![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь редко и надежно, то 222й мобил. Синяя. Все магазины в округе проверил. Про ШРБ во многих и не слыхали..)))) ...и вот в одном магазине наткнулся на последний тюбик... Он? ... ![]() Спасибо! -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь случаем, уведомляю, что на внутрияпонском 0,66 Джимни стоковые 16 колёса. Тысяча чертей! Это действительно так! Сверился с мегазипом, оказывается и литьё у меня в стоке стоит ![]() Спасибо за науку! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все магазины в округе проверил. Про ШРБ во многих и не слыхали..)))) ...и вот в одном магазине наткнулся на последний тюбик... Он? ... Спасибо! ОН. Пользуйся на здоровье.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается и литьё у меня в стоке стоит На внутрияпонских 1,3 тоже литьё в стоке стоит. Правда 15-е. А на внешний рынок шпарят на штамповках. Впрочем, меня штамповеи устраивают. В т.ч. и тем, что за них удобно цеплять приблуду на хай-джек. А летние ещё и почти не ржавеют.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос с джипом решился внезапно.
Поехали с друганом за шаурмой и пивом, а купили ниву) Сегодня затестим. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
какого года? наконец-то нашел причину своих страданий, утром снизошло озарение: ![]() когда менял топливный фильтр запарился с откручиванием, после ставил по розовым меткам оставленным кем-то ранее. думал: раз на одном 1 розовая метка значит слева, с двумя розовыми справа, третий не маркирован был и вниз пошел. вдобавок 2 шланга были сцеплены с собой, а третий в стороне от них. 6 тыс км так отъездил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный Кактус, не вздумай этот же фильтр поставить правильно - вся накопленная бяка уйдет в мотор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, учту. сейчас по новой всё разбирать: радиатор, навесное, грм, шкив насоса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос с джипом решился внезапно. Поехали с друганом за шаурмой и пивом, а купили ниву) Сегодня затестим. ![]() Поздравляю, чё по чём? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Таки нашел что хотел и в том цвете что хотел. Слетал в выходной за Форчем в Ростов, чуваки офигели что я мало того что один прилетел, так еще и в самолете котлету 2+млн перевез. 2018 год, пробег 26т.км. Обнаружил что мало масла в двигателе, решил что лучше уровень любого масла, чем низкий уровень масла - купил и долил любое какое-то. Из Ростова ехал долго, пока шаверма, пока фрукты купил, пока поиски масла. Спасибо за ответы на дурацкие вопросы. По ощущениям - доволен, в комфорте считаю после Astra J не потерял, а приобрел. Чувствуется мощь. В следующие выходные покажу Форчу Крым. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления! Чтоб служил без поломок и нёс только радость на всём протяжении владения!
видно рослый, больше 190 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота!
Ну я тогда следующий на очереди) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Хороший аппарат. Сколько жрет, сколько прет? Дизель? Не тесновато с твоими габаритами?
|
|
|
![]()
|
|
Не тесновато с твоими габаритами? а может он с батей сфотографировался, ключи то у пацана )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацан облюбовал 3 ряд сидений и сказал что он теперь ездит там. Дизель, прет хз сколько, я был уставший в поездке и особо не торопился, да и масло старое и ниже уровня. Расход по трассе вышел 8,5 если ехать 90+18 и 8,7 при 110+18. Ну вообще было не тесно, в районе педалей заужение есть, но лишняя нога либо на площадке, либо согнута и где то под правой ногой. Ощутил что в комфорте не потерял. Спасибо за поздравления. Теперь вот думаю нужен турботаймер? Сколько не глушить чтобы турбине было хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
турботаймер желателен. время 1-2 минуты
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки нашел что хотел и в том цвете что хотел. Здорово!!! Поздравляю! Велкам в тоета клаб))) Таймер на мой взгляд нафиг не нужен, был бы нужен производитель ставил бы. Я так понимаю турбина не любит, когда ты жаришь 200кмч а потом резко остановился и заглушил.... А если едешь себе спокойно, особо на подъезде к дому по дворам, она уже и остынет 40 раз. Вообще считаю, тоету улучшать, только портить!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здорово!!! Поздравляю! Велкам в тоета клаб))) Таймер на мой взгляд нафиг не нужен, был бы нужен производитель ставил бы. Я так понимаю турбина не любит, когда ты жаришь 200кмч а потом резко остановился и заглушил.... А если едешь себе спокойно, особо на подъезде к дому по дворам, она уже и остынет 40 раз. Вообще считаю, тоету улучшать, только портить!)) Мерси! Ну тойоте тоже не нужно чтобы турбина вечно работала, пока попробую глушить после простоя сам, а там поглядим. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Померять несколько раз температуру турбины инфракрасным термометром после остановки - и всё будет ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера правильно сказал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерси! Ну тойоте тоже не нужно чтобы турбина вечно работала, пока попробую глушить после простоя сам, а там поглядим. да не нужно никакого простоя. В мануале читал как то, еще кажется на 120й дизелЬ, что после больших нагрузок надо дать порабоать на холостых 120 сек. Я так поинмаю, это когда ты люто газуешь с прицепом в грязище! А если катишь себе даже 140 по трасе, и надо к примеру заправиться, ты пока сбросил газ, пока снизил скорость, ты же не тормозишь в пол со 150ти? Пока подкатился к съезду, пока переехал лежачий который обычно у заправок есть, пока к колонке подъехал и тд. турбина уж точно охладиться. Я так понимаю губительно это когда ты на полном газу в пол хреначишь, потом в пол по тормозам, и заглушил.... Но так никто не ездит.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос не в охлаждении-в смазке!Вал турбины имеет инерцию потому нужно убрать обороты до минимума(глушим мотор-смазка не поступает)по той же причине не газуем на холодную(турбина раскручивается быстрее чем поступает смазка).Современные турбины часто охлаждаются от системы охлаждения двигателя и максимальный нагрев когда топим в пол а не когда заглушили
|
|
|
![]()
|
|
Вал турбины имеет инерцию Не. Там вторая заслонка перед турбиной поток воздуха закрывает, и она почти сразу тормозит до холостых оборотов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
турбины все разные,есть и без заслонок и без охлаждения
|
|
|
![]()
|
|
,есть и без заслонок и без охлаждения На турбо-тазах что угодно. Но уж не на тойотах. На них в конце 80-х уже всё было на турбо-двигателях. Хотя, про дизельные моторы не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:43 |