![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про насущное а. Какая шипованая резя нынче в топе? Актуален ли еще вопрос страны изготовителя, или на сегодня не российскую не купить?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про насущное а. Какая шипованая резя нынче в топе? Актуален ли еще вопрос страны изготовителя, или на сегодня не российскую не купить? Езжу на шипах от нокиа из Питера, доволен, после конитика особенно, другого больше не хочу. Имхо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2649 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Оку действительно не купил бы, ну не нравиться мне она, а 2108 с огромным удовольствием. Устриц ел, знаю что нужно сделать для полного счастья. Мне на даче "подарили" или дали пользоваться 2114. Использую на даче как далекоездячий. Машинка радует))) Не жалко и руки при деле. С иноиарками расслабился и обленился, а здесь аутотренинг))) А оку я бы купил (при отсутствии 14ки), упустил как то за 20 в идеальном состоянии. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про насущное а. Какая шипованая резя нынче в топе? Актуален ли еще вопрос страны изготовителя, или на сегодня не российскую не купить? X ice 4 божественна -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2649 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про насущное а. Какая шипованая резя нынче в топе? Актуален ли еще вопрос страны изготовителя, или на сегодня не российскую не купить? ИМХО за топом гнаться не стоит. вот про российское происхождение.... Я не куплю. У меня сейчс на жигулях кама, ничего хорошего, кроме цены. На тойоте гиславед норд фрост 2, 2006года, маде ин немцы - даволен, но покупал из-за цены на бу. Был опыт использования гиславеда 5 российского - потеря шипов за год огромна, через два почти не осталось, на третий на двух колесах грыжи. Эту модель (5) и сейчас выпускают у нас, отзывы в интернете сходятся с моими на 90%. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кама505 хрень. Но уж очень аккуратно ездить надо... Щас стоит ...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайфую от максиса.
Резина - огонь. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кама-шлак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Оку действительно не купил бы, ну не нравиться мне она, а 2108 с огромным удовольствием. Устриц ел, знаю что нужно сделать для полного счастья. А мне всегда хотелось 08, но так и не сложилось. Были две 09, но это не то. ![]() Давайте про насущное а. Какая шипованая резя нынче в топе? Актуален ли еще вопрос страны изготовителя, или на сегодня не российскую не купить? Нокиан Хаккапелита. имхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на шипах от нокиа из Питера С 13 года езжу на Нордмане + (тогда к ней ещё не было приставки Нокиа), копия Хакапеллиты-2. Сделана у нас на старом финском оборудовании. Наверное, в Питере ![]() На данный момент восьмая зима (езда каждый день), живы/здоровы, ушло меньше четверти шипов. Прошлым летом извратился и добил ремонтными до 100%. Результатом доволен. К сожалению, данная модель больше не выпускается (далекоездячий, передавай привет чувакам с шиномонтажа, где мне их продали и забортировали), когда кончатся, буду думать, чо дальше. Скорее всего, современный Нордман, уже с приставкой Нокиа. А оку я бы купил (при отсутствии 14ки), упустил как то за 20 в идеальном состоянии. А я бы УАЗ с хранения бы купил ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, каждый сам для себя выбирает необходимый уровень комфорта, удобства и тд. Просто не ясен один момент : чем в данном случае остается гордиться? так ты что ,не читал ? )) Я убежден что авто должно стоить половину месячного дохода ну с натяжкой месячный доход . должно быть абсолютно ремонтопригодно , это простота ремонта и доступность дешманских запчастей. Это обязательные условия . Так же авто должно быть очень удобно для перевозки различных грузов , Обязательно должно иметь удобство использования в качестве мотоблока типа для перевозки всякой всячины по садовому участку. И желательно что бы были документы разрешающие выезд на ДОП .сто раз же уже это тут талдычил ) Моё ИМХО по поводу авто такое , так что я не к чему не призываю ,не надо падать в обморок ) Я просто делюсь своей радостью от использования Оки ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой подход только к авто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у бразера П4, 2012гв, 3,2дт, купил новой, пробег около 300ткм. О ней нечего столько писать. Из поломок, при пробеге под 100ткм, перетерлись трубки климат системы. Все. Колеса, колодки и дворники - расходный материал от пробега. Ты не ответил на мои вопросы . Сколько стоила авто , сколько страховка , сколько налог ? Если ты купил её с одной зарплаты ,тогда молодец , если несколько лет копил и мучительно выплачивал годами кредит , тогда мне тебя просто жаль ![]() ![]() ![]() Такой подход только к авто? Да , а с мотоциклами я нянчусь просто . Велики уважаю , но только летом и только не по городу , ездить по городу и по ДОП на велике считаю глупостью ,раздавят нафиг , сейчас полно молоденьких девочек которые только только получили права и ещё путают педали . Велика пока нет ,пока кручу велотренажер . