![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы другая ценовая категория, 15 тысяч предел.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы другая ценовая категория, 15 тысяч предел. Опель Астра хэтчбек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там налог за роскошь не влупят из-за Оки ?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но заработал только на К4М и тот не новый. А какой у тебя доход в месяц , интересно сколько ты копил . Лично я считаю что авто должно стоить как одна зарплата ,а то слишком много у вас суеты с выбором .потом ещё осторожная эксплуатация в связи с предстоящей продажей , потому как в авто заложена часть денег для покупки следующей . Мне кажется что многие слишком много времени и сил вкладывают в авто . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий, среднестатистическая з/п по стране, где-то между 30 и 40. Накидай, пожалуйста, пару-тройку вариантов, за эти деньги.
Только, желательно, не из разряда Цитата потом ещё осторожная эксплуатация в связи с предстоящей продажей , а именно новые, с салона и с гарантией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только, желательно, не из разряда , а именно новые, с салона и с гарантией. Но это не мой случай . Куплю Оку за 30- 40 и буду жить припеваючи . Когда живешь по средствам , не обременяешь себя лишней нагрузкой , то можно сильно и не напрягаться . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой у тебя доход в месяц , интересно сколько ты копил . Лично я считаю что авто должно стоить как одна зарплата ,а то слишком много у вас суеты с выбором .потом ещё осторожная эксплуатация в связи с предстоящей продажей , потому как в авто заложена часть денег для покупки следующей . Мне кажется что многие слишком много времени и сил вкладывают в авто . Между валовым и чистым годовыми доходами. Хотелось бы, конечно, меньше чистого, но не подвернулось вариантов попроще. далекоездячий, среднестатистическая з/п по стране, где-то между 30 и 40. Накидай, пожалуйста, пару-тройку вариантов, за эти деньги. Сразу же ясно, что толсто троллит за Оку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю что авто должно стоить как одна зарплата Значит, я Оку в реально хорошем состоянии купить не смогу ![]() Она уже к сотке приближается. Я про ту, что с маленьким пробегом, не битая, не гнилая, и кошка дохлая в багажнике не валялась. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В реально хорошем состоянии ока 150 . А я только за себя говорю
![]() Пожинаю плоды полученных навыков . Могу позволить себе купить Оку за одну зарплату какая бы она не была , главное что бы с документами порядок ![]() К стати сегодня заходил в сервис соседний чаю попить и поболтать , мужики снимали с фиата дукато генератор на подъёмнике , еле еле им это удалось , один с одной стороны ключ держал наощупь ,засунув руку снизу в двигательный отсек , другой используя зеркальце пытался откручивать гайку , засунув руки куда то за двигатель ,постоянно матерясь и причитая . Болт на 15 ,гайка на 16))) Не , с ключами и головками в сервисе проблем нет , но всё таки, в поле уже проблема будет ))) Я сидел с чашкой чая и подбадривал тружеников . Всякий раз , когда наблюдаю в сервисе муки подобного демонтажа , делаю облегченный вздох и произношу в слух " Как же хорошо что у меня Окааа ..." ![]() А так же владельцев вазов разных очень понимаю , ездят на них не глупые люди , глупые ездят на старых иномарочных динозаврах ,на которые запчасти ещё искать нужно . К стати на этот дукато ,хоть на него и всё есть , запы ждать два дня .т.е ДВА дня этот бус будет им мешаться в гараже . А хозяин два дня не будет ездить на рынок торговать . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К стати сегодня заходил в сервис соседний чаю попить и поболтать , мужики снимали с фиата дукато генератор на подъёмнике , еле еле им это удалось , один с одной стороны ключ держал наощупь ,засунув руку снизу в двигательный отсек , другой используя зеркальце пытался откручивать гайку , засунув руки куда то за двигатель ,постоянно матерясь и причитая Я так фильтр масляный меняю спецключом, ещё и от масла надо увернуться. Проклятые европейские конструктора! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз , когда наблюдаю в сервисе муки подобного демонтажа А я вспоминаю, насколько проблемно снять в Оке выпускной коллектор. Сделать выпуск к моторному щиту - это было потрясающее решение. К сожалению, потрясение сугубо печальное.А вот в остальном, да, вполне удобно многое сделано. Вот если бы ещё с качеством хотя бы на уровне Фиата, цены бы Оке не было. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вспоминаю, насколько проблемно снять в Оке выпускной коллектор. Сделать выпуск к моторному щиту - это было потрясающее решение. К сожалению, потрясение сугубо печальное. А вот в остальном, да, вполне удобно многое сделано. Вот если бы ещё с качеством хотя бы на уровне Фиата, цены бы Оке не было. зачем его снимать, голова снимается с ним. Я так фильтр масляный меняю спецключом, ещё и от масла надо увернуться. Проклятые европейские конструктора! я бы не отождествлял французских и европейских конструкторов) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А я вспоминаю, насколько проблемно снять в Оке выпускной коллектор. Сделать выпуск к моторному щиту - это было потрясающее решение. К сожалению, потрясение сугубо печальное. А вот в остальном, да, вполне удобно многое сделано. Вот если бы ещё с качеством хотя бы на уровне Фиата, цены бы Оке не было. Фиг с ним с качеством , ценой на запы всё компенсируется . У меня уже третий коллектор . Ставиться нормально если отпилить прилив на который предусматривается гофра подачи теплого воздуха в воздухан. Мешает только она . Для откручивания есть место подлезть . даже есть возможность видеть что крутишь . Проблем не вызывает , помощник не нужен . А старые" штаны" для замены можно просто отпилить для удобства . К стати не разу не пользовался этой гофрой для подачи теплого воздуха . Этой зимой проверена и доказана её нафигнужность ) Меняю коллектор вот так обычно . Даже подъемник не нужен и яма с эстакадой . Потом машина просто опрокидывается на колеса .