не было. Как записался в очередь так через 10 лет и получишь машину той же модели на которую записался. И волосатой коленке ничего не мешало. Зажрались, капиталисты. не говори! Ломаешь голову какой кафель купить, какие обои! потом вроде купил, и ненравится! Толи дело было! 1 кафель! 1 обои! 1 люстра! 1 мебель! Голова свободная и легкая! Да и работа.... Закрыл дверь кабинета, и работа на работе осталась. А сейчас... 24/7 даже у простого сословия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как все. Поехать По БЛИЖАЙШЕМУ объявлению, и потрогать понюхать машину... (понимаешь о чем я? ездил? на 200ке старой ИХ ПРОСТО НЕТ!) Да, только доехал я до ближайшего продавца, прокатился и как мне понять, нет тормозов только в его машине или во всех 200-х? А то, что я прокачусь у ОД на пневме, а машину буду выбирать без нее, уж как-нибудь "додумаю". П.С. Собственно, я никому не навязываю этот способ. Только делюсь, что лично мне, он очень помог выбрать машину после П4. не говори! Ломаешь голову какой кафель купить, какие обои! потом вроде купил, и ненравится! Толи дело было! 1 кафель! 1 обои! 1 люстра! 1 мебель! Там вообще не надо было, до тебя уже бабушка все выбрала, когда в эту квартиру въезжала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подвеска лишенная пневмы ..., укачивает твою семью так, что ни а какой планируемой поездки в финляндию, даже речи идти не может! Как страшно жить!!! ![]() Скорее всего это с семьёй проблема, а не с подвеской ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, только доехал я до ближайшего продавца, прокатился и как мне понять, нет тормозов только в его машине или во всех 200-х? что ты несешь! ![]() Еще в освежитель воздуха в машине продавца частного , от которого ты теряешь сознание упрись! И аргументируй тем, что в салоне освежителя точно не будет, поэтому при выборе БУ надо идти в салон новых авто! Как страшно жить!!! ![]() Да блин, не укачивает там ничего! Я просто привел пример того, что если ищешь синий запорожец 79 гв в качестве покупки, то для понимания какой он, надо идти не в салон и смотреть новую таврию, а черт подери искать аналогичный товар! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...что ты несешь! ![]() Продолжаю твой же пример. )) И потом, вон несколько человек, в теме выше, вообще сомневаются в том, какой автомобиль им надо. Им вызванивать продавцов и кататься на неизвестно каких комплектациях каких марок? А тест-драйвы именно для этого и придуманы, чтобы человек пришел, прокатился и сориентировался. Они бесплатные и ни к чему не обязывают (если ты не знал))). И протестировать, напр. за выходной, можно гораздо больше автомобилей у ОД, чем у частников. ...Я просто привел пример того, что если ищешь синий запорожец 79 гв в качестве покупки, то для понимания какой он, надо идти не в салон и смотреть новую таврию И я не призываю тестировать Майбах, чтобы купить Запорожец. А сравнить автомобили одного ценового сегмента разных марок, считаю делом нужным и полезным. П.С. Кстати, и б/у, и трейд-ин, есть у ОД. На мой взгляд этим они еще по одному пункту выигрывают у частников. ...искать аналогичный товар!.. Кмк., 3-х - 5-и летка и есть товар аналогичный новому. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
5-и летка и есть товар аналогичный новому. как может быть автомобиль следующего модельного ряда, быть аналогичным предыдущему? Ты точно понимаешь значение слова АНАЛОГИЧНЫЙ? Я не могу назвать АНАЛОГИЧНЫМ даже авто одного модельного ряда, одного года выпуска, но в разной комплектации! Ибо это разные двигатели, разные подвески, разное (порой СОВЕРШЕННО разное) наполнение салона. Да даже количество мест отличается. К слову прадо в топе 7 мест. комплектация по проще - 5. Он по другому едет, по другому воспринимается твоим телом, по другому звучит, по другому стоит. А уж называть новый авто в топе, аналогом 5ти летки в экономе..... Ну что то у тебя не то с пониманием слова АНАЛОГ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Я не могу назвать АНАЛОГИЧНЫМ даже авто одного модельного ряда, одного года выпуска, но в разной комплектации! Какой ты привередливый! А вот производитель может! И даже называет (напр. "Прадо" - "Прадо", и 120, и 150, не говоря уже о разных комплектациях))) П.С. Если мне понадобится составить мнение о машине, я выберу тест-драйв у ОД, на новой топовой модели, а на просмотр машины частника. Повторюсь, что не навязываю это тебе, поступай как считаешь нужным. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Если мне понадобится составить мнение о машине, я выберу тест-драйв у ОД, на новой топовой модели, т.е. еще раз, я верно понял, что ты имея деньги на авто БУ, в минимальной комплектации, с самым слабым двигателем, с самой простой подвеской, предыщущего модельного ряда, поедешь тестить авто у официалов НОВОГО модельного ряда, с самым мощным и современным движком, подвеской, и салоном? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
т.е. еще раз, я верно понял, что ты имея деньги на авто БУ, в минимальной комплектации, с самым слабым двигателем, с самой простой подвеской, предыщущего модельного ряда, поедешь тестить авто у официалов НОВОГО модельного ряда, с самым мощным и современным движком, подвеской, и салоном? Естественно. Потому что цена авто в минималке = цене авто в максималке, только немногим старше. Для иллюстрации: вот тебе 3х литровый Гл 15 года за 3,9, а вот 5-и 14 гв за 3. И почему мне не протестировать новый ГЛэС, чтобы понять нужна мне такая машина в принципе или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю хозяина второй машины)
тачка, кстати, огонь. и без косяков. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
я знаю хозяина второй машины) тачка, кстати, огонь. и без косяков. Действительно огонь! 5 литров! Новые к нам не возят, только 3Б и 3Д. Ее бы Валере, вместо его "Прадо"! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Естественно. Ясно. В общем ты из тех, кто знакомится с дочкой, а спит с ее мамой! ![]() Соболезную! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. В общем ты из тех, кто знакомится с дочкой, а спит с ее мамой! Это грубо! А правильно: я смотрю на маму прежде чем связываться с дочкой. По фоткам аналогии проводить весело. Ты сам-то любитель старых японок, если что.)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не, Валер.
там скорее так.) и так хорошо, и так хорошо. ![]() было ооооооочень трудно найти приличную картинку по этому запросу.))))))) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это грубо! А правильно: я смотрю на маму прежде чем связываться с дочкой. Тогда ты должен по логике сначала задолбать частника вопросами А КАК А КАК, КАК КАК, а потом ехать в салон новых) Ты же действуешь наоборот! Знакомишся с шикарной дочкой, дабы залезть на ее нуууу как минимум на страшненькую старшую сестру! старых японок Да каких страреньких то? я в 17 году купил авто 16го года))) с пробегом 20тыс, в самом топе)) И КСТАТИ, я ХОДИЛ в салон тестить новый авто, в ТАКОЙ ЖЕ комплектации! Ибо и искал ТОЛЬКО такую в ТАКОМ же кузове. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ты должен по логике сначала задолбать частника вопросами А КАК А КАК, КАК КАК, а потом ехать в салон новых). Ну, частника не очень-то и задолбаешь (напр. я предлагал тебе сравнить Эндуро и СМЦ - ![]() ![]() было ооооооочень трудно найти приличную картинку по этому запросу.))))))) Отличная картинка! Мне 5-и литровый Гл еще больше понравился.))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:10 |