![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже, наверное, буду брать. Ты не похож на ладовода. Ты же избалован икстрейлом. Если сравнивать Гранту и Весту А их по какому вообще параметру можно сравнивать? Они не в разных классах? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать Гранту и Весту, то вторая в разы лучше в любой комплектации. Бу калины все не в тех комплектациях. Новая гранта в удобном кузове = 3-4 летняя веста седан. Новая веста =гранта + 200 тыщ Солярис ещё на сто дороже, но не универсал зато. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбургскаяобласть Мотоцикл: xlr250r/djebel250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 лет радовался гранте седан с японским акпп. Зачем-то обменял на новую весту св 1.6 мкпп. В весте все ужасно: расход 12,5л даже на 15000 пробега, динамика - не едет! , доступ к заливу стеклоомывайки (это надо попробовать), царапающиеся стекла(и боковые и лобовое), отваливающиеся ручки задней двери (при закрывании багажника), универсал-одно название-неудобный царапающийся багажник, кондиционер слабее гранты-даже заставлял дилеров фреон слить-залить, телефон некуда положить!(даже на ниве было место), можно долго продолжать. Не выдержал год-обменял на рапид.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 лет радовался гранте седан с японским акпп. Зачем-то обменял на новую весту св 1.6 мкпп. В весте все ужасно: расход 12,5л даже на 15000 пробега, динамика - не едет! , доступ к заливу стеклоомывайки (это надо попробовать), царапающиеся стекла(и боковые и лобовое), отваливающиеся ручки задней двери (при закрывании багажника), универсал-одно название-неудобный царапающийся багажник, кондиционер слабее гранты-даже заставлял дилеров фреон слить-залить, телефон некуда положить!(даже на ниве было место), можно долго продолжать. Не выдержал год-обменял на рапид. У весты есть еще один жирный минус. Ни одной ровной поверхности. Ни внутри ни снаружи. В пути бутер скушать и чаю попить проблема. Ни положить ни поставить. Все скатывается. То ли дело нива! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро можно будет подрабатывать на стройке не выходя из деревни Я так же думал, но провалился с маркетингом. Они посмотрели, как я лихо начал, а потом... пять лет одни и те же канавы у меня стоят. Они быстро поняли, что я не фирма. Возможно тебе тоже придется хвост распушать ходить по деревне, чтоб подцепить кого-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У весты есть еще один жирный минус. Ни одной ровной поверхности. Ни внутри ни снаружи. В пути бутер скушать и чаю попить проблема. Ни положить ни поставить. Все скатывается. То ли дело нива! Вот это мудрое замечание , вот именно с такой позиции оценки уважаю ! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багажник на крыше годится только для оки Ты случайно не из тех, кто рюкзак на спине называет "портфелем", независимо от того, что перед ним: городская торба, РД или альпинистская снаряга? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не в разных классах? В одном. бюджетные асфальтовые авто.Впрочем, если судить по вышеприведённым доводам, могут быть варианты. Вот, Нива - в другом классе. Волга, при всей своей убогости изначально - в другом классе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так ты видимо слишком широко шагаешь Отнюдь. Все так же, как ты описываешь. Вся широта где-то рядом. Не пускают к ней. В одном Я чот думал Веста тупо больше и престижнее (можно так о Весте?). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас интересно, чек инжин горит у меня на машинке или нет..))) как снял лампочку с приборки год назад а то и более, так и потерял её))) а щас то на евро 0 езжу.. перечиповали с евро 3.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чот думал Веста тупо больше и престижнее (можно так о Весте?). А Веста и икс рей кросс это разные машины? Я в них не разбираюсь. Прокатился недавно на иксрее.. нихрена не понял, коробка автомат... Изучал пол часа как ей пользоваться))) по динамике не шибко лучше моей классики.. места да, больше.. ранцем Всегда называли сидором -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Веста и икс рей кросс это разные машины? хрей это сандеро степвэй, разные -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по динамике не шибко лучше моей классики А у всех аналогичных машин не шибко быстрее. Классика в хорошем состоянии с движком 1,5 или 1,6 вполне себе неплоха на разгоне. И зубила 1,5, хоть и быстрее, но не так уж и существенно.Существенно быстрее авто от 1,8 литров движки. Или сильно наддутые 1,3-1,6. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 лет радовался гранте седан с японским акпп. Зачем-то обменял на новую весту св 1.6 мкпп. В весте все ужасно: расход 12,5л даже на 15000 пробега, динамика - не едет! , доступ к заливу стеклоомывайки (это надо попробовать), царапающиеся стекла(и боковые и лобовое), отваливающиеся ручки задней двери (при закрывании багажника), универсал-одно название-неудобный царапающийся багажник, кондиционер слабее гранты-даже заставлял дилеров фреон слить-залить, телефон некуда положить!(даже на ниве было место), можно долго продолжать. Не выдержал год-обменял на рапид. Серьёзно? Но там сидушки, шумка, управляемость лучше ведь? Я так в салоне посидел - ну чувствуется, что машина посерьёзнее. Уже прям "автомобиль", а не "средство передвижеия". ================== Модераторы - флудеры, про стройку же тема есть отдельная, кыш ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Автомобили, значит, да?..
Расколошматил еще давно птфку. На алише стекла есть, но садятся только после допилки кромки. Диаметр бортика на пол миллиметра меньше нужного. Так вот как можно сточить стекло? Люди пишут, что как-то стачивают. Получается изнутри нужно обод точить, чтоб утоньшить бортик. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди пишут, что как-то стачивают. Дремель и дышишь стеклянной пылью. А почему не пластик обточить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там же паз тонкостенный. Если только внутреннюю стенку совсем убирать.
И вообще-то там сплав силуминовый ) Дремель А насадка какая? Типа жесткая наждачная болванка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в токарный станок попробовать вставить?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
А насадка какая? Камень или алмаз какой-нибудь. Их же тыщи для дремелей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жесть )) Не, вроде мне проще сточить руками, если оно точится.
Авто эндуриста)) Ну ты злодей. Все же это видели, но никто не решился тревожить душу оковода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стекло? Болгарка и алмазный диск.
|
|
|
![]()
|
|
Я не засуну внутрь обода болгарку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:50 |