![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно в здравом уме предлагать семье ездить на этой маршрутке? Это же надо ненавидеть своих близких, чтобы постоянно их возить на этом.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно в здравом уме предлагать семье ездить на этой маршрутке? Это же надо ненавидеть своих близких, чтобы постоянно их возить на этом. Все люди разные у всех разные взгляды, цели, задачи..... Почитай, они ездят и возят своих близких каждый день и ездят далеко Зачем мне кемпер на базе Соболя 4х4 Соболь 4Х4 Blue Wagon остальных при желании найти не трудно ![]() И ещё одно мнение Про пилота -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кемпер - не машина, на которой постоянно ездят. А игрушка для 1-2 выездов в год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кемпер - не машина, на которой постоянно ездят. А игрушка для 1-2 выездов в год. Почитай внимательнее, эти люди ездят каждый день! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почитай внимательнее, эти люди ездят каждый день! Это вовсе не значит, что это удобно и хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это вовсе не значит, что это удобно и хорошо. Точно также это вовсе не значит, что им не удобно и не хорошо. Это их выбор! пс Я общался с Дмитрием и могу сказать, что он обладает достаточными возможностями в широком смысле для того, чтобы сделать выбор который ему нужен. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каждый день в пару к Соболю пузотёру взять любую. Впрочем она уже есть у них
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кемпер - не машина, на которой постоянно ездят. А игрушка для 1-2 выездов в год. Вот тут жирный плюс,это как на кольский чоппером пробиваться,главное шоб нравилось. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ТЗ такого не было В сопостовимый бюджет Соболь сможет все! ![]() ascent? [attachment=170198:2959.jpg] Мы точно с этой машиной Соболь сравниваем? Ну не я же начал? Я Ульфу для его друга предложил проверенный вариант под его задачи. Тем более с субарями друг дело имеет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, надо быть оригинальным!
А не ваши эти прадособоли.... ![]() Колёса от урала для проходимости по желанию ![]() Рама из натуральных рельс! Отделка натуральной кожей и деревом! Мотор от торпедного катера! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречал как то такого в Калевале на 36х колесах. Но там и переделок море и прокормить, ежели бензин, не просто. Особенно если на каждый день...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ежели бензин Они в основном все на бензине. Найти американца с дизелем... возможно. Но крайне сложно.Если закрыть глаза на расход топлива, то бензиновые чугунные чудовища практически вечные. Бусы эти очень комфортные и резвые, но практически все гнилые, часто насквозь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо, если возить детей по-очереди. У меня даже в шниве между двумя детскими креслами может втиснутся взрослый. Если он, конечно, не жирдяй редкостный ![]() Ну или Соболь, или другой какой бус. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем реалистами,газоны 4х4 берут под проекты или упоротые газелеводы,предприятия не в счет.
Нет у этой машины плюсов. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак станешь тут упоротым, когда больше нечо брать.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
Лех,я для хозяйства вежливо опустил,имею ввиду для путешествия. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По окрестным лесам и в тайгу? Да ноу проблем на таком подготовленном соболе. В крым? Дак нет, там надо красивый седан или купе.
|
|
|
![]()
|
|
Нет у этой машины плюсов. А как же возможность отлить не на четверенькакх в багажнике прадо, очень даже жирный плюс, я считаю! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В крым? Дак нет, там надо красивый седан или купе. После того как чуть не протер днище до сидушек на своей пузотерке,крепко думаю о вариантах. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Прадо только тем и отличается от других авто что часто берут зассянцы?
![]() После того как чуть не протер днище до сидушек на своей пузотерке,крепко думаю о вариантах. Года через четыре могу продать свою семерочку. Терпи.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В крым? Дак нет, там надо красивый седан или купе. И дальше в клоповник? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Года через четыре могу продать свою семерочку. Чо,мангал из нее сделать? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени можно на ходу в радиаторе варить хренача по грунтовкам.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам поездки на ,,Пески" очень захотел себе газ66,не знаю как расхотеть))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:55 |