![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что прямо реально супер? Вот прямо по личному опыту?
8ка как то не очень судя по рассказам. На 7ке у меня 70ка ездит. Скажем так - нормально. К примеру айскрузер 5000 бриджевский был поинтересней, причем существенно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Я его еще не забрал, потому на ходу оценить пока не могу. И с элькой сравнить тоже вряд ли получится. Не ездил я на такой.. Народ, а подскажите что сейчас модно на зиму одевать. Пока выбираю между Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV и Pirelli Winter Ice Zero. С перевесом на второй вариант. Ну и готов по фрикционке побщаться. Никогда такой не было, коме б/у хакки R3 на купленной машине, но она не впечатлила... Сейчас самый шик мишлен x ice 4. Настолько хороши, что их на дрифте запретили, дают слишком большое преимущество. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, ибо очень мягкая, куча шипов и ламелей.
но за зиму теряет половину протектора.) я остановился на максисе. отличная резина за смешные деньги. беру уже не первый раз. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что прямо реально супер? Вот прямо по личному опыту? 8ка как то не очень судя по рассказам. На 7ке у меня 70ка ездит... И у супруги, и у меня Хакка, но у кого какой №, не помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой, даже мелкий, ремонт по кузовщине дороже.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Мишлен не зашел. Однажды поставил лето, а она вся пошла боковыми грыжами. Может в перестройку просто брак или контрафакт подсунули, но с тех пор я больше не экспериментировал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я остановился на максисе. отличная резина за смешные деньги. беру уже не первый раз. Не нашел его в размере 265/60/18. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Я его еще не забрал, потому на ходу оценить пока не могу. И с элькой сравнить тоже вряд ли получится. Не ездил я на такой.. Народ, а подскажите что сейчас модно на зиму одевать. Пока выбираю между Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV и Pirelli Winter Ice Zero. С перевесом на второй вариант. Ну и готов по фрикционке побщаться. Никогда такой не было, коме б/у хакки R3 на купленной машине, но она не впечатлила... Не знаю что там модно,с2010 года все свои машины обуваю в бриджстоун близак Revo gz .Есть ещё модель близак wrx для полноприводных авто,но она менее износостойкая и соответственно ещё более мягкая. На мой взгляд очень достойная резя если не борщить с давлением очень уверенно чувствует себя зимой на любом покрытии. О шипах даже и не думаю,у меня почему-то ,даже на премиальный резине после первой зимы не хватает порядка 20-25 процентов шипов... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правда на Джимник купил шипы, но он из другой оперы Да, на лёгкой машине (и особенно заднеприводной) фрикционка тупо не держит. Вообще. Даже на шипах иногда бывают сложности, но это вопрос скорости. Если не гнать - всё нормально.Не знаю, как раньше ездили на типа всесезонке зимой. На Жигулях и Москвичах... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на лёгкой машине (и особенно заднеприводной) фрикционка тупо не держит. Вообще. Даже на шипах иногда бывают сложности, но это вопрос скорости. Если не гнать - всё нормально. Не знаю, как раньше ездили на типа всесезонке зимой. На Жигулях и Москвичах... Не соглашусь , тот же близак офигительно себя показал на моем кейбусе хайджете. По снегу едет и трогается уверенно на заднем приводе. Полный привод включал только при развороте в гаражах по сугробам,в основном вся езда на заднем приводе . -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь , тот же близак офигительно себя показал на моем кейбусе хайджете. По снегу едет и трогается уверенно на заднем приводе. вся разница по льду с водой -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пробовал ездить (не на Джимни) на липучках на нескольких машинах. Впечатление было двоякое.
Эта резина для города, где чистят дороги. На снегу тоже нормально. На голом (и особенно подтаявшем) льду - ужасно. Где шипы как-то держатся, липучка - никак и ничего. Может именно Близзак и нормальный, если новый, но мой опыт категорически за шипы. У нас дороги очень разные, и за одну поездку можно поймать асфальт (причём сухой), укатанный снег и голимый-голимый лёд. Но это моё личное впечатление, кто любит липучку - тот на ней ездит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
вся разница по льду с водой За 15 лет эксплуатации фрикционки на каких только покрытиях не ездил,желания поменять на шипы не возникало ни разу! Кстати,липучка от Нокиан,по сравнению с близаком очень жёсткая,а по цене дороже... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 212 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск, Еткуль Мотоцикл: XR250/BAJA - 1999=> пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Я его еще не забрал, потому на ходу оценить пока не могу. И с элькой сравнить тоже вряд ли получится. Не ездил я на такой.. Народ, а подскажите что сейчас модно на зиму одевать. Пока выбираю между Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV и Pirelli Winter Ice Zero. С перевесом на второй вариант. Ну и готов по фрикционке побщаться. Никогда такой не было, коме б/у хакки R3 на купленной машине, но она не впечатлила... Была бридж спайк 1, шипы вылетели через 2 сезона, сама резина дорогу держит достойно, сейчас амарок уже третий год, зимой стоит 7 хакка, шипы где вылетают заменил на новые дорогу держит лучше бриджа (видимо из-за мягкости), поэтому если брать шип(а зимой я считаю только его надо брать) то я бы склонялся к хакке. Амарок 2 литра битурбо, автомат, 230 тысяч пробег(ну это просто так для информации)))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За 15 лет эксплуатации фрикционки на каких только покрытиях не ездил,желания поменять на шипы не возникало ни разу! так ты шипы то пробовал? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
