![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч аж страшно представить сколько она прошла))
-------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплено и поставлено с магазина за время владения у меня за 10 лет почти и 130ккм на 14 как-то не так жестко было а где я только не лазил а теперь она бороздит просторы калининградской области а я на эти деньги даже ирбис купить не могу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гнильца в подарок же Ну есть же упаковочный картон и монтажная пена. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логан, Сандеро. К слову, Веста нынешняя ничем не хуже и даже, по факту, комфортнее. Всё - только с французскими движками и механикой. Тоже думаю надо что-то типа Логана. Веста по моему даже дороже, не? На Весту ставили французский движок? Как определить на Логане и Сандеро движок французкий или нет? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короллу Веста А что, там разве какой-то ощутимый выигрыш по деньгам будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ланос,Матиз,нексия,черри..)))) Да Эт уже всё старьё) надо что-то свежее или лучше новое))) А что, там разве какой-то ощутимый выигрыш по деньгам будет? Ну королла 1,1-1,2 млн стоит) Веста где-то 700 в простой комплектации -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну королла 1,1-1,2 млн стоит) Веста где-то 700 в простой комплектации А. Ну тогда паркуа па. Ещё Ларгус норм ). Рюкзаков много влезает ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А. Ну тогда паркуа па. Ещё Ларгус норм ). Рюкзаков много влезает ). Паркуа па, что означает?) Надо глянуть сколько стоит мечта таксиста) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче прокатился на ладе иксрей с автоматом. Вполне ездючая техника.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паркуа па, что означает?) "Почему бы нет". Из Трёх Мушкетёров. Знакомый, работавший в Европе, рассказывал, что их большой интернациональный коллектив очень удивлялся тому, что эту фразу не знает никто, кроме французов и русских. Причём русские знали ее поголовно все, несмотря на то, что не знали французского языка. А всё благодаря книжке и фильму ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нынче прокатился на ладе иксрей с автоматом. Вполне ездючая техника. Тож катался, только пассажиром. Не понравилось... Тесная какая-то и трясучая. Ульф понятно) почему-то забыл эту фразу) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Веста где-то 700 в простой комплектации Но за эти деньги вроде и иномарок навалом. Про "машину попроще" я думал, тыщь за триста ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ланос,Матиз,нексия Старые и гнилые. Новых нет.черри Это макет автомобиля, полноразмерный.Тоже думаю надо что-то типа Логана. Веста по моему даже дороже, не? Веста дороже. Но на Логаны начали ставить наши движки...На Весту ставили французский движок? Начали ставить.Как определить на Логане и Сандеро движок французкий или нет? Так по внешнему виду. И по модели.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Но на Логаны начали ставить наши движки... Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое ). Не знаю, у того ведёрка, на котором я сейчас вожу организм и грузы, самое последнее, до чего хотелось бы доколебаться, это как раз дрыгатель. По-моему, так довольно удачный, хоть и не блещущий какими-то там выдающимися по современным меркам характеристиками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое Ну, реновские движки реально выхаживают по 800 тыс км. Наши уже после 200 могут иметь голову в полный рост. Разница в этом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Веста дороже. Но на Логаны начали ставить наши движки... Ну если Веста, то можно и обычным мотором. На Логана автовазовский начали ставить? Начали ставить. Тоже не знал... Новость! Так по внешнему виду. И по модели. Надо разбираться) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Ну если Веста, то можно и обычным мотором. Веста сама по себе неплохо задумана и уже начали вменяемо делать. Мой товарищ - механик (хороший) ставит её по удобству обслуживания, крепости и грамотности исполнения (в т.ч. кузов) намного выше Поло-седан и просто выше Шкоды Рапид.На Логана автовазовский начали ставить? Реновский движок - хороший выбор. Крепко, надёжно. На Логана ВАЗовский 16-клапанник ставят. Как и на Ларгус. Нельзя сказать, что они плохие, просто меньше ходят. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Но за эти деньги вроде и иномарок навалом. Про "машину попроще" я думал, тыщь за триста ). Ну за триста это что-то старое будет) Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое ). Не знаю, у того ведёрка, на котором я сейчас вожу организм и грузы, самое последнее, до чего хотелось бы доколебаться, это как раз дрыгатель. По-моему, так довольно удачный, хоть и не блещущий какими-то там выдающимися по современным меркам характеристиками. А на чём ездишь сейчас? Веста сама по себе неплохо задумана и уже начали вменяемо делать. Мой товарищ - механик (хороший) ставит её по удобству обслуживания, крепости и грамотности исполнения (в т.ч. кузов) намного выше Поло-седан и просто выше Шкоды Рапид. Реновский движок - хороший выбор. Крепко, надёжно. На Логана ВАЗовский 16-клапанник ставят. Как и на Ларгус. Нельзя сказать, что они плохие, просто меньше ходят. Понял! Так-то коллега ездит на весте. Уже почти три года. Всё хорошо. Только в подвеске постоянно какие-то посторонние звуки. С вазовским 1,6 16 кл довольно-таки резво едет. Мне кажется у них кузов столько тыс.км. не проживёт) Мне пока на пару лет машина. Потом может отцу отдам. Надо узнать цены на ВАЗ и Рено с французскими моторами. Я так понимаю, в трейд-ин нет смысла обращаться? Лучше попробовать самому продать. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, в трейд-ин нет смысла обращаться? Лучше попробовать самому продать. Как раз именно трейд ин сейчас спасение, если надо купить новую машину. Очень часто скидка такая, что выгодно сдавать.Но это надо смотреть у конкретного салона, разговаривать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веста нынешняя ничем не хуже и даже, по факту, комфортнее. Всё - только с французскими движками и механикой. она же на вариаторе с движком, нет? да еще и дороже. Может быть) если толкои Веста не надо) Ну королла 1,1-1,2 млн стоит) Веста где-то 700 в простой комплектации может лучше кредит на мот взять? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
она же на вариаторе с движком, нет? да еще и дороже. Я не в курсе, только с вариатором, или нет. Не изучал вопрос. Впрочем, вариатор там японский Айсин, что ставился на ИксТрейлы и т.д. Не то, чтобы они идеальны, но не сыпались особо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как раз именно трейд ин сейчас спасение, если надо купить новую машину. Очень часто скидка такая, что выгодно сдавать. Но это надо смотреть у конкретного салона, разговаривать. Если машина которую им сдаю дороже, они разницу выплачивают? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче прокатился на ладе иксрей с автоматом. Вполне ездючая техника. у меня коллега хотел такой, но нужная комплектуха была 1млн+ и кажись надо было ждать в итоге он взял сандеру на вариаторе за 700 с чем-то ездит и доволен, говорит бесступенчатое переключение топовая тема это при том что у него первое авто а изначально он хотел что-то недорогое тыщ за 150 для поучиться)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в подвеске постоянно какие-то посторонние звуки. там со стабилизатором что то криво сделано, ставят какие то детали, по-моему от соула, но тоже хватает не на долго. ты его попроси движок крутануть до 4, как там с шумом и вибрациями? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:27 |