Приземляется очень мягко ,впечатляет как подвеска эффективно гасит падение. ![]() ![]() ![]() зачем его снимать, голова снимается с ним. А голову то зачем снимать ? ) Вряд ли это понадобиться в первые тыщ 150 . Мне до такой цифры еще лет восемь надо ) У брата ока второй круг чертит поршневая в норме пока , Я на семьдесят с чем то смотрел клапана , даже не надо регулировать пока. Товарищ тюнил Оку , отдавал распред на доработку и голову на полировку каналов , блок относил в механику , там сказали что ничего растачивать не надо ,предложили профилактически поменять поршневые кольца . пробег у Оки 80 тыщ. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не отождествлял французских и европейских конструкторов) Помню, что "классика", с точки зрения ремонта, тоже порой подбешивала. (Стартер снять чего стоит...) Или Италия не Европа? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, что "классика", с точки зрения ремонта, тоже порой подбешивала. (Стартер снять чего стоит...) Или Италия не Европа? Стартер да. Особенно у инжекторных... Чтоб в будущем меньше мудохаться, стартер крепим на два, а не на три болта. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да на классике есть неудобство с демонтажем монтажем стартера , но всеравно работать удобно ,не нужна яма и пошник , стоит всего раз его снять -поставить и потом проблем не будет , вопрос навыка . Опытный автослесарь делает это на раз два .так что ужа только для дилетанта . А вот чего нужно бояться ,это когда приезжаешь в сервис что то открутить на иномарке , а тебя тупо посылают в следующий и мастера не хотят связываться потому что знают что есть большой гемор ))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупые ездят на старых иномарочных динозаврах ,на которые запчасти ещё искать нужно . К стати на этот дукато ,хоть на него и всё есть , запы ждать два дня .т.е ДВА дня этот бус будет им мешаться в гараже . А хозяин два дня не будет ездить на рынок торговать . Не знаю кого ты имеешь ввиду,нет никаких проблем с запами,покупаю заранее фильтра,расходники и масло в том числе, сразу на год вперёд. Да и с доставкой на следующий день нет никаких проблем,немного переплатить придётся, хотя возможно это в Питере так,в регионах сложнее... Шаровые купил летом,так и вожу с собой),скрипят немного,но не болтаются же... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот чего нужно бояться ,это когда приезжаешь в сервис что то открутить на иномарке , а тебя тупо посылают в следующий Это наоборот хорошо. Хуже, когда берутся, не зная про гемор, и ломают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проклятые европейские конструктора! На бусе сверху под капотом все фильтра,очень удобно и быстро меняются,на ауди,придётся попыхтеть немного,без ямы менял,поддомкратил немного,защиту снял,испачкался и в путь)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
приезжаешь в сервис что то открутить на иномарке , а тебя тупо посылают в следующий и мастера не хотят связываться потому что знают что есть большой гемор )) Напомнило... Как по врачам ездил... Приехал, заплатил за то что врач послал к другому врачу, тот принял ...деньги и отослал дальше.... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч ,как будто в разных странах живём,вчера утром взял три талона,к трём врачам(бесплатно),через интернет,буду опять готовиться к операции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч ,как будто в разных странах живём,вчера утром взял три талона,к трём врачам(бесплатно),через интернет,буду опять готовиться к операции Заранее только договариваться надо, а то мне добрый доктор раньше времени дренаж вынул и устроил призовую игру - еще одну почти такую же операцию, он думал я ему денег сверху не дам и осерчал. И чем штопать тоже важно - бесплатно нитками имени 1941 года или степлером с нормальными скобками. Если что не так пойдет, пока шить будут, можно и в край вечной охоты податься. Зато бесплатно. И страна та же. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кого ты имеешь ввиду,нет никаких проблем с запами,покупаю заранее фильтра,расходники и масло в том числе, сразу на год вперёд. Да и с доставкой на следующий день нет никаких проблем,немного переплатить придётся, хотя возможно это в Питере так,в регионах сложнее... Шаровые купил летом,так и вожу с собой),скрипят немного,но не болтаются же... Слышу об этом везде и от каждого .эту мантру все повторяют . но почему то когда доходит до дела два дня обычно минимум , приходишь заказывать ,после обеда ,тебе говорят что заказ только завтра с утра отправят , потом говорят извините отправку сформируем только после завтра и т.д. и т.п. Но на словах всегда всё великолепно просто и нет проблем ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:04 |