![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз про колеса пошло,и я флудану,очень советую от этого производителя-тепло,натурально,легко,износостойко.
https://tropa42.ru/soshnurom Четвертый год,буду вторую пару заказывать -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этих не потеют? Свободное широкое голенище. Тот же эффект, что у кирзачей, например. Хороший ход воздуха внутри сапога, здоровый микроклимат. А тут ещё и вся верхушка из паропроницаемых материалов. Да и мерзнуть должны из-за резины. Войлочный вкладыш плюс толстенный шерстяной носок и все ок. Я в этих сапогах ходил зимой в мини-поход от Аяти до Первика. С ночёвкой. В случае зимних приключений на авто удобно по глубоким сугробам за дровами ходить. А шипы в подошве на льду держат. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не только у вас. Кому довелось замерзнуть, тот и возит. У меня напр. пуховик в пол и сапоги по типу "прощай молодость". А всего-то лет 15-20 назад перестала заводится Волга, прямо в центре города. Пока аварийку вызвал, дождался и на веревке до сервиса доехал, сильно замерз в кроссовках и осенней куртке. Вооот!Это я и хотел донести!Если на "северах" это в порядке вещей...то в "цивилизации" мало кто об этом задумывается..и подогревы не помогут... А что делать со строгими нравами спальных районов? В валенках шансы уцелеть побольше. Или и тут надо что-то купить? ![]() Раз про колеса пошло,и я флудану,очень советую от этого производителя-тепло,натурально,легко,износостойко. https://tropa42.ru/soshnurom Четвертый год,буду вторую пару заказывать Крутая обувка!Надо запомнить!Но по швам промокнет ведь в наших краях...соль пролезет... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да перефлудишь их одной левой! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:Сапоги из ЭВА выкинул давно , в них ноги сильно потеют , под конец рыбалки две парры носок мокрые . Странно... У меня ноги в них сухие даже в небольшой плюс при ходьбе. А в минус 15 ездил на мотоцикле- не замёрз. А до минус 10 только в них и езжу. Мёртвые не потеют?? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они разные. С разными вкладышами. Раньше вроде только ,,скороход,, делали. Типа ,,йети,, ,,топтыгин,, , а щас разных фирм много.
Классное сочетание это сапоги Эва и вкладыши от фирменных ,,камик,,. Там влага отводится под стельку у чрезмерно потливых. В Эва я даже иногда на машине езжу. Поначалу непривычно было, сразу две педали жмутся...))) Освоился))) читают по ролям Войну и Мир Выучи Льва Толстого наизусть и все дела.)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в этих не потеют? Да и мерзнуть должны из-за резины. Двойная обувь получается . есть воздушная прослойка между внутренним сапожком . Он достаточно толстый , сантиметр , не меньше . из плотной шерсти . этот войлок хорошо отводит влагу на периферию , и там она в виде микропара наверное как то выходит наружу поднимаясь по голенищам . Так работают все дорогие боты для зимы. Важно что при этом носки не мокрые , а стоят эти сапоги всего то в районе полутора тысяч . Их особо не жалуют из за неказистого внешнего вида , но функционал достойный . Это и надежные шипы , и отличная герметичность , и прочность и долговечность резины , и сносная термоизоляция ,и достаточный уровень комфорта по скоплению влаги и низкая цена . Ща они должны подорожать )) до минус 15 их использовать оч комфортно . при более низкой Т, вряд ли кто то будет сидеть на льду без палатки . А если двигаться непрерывно .то нужно понимать что обувь не анатомическая . удобство при ходьбе не лучше чем в валенках . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут я такой бандит в белых валеночках с петушками... Посмотри на главного героя современных подростков. Хотел сказать "и делай так же", но воздержусь. https://www.youtube.com/watch?v=KKNgjSZpVqw Он клевый и смешно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри на главного героя современных подростков. Хотел сказать "и делай так же", но воздержусь. https://www.youtube.com/watch?v=KKNgjSZpVqw Он клевый и смешно. Чуть не вытошнило. Ну зачем это сюда! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвый? Мда...уж..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвый? Мда...уж.. Не, сейчас же не говорят "клевый". Что там у подростков в ходу? "Хайповый"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он клевый и смешно. Да , для адекватных подростков , думающих конструктивно , имеющих цель и родительские средства , это смешно , а для кого то это реклама ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кумир молодежи сегодня? Получается спасать уже нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Это кумир молодежи сегодня? Это то, что там на самом деле в телефончиках вместо Толстого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что там у подростков в ходу? "Хайповый"? У меня дети уже выросли свои. С подростками уже давно не работаю. Так что не в курсе. А про этого Штерна из морга слыхал что есть такой, лень гуглить было. Теперь хоть знаю что за хрень. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше это
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше это Хуже по всем показателям: видео, музыке, тексту, содержанию, исполнению... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Еще и про Ниву, опять. Сколько можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее извиняюсь, что влезаю в разговор уважаемых людей по поводу музыкальных пристрастий... ![]() ![]() Не судите строго за оформление...не сильно я дружу с компьютером...Моты мои. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, спасибо, сегодня днюха...сижу, бухАю, вспоминаю!:)
|
|
|
![]()
|
|
max640 ,ёмаё! Поздравляю от всей души! И Фиджи крузера желаю! Главное здоровья! Всё будет замечательно!
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:28 |