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы УАЗ с хранения бы купил ![]() а я БУРАН (снегоход) с хранения ищу. Уже месяца 3. Нет их негде. Точнее наверняка где то есть, но там где они есть, 100 проц нет интернета.и скорее всего ТАМ ЖЕ есть буханки с хранения! Но инета нет))) Поэтому мы о них никогда не узнаем. Вот четко такой. Из детства. Мне он нужен любить его. Вспоминать. И иногда кататься. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Немного истории бурана . https://5koleso.ru/articles/moto/buran-iz-k...kogo-snegohoda/
Как то работал в прокате ремонтировал бураны ,удивительно ремонтопригодный и простой по конструкции аппарат . Запчасти покупали в Балашихе ,там был мотомагазин раньше. Все запчасти недорогие были . А из снегоходов мне больше нравиться "ямаха браво 250 " отличный дешевый утилитарник , но буран проходимее адназначна . довелось на нем поездить он реально круче мотособак . и с одной лыжей в кустах не застрянешь -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не ответил на мои вопросы . Сколько стоила авто , сколько страховка , сколько налог ? Если ты купил её с одной зарплаты ,тогда молодец , если несколько лет копил и мучительно выплачивал годами кредит , тогда мне тебя просто жаль ![]() ![]() ![]() Насколько помню, П4 в 12 году стоило 2млн. И я, и бразер, купили их сдав предыдущие авто в трейд-ин (он аутлендер, я Л200). Покупали не в кредит. Каско на них тогда стоило между 100 и 150тр. Про одну з/п - это твои бредни, кроме как к твоей недомашине, ни к чему не относящееся. А общепринятое соотношение такое: часы - 1з/п, авто - 12з/п (но это уже обсуждалось здесь несколько лет назад). П.С. И, естественно, я нищеброд т.к. вынужден работать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО за топом гнаться не стоит. вот про российское происхождение.... Я не куплю. У меня сейчс на жигулях кама, ничего хорошего, кроме цены. На тойоте гиславед норд фрост 2, 2006года, маде ин немцы - даволен, но покупал из-за цены на бу. Был опыт использования гиславеда 5 российского - потеря шипов за год огромна, через два почти не осталось, на третий на двух колесах грыжи. Эту модель (5) и сейчас выпускают у нас, отзывы в интернете сходятся с моими на 90%. Тоже пользовал гиславед, шипов хватило на две зимы. Пробовал Китай с аналогичным рисунком, дешевле, но эффект тот же. Сейчас купил на форд транзит хаккапелиту Ван старую, но новую б/у, сгонял на юг, за зиму потери шипов не заметил, всё на месте. Удивлён. Уже привык, что шипы это непостоянное явление. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насколько помню, П4 в 12 году стоило 2млн. И я, и бразер, купили их сдав предыдущие авто в трейд-ин (он аутлендер, я Л200). Покупали не в кредит. Каско на них тогда стоило между 100 и 150тр. Про одну з/п - это твои бредни, кроме как к твоей недомашине, ни к чему не относящееся. А общепринятое соотношение такое: часы - 1з/п, авто - 12з/п (но это уже обсуждалось здесь несколько лет назад). П.С. И, естественно, я нищеброд т.к. вынужден работать. Цээльный год копить на ведроо ))) Живя на зарплату жены ))) Неееэээ))) Ты обеспечен гораздо хуже чем я признаться думал ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
у меня были xin2 покупал по 2, сначала испанские, потом наши. Из наших шипы не так вываливались, как из тех, там вообще пипец был.
А вот с pirelly ice zero шипы не вываливались, у них отрывает часть с твердосплавной вставкой, а алюминий остается вглубине покрышки. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 351 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: DR250, CRF250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года живешь на половину зарплаты, через 2 года - П4
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
...Цээльный год копить на ведроо ))) Живя на зарплату жены ))) ... А если неженат, то так и оставаться без машины... Ты Оку действительно купил, а не получил от государства? Два года живешь на половину зарплаты, через 2 года - П4 ![]() Это выше понимания человека с Окой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ока это диагноз! На мой взгляд ХОРОШИЙ! Этому человеку по жизни свойственно БЫТЬ! А не Казаться.
Сейчас абсолютное большинство предпочитает второе. Шуба за 250тр для жены, при том, что живешь в однушке в химках.... Айфон за 150 в кредит на 5 лет. Машина стоимостью ипотечного кредита. При наличии долгов за шубу, кредита за айфон, и однушки в химках.... Маркетинг... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я машины даже не покупаю-мне их так дают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:09 |