![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 6-7 назад на механике ездил. А говорят что опыт не пропивается )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как называется? Так-то прикольная. Рено Меган 3 первый рестайлинг. K4M + JR5 - кто понимает ![]() Бесключевой доступ, климат... но не положили круиз и главное, стабилизацию ![]() А говорят что опыт не пропивается )) Я нашёл проблему - я не пью ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашёл проблему - я не пью ![]() Так и запишем , при отсутствии ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пригнал себе из Мордовии вот такую штуку. Гнал по трассе товарищ. Я три раза заглох, пока в гараж заезжал ![]() Лет 6-7 назад на механике ездил. [attachment=173907:zOnmZqnFAmo.jpg] Поздравляю, Заднее колесо не правильно стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Заднее колесо не правильно стоит. Садюга. Колесо то, покрышкой зовётся ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, влезает целиком или колёса снимать приходится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане запаски мне больше всего нравился П4. В отличии от СГВ и Джимника у него для запаски есть крюк, чтобы сначала повесить, а потом спокойно прикручивать. На СГВ, помню, однажды подзадолбался одновременно держать колесо и пытаться его прикрутить. А для всякой фигни, в П4, углубление под третий ряд сидений. это про какой такой ты крюк на П4 вещаешь? Я не знаю таких ААА в креплении пятого колеса на задней двери? -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Заднее колесо не правильно стоит. Точно! Продаван типа не ездил с осени, как новую машину купил. Зиму уже для удобства продажи поставил. Только у нас тут холодно, ключ к рукам примёрзнет. KettlePRO, влезает целиком или колёса снимать приходится? Думаю, только без переднего влезет. Уж не меньше Сандеро должен быть. И так седаны принципиально не смотрел - а тех же Флюэнсов больше, чем Меганов. ================================================== Что будет, если у меня в ДКП будет цена выше, чем у продавца? Там был загон с доками из-за трейд-ина - в ПТС одним днём дилер вписал себя и обратно чела. Через ГАИ не проводилось. Договоры чел-салон и салон-чел есть. Но цена в тех договорах меньше, чем я отдал. При этом в своих копиях ДКП я вписал реальную цену. Продаван хочет чтобы я поставил цену как в договоре от трейд-ина. И ещё копия ДКП у меня с подписями пустая. Вот если я отдам в ГАИ со своей ценой, а он в налоговую со своей? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Продаван типа не ездил с осени, как новую машину купил. Зиму уже для удобства продажи поставил. Только у нас тут холодно, ключ к рукам примёрзнет. Думаю, только без переднего влезет. Уж не меньше Сандеро должен быть. И так седаны принципиально не смотрел - а тех же Флюэнсов больше, чем Меганов. ================================================== Что будет, если у меня в ДКП будет цена выше, чем у продавца? Там был загон с доками из-за трейд-ина - в ПТС одним днём дилер вписал себя и обратно чела. Через ГАИ не проводилось. Договоры чел-салон и салон-чел есть. Но цена в тех договорах меньше, чем я отдал. При этом в своих копиях ДКП я вписал реальную цену. Продаван хочет чтобы я поставил цену как в договоре от трейд-ина. И ещё копия ДКП у меня с подписями пустая. Вот если я отдам в ГАИ со своей ценой, а он в налоговую со своей? Как все запутано. Даже не знаю. В чем логика и смысл этих прыжков и ужимок с ценами в дкп? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как все запутано. Даже не знаю. В чем логика и смысл этих прыжков и ужимок с ценами в дкп? Не силен но вроде если машина меньше 3х лет в собственности то надо будет 13% заплатить с разницы если продаешь дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как все запутано. Даже не знаю. В чем логика и смысл этих прыжков и ужимок с ценами в дкп? Он сдавал в трейд-ин, но они дали слишком мало за неё. Вернули назад. Но т.к. де-юре менеджер провёл сделку и заработал себе премию, и скидку на новую все же сделали и старую машину оставили.... Слегка лоханулись с товарищем - ПТС в самый последний момент стали смотреть, когда стали писать ДКП, после того, как проверили машину, попинали скидку и сняли налички. А я первый раз машину покупаю. Лопух ![]() Не силен но вроде если машина меньше 3х лет в собственности то надо будет 13% заплатить с разницы если продаешь дороже. Ага. С одной стороны по регистрации в ГАИ машина у одного хозяина 8 лет. Но по записам в ПТС три месяца. Если меньше трёх лет, то 13% разницы. Ну а машина, конечно, дороже доналоговых 250 тысяч. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про какой такой ты крюк на П4 вещаешь? Я не знаю таких ААА в креплении пятого колеса на задней двери? Да, о нем. Приятно когда производители продумывают мелочи. Например, в МБ, меня больше всего подкупила сетка в ногах пассажира. Вроде бы копеечная мелочь, а как удобно. Правда ее уже начали потихоньку у них передирать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сдавал в трейд-ин, но они дали слишком мало за неё. Вернули назад. Но т.