![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал он, да. Безальтернативный китайский Камминс.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигатель однозначно сбрасывать до евро 3 хотя бы с отключением егр,масла трансмиссии жесть в раздатке и мостах, топливный фильтр сильно муторный, но продуманный, ииии пробка картера двигателя , и сам картер это нечто из мира автосуицидников.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигатель однозначно сбрасывать до евро 3 хотя бы с отключением егр,масла трансмиссии жесть в раздатке и мостах, топливный фильтр сильно муторный, но продуманный, ииии пробка картера двигателя , и сам картер это нечто из мира автосуицидников. Масло это чтоб до магазина доехать, по конструктиву мотора вопросы к "партнёрам" за океан. Подшипник в чулках на втулочки заменил? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не дощло еще но в планах
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ по приезду из командировки хочет брать тачилу из серии "проходимость, вместительность + 3 ребёнка". Если не трудно, отпишись по ходу выбора (покупки?) Сидели с ним во время его увольнительной, обсуждали варианты и, похоже, кроме Соболя, вариантов толком то и нет )) Долго ли, коротко ли, а то ли требования к проходимости были уменьшены, то ли давление со стороны жены увеличено... А куплен ими никакой не Соболь, а Старекс ). Такой вот (фотка из интернета): ![]() Полный привод, блокировка заднего моста, мест 6+3. Пробег 45 кКм. 2017 г.в. Сколько влезает велосипедов, лыж и сноубордов, пока не мерили )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это огонь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы мотик влезал.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне чесс гря ни на какой мотик садиться неохота после таких красивых машин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из нового там будет подстаканник, бардачок для медицинских масок и перчаток одноразовых разве что. А ходовая и двиг как были хренью так и будут. Это ко всем машинам нашим относится...улучшений то нет. Идёт лишь снижение общего ресурса ... Имел ввиду шеви ниву,должна выйти под брендом лада,без шеви... Где-то читал статью,не попадалась больше... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы мотик влезал. На мотике ездить надо, а не в машину его пихать ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотике ездить надо, а не в машину его пихать ). На Сарану не грех и в машину впихнуть..)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Грех вообще-то.
|
|
|
![]()
|
|
))) вы запутались
Грех - это когда некогда присесть к костру, все какая-то гонка... А так приехал на машине - ничо делать не надо, все свободное время проводишь у костра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
)))) Эт он папкой стал.. А станет дедом, ваще скажет мотор зло, только педали и 78 скоростей..)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имел ввиду шеви ниву,должна выйти под брендом лада,без шеви... Где-то читал статью,не попадалась больше... Давно уже Лада Нива А квадратную назовут типа Нива Классик И когда-нибудь будет на тележке от нового Дастера с какой-то степенью доработок Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно уже Лада Нива А квадратную назовут типа Нива Классик И когда-нибудь будет на тележке от нового Дастера с какой-то степенью доработок На базе дастера что-то другое собираются делать... https://rg.ru/2020/11/20/lada-niva-gotovits...yj-obrazec.html А вот новая газелька готовиться)... https://pokatim.ru/avtonovosti/novinki/49023 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: п3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос хороший. Кольт пришлось делать немножко нынче. Вариатор контрактный 25000р А что с вариком случилось и какой пробег на нем был? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Его тыщ 30 назад капиталили. ТОгда обошлось тыщ 50. Там просто пора было, не помню как он себя вел. Пробег не знаю, но за 200.
А тут опять забренчал как кастрюля, и вроде ехать не хотел, только пока холодный как-то ехал. Контрактный чота тоже дребезжит на светофоре, если драйв держать, но за 25 это пофиг. Мне кажется откапиталить можно нормально, если самому делать. Но это ж где взять время? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знач апять писят) у меня за 8 лет ,вашпе буджет не знает даже такой статьи расхода " на ремонты ведра" А Х А Х А Х А
ДъАаа ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Дак эта тоже за первые 8 лет не знала. А до этого не знала еще 9 лет. Он же 2003-го. Я в ремонты Джебеля, который 96-го, точно больше вложил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак эта тоже за первые 8 лет не знала. А до этого не знала еще 9 лет. Он же 2003-го. Я в ремонты Джебеля, который 96-го, точно больше вложил. Моя ОКА 2004 , я тоже не первый хозяин . Джебел 2001 был , 5 лет вообще АК47 , потом расходники включая поршень) Потом полная капиталка тыщ на 60 при курсе по 32 рубля за бакс (все чечки были закуплены заранее) Но после моей капиталки в двигателе остался родной только картер с сцеплением и копирным валом , часть коленвала и балансир .ну ещё головка блока цилиндров с заменой направляющих . Остальное либо новое ,либо самопальное(направляющие клапанов были изготовлены классным токарем из бериллиевой бронзы) .либо близкое к идеальному Б/У. После капиталки появился приятный звук нового двигателя . Оку чинить легче чем джебел ,раз в 100 ) Карб даже снимать не надо что бы всё в нем прочистить ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я один раз купил автомобиль с вариатором, хонду праворульку (капа), машина была как новая, не смотря на возраст лет 15, краска родная, кузов в идеале, под капотом все блестит как новое и цена не высокая. Через месяц я продал эту хонду, за те же деньги, вариатор начинал выделываться... После этого я знаю что такое вариатор и что машины с этим устройством я больше не куплю никогда ) Ранее писал про покупку 2го фокуса дизельного 1,6, как второй машины в деревне. Машина радует, расход с прицепом и грузом от 6 до 7,5, пустая 4 (это трасса), смешанный расход 6-7. На пикапе стал намного реже ездить, только когда нужен именно он (полный привод или что-то привезти). Заезжали знакомые недавно, тоже живут в деревне, убежав с Питера. У них пикап новый корейский, дизельный, стоит как квартира... На кузове кунг красивый. Они на нем только ездят сами, ничего привезти не могут - жалко, доски, дрова, навоз мимо, только вздыхают что было бы здорово возить но машину жалко. Я спросил, зачем они тогда пикапа брали, кунг бы сбросили, ведь по сути не используют машину... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пикап крутой.
а почему пила дружба?) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пикап крутой. спасибо ) а почему пила дружба?) а почему нет? это мощная профпила, без пластика, цепь огромная, пилит березу полметровую как спички, наклоняться не надо при распиле бревен лежачих. Для прочих работ есть хаска, на заготовку дров я ее не использую. Я бы купил импортную пилу профессиональную (есть даже с ручками как у дружбы), но она стоит как мой пикап... А дружбу я за 1,5 тысячи купил, с двумя запасными на запчасти... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот же был в покатушках. Что-то не смог найти) ну да ладно) Про газель и кольт всё понял) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:39 |