так ты шипы то пробовал? А как же) Нокиан хакка 8 с пробегом 500-800 км,хакка 5 с пробегом одну зиму и почти все шипы на месте и на мой взгляд фаворит по моему рейтингу шипов контик айс контакт (который самый первый ,всеми спортсменами любимый). Контики стояли на Оке с блоккой,к сожалению на ней я липучку не пробовал. На остальных машинах ,после вышеперечисленных моделей шипов ,переходил на близаки. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня авто редкая. Таких всего 10 на авто.ру, а в моей комплектухе вообще одна. Потому оценили средне по больнице, для комплектации трейлхок конечно ближе к низу получилось. Но тут добавился скидос в 140тр за трейдин и каску у них. В общем как по мне, так даже весьма удачный вариант получился. Каска кстати тоже весьма бюджетно случилась,. В общем вариант вполне приемлемый, особенно с учетом отсутствия гемора с продажей - звонки, показы и т.д. Понял! Спасибо) Оценивают по нижней границе рынка или даже чуть дешевле. Компенсируют это скидками и бонусами на новый автомобиль. А если мой б/у авто дороже, чем приобретаемый новый авто? Так вообще берут?)) Что-то перекупы меня убеждают, что такого вообще не бывает)) Отъездил на Спайк01 два сезона. Что-то он мне вообще не зашел. В снегу нифига не гребет. На дороге машина как-то плавает, но не срывается, держит. И на один передний две грыжи поймал. На скорости 50 км/ч, примерно, большую но не глубокую яму проехал. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Danis593, я так сдавал прадика в трейдин. Таньга нужна была. Так вот забрав у них ренегата, тоже из трейдина, получил еще почти 700тр на счет. Так что практика сдачи более дорогой авто в зачет более дешёвой вполне себе существует и работает. А перекупов в топку. Они только на свой карман работают.
По моей наводке, из имеющихся на тот момент вариантов, знакомый на ТЛК 200ку года три назад взял пирельку, которую я упоминал. Поговорил с ним. Вот вообще доволен. А он еще и охотник. Понятно, что по номерам на ней люд не развозит, но в глушь забирается систематически. В общем и я заказал таки пирельку. Мне важна хорошая работа на миксте и в глубоком снегу. Кстати цены начали задирать... Диски заказывал три дня тому по 5400, а сегодня они уже 6000р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danis593, я так сдавал прадика в трейдин. Таньга нужна была. Так вот забрав у них ренегата, тоже из трейдина, получил еще почти 700тр на счет. Так что практика сдачи более дорогой авто в зачет более дешёвой вполне себе существует и работает. А перекупов в топку. Они только на свой карман работают. Понял! Спасибо! Обнадежил! ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил в пару к пикапу-трудяге взять более экономичный автомобиль для асфальта (задача отвозить продукцию из деревни в город за 500 км, нужен экономичный автомобиль, способный еще потаскать небольшой прицеп). Сейчас у нас в этой роли киа пиканто на автомате, всем устраивает, расход по трассе меньше 5 литров, но с прицепом эта машина не дружит совсем.
Бюджет 250, хочу компактвэн типа берлинго, партнера и прочее. С моим бюджетом это пробеги под 200 тысяч. Как у них дизеля, можно с таким пробегом брать, или уже при смерти и лучше смотреть бензинки? И как вообще машины этого класса, какие смотреть а какие исключить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень тяжко, всё что бюджетом в 150-250т.р. более менее, расходится в минуты как пирожки. Остальное с подвохом.
дизель хорош на вторичке в этом классе, по крайне мере у нас, т.к. примерно в 1.5 дешевле бензинки, боятся брать. Я при таком бюджете никогда не искал что-то конкретное, ловил удачу с выгодными предложениями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хочу компактвэн типа берлинго, партнера и прочее. Расход у бензинок таких выше Пиканты существенно (литров 7-8, а с прицепом и того больше). Дизеля - надо внимательно смотреть. В случае убитого всякая экономия будет побоку. Что-то однозначное сказать не возьмусь.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расход у бензинок таких выше Пиканты существенно (литров 7-8, а с прицепом и того больше). Дизеля - надо внимательно смотреть. В случае убитого всякая экономия будет побоку. Что-то однозначное сказать не возьмусь. Понял, спасибо, склоняюсь к рено канго по отзывам, буду думать. Дизель заманчиво, расход по трассе менее 5 литров! очень тяжко, всё что бюджетом в 150-250т.р. более менее, расходится в минуты как пирожки. Остальное с подвохом. дизель хорош на вторичке в этом классе, по крайне мере у нас, т.к. примерно в 1.5 дешевле бензинки, боятся брать. Я при таком бюджете никогда не искал что-то конкретное, ловил удачу с выгодными предложениями. Вот буду ловить тоже, опыт есть, как удачный так и не очень))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Напомни, у тебя пикап дизель? Пикап с прицепом, если пустить 250 тр на топливо, то можно гонять его очень долго.
|
|
|
![]()
|
|
расход по трассе менее 5 литров! Это если ехать 80-90. С ростом скорости возрастает заметно, ибо форма у них не аэродинамичная.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:57 |