к. де-юре менеджер провёл сделку и заработал себе премию, и скидку на новую все же сделали и старую машину оставили.... Слегка лоханулись с товарищем - ПТС в самый последний момент стали смотреть, когда стали писать ДКП, после того, как проверили машину, попинали скидку и сняли налички. А я первый раз машину покупаю. Лопух ![]() Ага. С одной стороны по регистрации в ГАИ машина у одного хозяина 8 лет. Но по записам в ПТС три месяца. Если меньше трёх лет, то 13% разницы. Ну а машина, конечно, дороже доналоговых 250 тысяч. Бери с собой договора которые считаешь нужным ,главное чтоб все сходилось (даты,фамилии,подписи)с теми которые в ПТС. Гемор может начаться ,если к гайцам попадет другой вариант договора отличный от твоего. Случиться это может если ,например машину на учёт не поставишь и старому хозяину штрафы будут приходить или ещё по каким то причинам ( судебные разбирательства ) и ему придется в ГАИ идти и светить свой договор. На будущее все нюансы по суммам в договорах лучше решать до покупки и лучше указывать реальную сумму сделки,потому как не чистые на руку продаваны могут это обернуть оферой против тебя,но это зачастую относится к дорогим по цене авто и когда умысел имеется за ранее. Таких случаев много,когда покупают ниже рынка тачку ,с условием указания меньшей суммы в договоре,в итоге начинаются проблемы с постановкой на учёт или даже она встает на учёт,но через какое то время объявляется в розыск и оказывается вы фигурант в уголовном деле и машину у вас суд отжимает и договор оанулируется . Остаётся подавать в суд на продавца ,а сумма к примеру 600 тр вместо 2,5мл и в лучшем случае удастся вернуть только сумму из договора... Нагнал я жути да?) -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не силен но вроде если машина меньше 3х лет в собственности то надо будет 13% заплатить с разницы если продаешь дороже. Налог берется с владения менее трех лет и если прибыль выше 100 (или 150) тыс руб, не помню. Но что бы даже этих цифр прибыли избежать, и не составлять в дальнейшем отчеты для налоговой службы, проще в ДКП всегда указывать ту же сумму или даже ниже. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если я отдам в ГАИ со своей ценой, а он в налоговую со своей? Его копия ДКП, ему может пригодиться лишь в промежуток между совершением сделки и постановкой авты на учёт новым собственником, если последний в куда-нибудь и/или в кого-нибудь приедет. Тогда евоный ДКП его-же и "отмажет", мол я - не я и тачка не моя. ВСЁ. А налоговая будет опираться только на те ДКП, которые новоприобретатели отдают в окошко регистрации автотранспорта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он сдавал в трейд-ин, но они дали слишком мало за неё. Вернули назад. Но т.к. де-юре менеджер провёл сделку и заработал себе премию, и скидку на новую все же сделали и старую машину оставили.... Слегка лоханулись с товарищем - ПТС в самый последний момент стали смотреть, когда стали писать ДКП, после того, как проверили машину, попинали скидку и сняли налички. А я первый раз машину покупаю. Лопух ![]() Ага. С одной стороны по регистрации в ГАИ машина у одного хозяина 8 лет. Но по записам в ПТС три месяца. Если меньше трёх лет, то 13% разницы. Ну а машина, конечно, дороже доналоговых 250 тысяч. А какая тебе разница в дкп что ты стоимость поставил реальную? Ну, если там судиться с автосалоном по какой то причине, то да, стоимость важно. Если ты три года будешь ее катать, то цена в договоре не важна. Если захочешь продать раньше, указывай в дкп ту же сумму что сам брал, или ниже. Если Покупатель желает указать полную стоимость, в случае каких либо судебных тёрок в дальнейшем, я предлагал дать ему отдать расписку, что получил за проданный авто такую-то (реальную) сумму. Но если у тебя больше бланков чистых нет и ты расписал в нем реальную стоимость, забей. Регистрируй с ним авто и пофиг. Не знаю как сейчас работает в связке Рэо и налоговики, но ещё недавно, в налоговую попадала информация только о постановке/снятии авто на учёт. Без сумм в договоре. И по этим данным вам начисляют транспортный налог. А вот заработали вы на авто с продажи или нет, они увидят в ежегодном вашем отчете приобретённой/проданной недвижимости и транспорта -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каменты оттуда:
Три сиденья спереди и дверь, в которую не сядет ни один нормальный человек — достаточно, чтобы этот рендер в мусорку отправить. Человек, который это рисовал, просто намазюкал «детский рисунок», не имеющий ничего общего с дизайнерами — тех хотя бы учат соотносить габариты с фигурой человека. ... А так же раздвижная задняя дверь, которая явно будет либо упираться в торчащую арку заднего колеса, либо иметь такой дикий вынос, что провиснет за пару месяцев. Торчащая арка переднего колеса всегда будет чистой — её будут вытирать жопой при посадке через переднюю дверь. «Бровки» над фарами, вероятно, специально, чтобы задерживать летящую в морду грязь на самих фарах. Отсутствие дворников. Этот родский лючок на морде — раз рисуешь новую модель, так уж предположи, что систему отопления/охлаждения переделать можно. Этот рендер даже на эскиз не тянет — здесь плохо всё. ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года с 2000 этот рендер появляется раз в пару лет.
|
|
|
![]()
|
|
Года с 2000 этот рендер появляется раз в пару лет. Оооо!!! Это очень важная инфа !!! Тогда к 2050му году )))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да откуда вы всё знаете)?,может там есть специальный ящик куда ноги складывать)..
Введут евростандарты в ближайшем будущем, будем все ездить на чём скажут или на метро... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Введут евростандарты в ближайшем будущем, будем все ездить на чём скажут или на метро... Есть вариант попроще , задрать цену на бенз и все сами пересядут на электроавтобусы и метро ) Тогда придется на байдарке гонзать , последний варик путешествовать останется ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вариант попроще , задрать цену на бенз и все сами пересядут на электроавтобусы и метро ) Тогда придется на байдарке гонзать , последний варик путешествовать останется ) В Ухте вон нефть из земли сама прёт, если чо, хоть можно будет первач гнать да ездиь по тихоньку. https://vk.com/video29834978_456239062 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дословно копипастить не хочу,почитайте насчет стоимости и налогов
https://zen.yandex.ru/media/yanlaros/skolko...bc9d262b9b38631 -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:36 |