![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 230 может даже против шерсти эти стыки пролететь удастся по верхушкам.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Это верно. Но, как ни старайся в потоке идти, все равно тормоза и гонщики есть... Есть. Но твое дело как к ним относиться. "Мешаются и бесят" или "давно не попадаются" - это просто варианты твоего восприятия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Но твое дело как к ним относиться. "Мешаются и бесят" или "давно не попадаются" - это просто варианты твоего восприятия. Для себя уже давно формулу вывел. 300 км это 6 часов без фанатизма. Если 5 получилось, то сильно повезло и час бонусом прилетел. Это по магистрали Тюмень - Екб. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 часов - это КАД Питер - МКАД Москва. В режиме не более +20 к разрешенной.
Ездил я и по Тюмень Екб, ну не 6 часов. С Омска до Екб через Тюмень часов 10-11 на 70ке. А это не самый быстрый авто... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 часов - это КАД Питер - МКАД Москва. В режиме не более +20 к разрешенной. Ездил я и по Тюмень Екб, ну не 6 часов. С Омска до Екб через Тюмень часов 10-11 на 70ке. А это не самый быстрый авто... Ага. Вот Воевода и спалился. Он же летчик истребитель на миге или су ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
woevoda
чем вышеперечисленное отличается от Тюмени с Ебургом? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 часов - это КАД Питер - МКАД Москва. В режиме не более +20 к разрешенной. А там ограничительные знаки повесили? В прошлом году не было. БМВ "М" серии 200+ валили. (У меня так не ехало). Наткнулся на "российский Джимник": ![]() Статья: https://news.drom.ru/70479.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эту цену и с агрегатной базой Нивы - спасибо, не надо. Или агрегатная база от чего-то понадёжнее и порезвее, или цена, немногим превышающая Ниву.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В следующем году у индусов и австралийцев: ![]() А у новозеландцев уже есть такой: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В следующем году у индусов и австралийцев На мой вкус, такая же несуразная, как пятидверная Нива. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
woevoda чем вышеперечисленное отличается от Тюмени с Ебургом? Ты видимо не понял. Я написал, что 6ч идти 300км это долго. И в качестве примера привел Спб-Москва - а это 700 +.Ок? Ага. Вот Воевода и спалился. Он же летчик истребитель на миге или су ![]() Чего это спалился . Как раз ехал не входя в зону штрафов. Там километров с 300+ можно 150, остальное 130, кроме полтинника по объездной Твери. А бехи, порше и т.д. летают... но потом я их на заправках вижу, потом опять летят, потом заправка.... и так до трех раз... В принципе и камер то там нет. Но горючка реально летит в трубу, если скоростить. А так я в 12л вкладываюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем году у индусов и австралийцев: Полная профанация Джимни. Он (как и короткая Нива в своём ценовом диапазоне) хорош именно такой, какой есть.А у новозеландцев уже есть такой: Вполне себе бессмысленная переделка, но менее страшная, чем первая.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двеститридцаааать, стопятьдесяаат... Я задолбался штрафы платить за превышение...)))) Вот поеду в Тюмень скоро, отчитаюсь..)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Двеститридцаааать, стопятьдесяаат... Я задолбался штрафы платить за превышение...)))) Вот поеду в Тюмень скоро, отчитаюсь..))) У тебя же вроде смартфон? Поставь Яндекс-навигатор, он предупреждает о большинстве камер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я задолбался штрафы платить за превышение...)))) На своём авто я просто не превышаю. Нигде. Заодно экономлю топливо, вместе с экономией на штрафах.На рабочем... Ну, не знаю, как-то получается не попадаться ![]() 1. До мельчайших подробностей знакомые трассы. 2. Внимательно отслеживаю треноги. Получается, есть признаки, оповещающие о том, что она, таки, впереди. 3. Начальник считает, что если пришёл штраф, платит тот, кто словил. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На своём авто я просто не превышаю. Вот жирный плюс! Давно это взял за правило,и вообще не напрягает ,когда ревущие тазики обгоняют -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это не от хорошей жизни, в общем-то
![]() В населённых я и на рабочей сбрасываю существенно, а если вижу людей или животных или что-то непонятное, то вообще снижаю до 60-70, с которых я гарантированно отторможусь почти при любой ситуации. Не понимаю людей, носящихся по городу на скоростях за сотню. Сам езжу тихо и спокойно, ибо в аварии попадать нет ни малейшего желания. Ещё страшнее сбить кого-нибудь... А вот на трассе, там жару даю, бывает ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Это где и какого жару? Я по тундре уже камер опасаюсь
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Дорога Новгород - Псков через Порхов. Два-три места, где бывают треноги. Стационарных НЕТ (есть две не действующие обманки).
На одном из участков в Псковской области ограничение 110. Машин мало, асфальт отличный. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю людей, носящихся по городу на скоростях за сотню. Ты говорил что не встречаешь плохих людей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты говорил что не встречаешь плохих людей , а оказывается встречаешь. Вот эти существа - отпетые мерзавцы, плюющие на жизни окружающих. По-моему, это ты их назначил мерзавцами, соответственно и проблемы твои. ![]() А Серж как говорил, что не встречает, так оказывается и не встречает. ![]() Ну и тема не про это. Кто хочет продолжить - во Флуд или ещё куда подальше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты говорил что не встречаешь плохих людей, а оказывается встречаешь. Вот эти существа - отпетые мерзавцы, плюющие на жизни окружающих. Ни один "гонщик" ни разу мне не помешал, не врезался в меня, не заставил резко маневрировать. Поэтому я не считаю их плохими (по отношению ко мне) людьми. Я их просто иногда наблюдаю в поле зрения, не понимаю причин такого поведения и считаю, что жизнь сама с ними разберётся, это совершенно не моё дело.Но то, как ты яростно ко мне цепляешься по любому поводу, наводит на мысли о твоей неадекватности. И подумаю о том, нужен ли такой участник форума. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не загоняйся,Серег,перебор
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупать современные машины - сущий неадекват. Так что все вокруг - психи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:43 |