![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так какой объем то? я пару стекл на туманках разбил и мне надоело. Сделал пластиковые стекляшки, поставил LED лампочки в туманки и прошил в компе их, что бы ошибку не выдавала Так я ж написал 184 силы дизель это 2 л О, я тоже в конце февраля - начале марта в Хибинах был, правда вот так: [attachment=174596:IMG_20210312_093514_808.jpg] Оооо я кажется знаю где это!!!!! Видел снизу людей там! mv, поздравляю, конечно, но сомневаюсь, что у X3 проходимость лучше, чем у Жука. Как это? Передний привод жука и полный Бмв все же разные вещи... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд главное,желание увидеть в глазах второй половины радость... Странно, но удобное трикотажное платье за 1000 р тоже работает ![]() А авто ей не нужно (для того, чтобы водить самой). -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Оооо я кажется знаю где это!!!!! Видел снизу людей там! ... Я горники сверху тоже видел. Но и те и другие в Хибинах сейчас не дефицит. Впрочем, если ты 28 февраля катал у малого Вудьявра, во втором цирке от города, то да - мы видели друг-друга. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5187 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, но удобное трикотажное платье за 1000 р тоже работает ![]() А я о чём? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я горники сверху тоже видел. Но и те и другие в Хибинах сейчас не дефицит. Впрочем, если ты 28 февраля катал у малого Вудьявра, во втором цирке от города, то да - мы видели друг-друга. чуть правее и вверху? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера молодец!Кидаться болтами может только идиот ибо заработал а не украл
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЪа
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера молодец!Кидаться болтами может только идиот ибо заработал а не украл позволю себе процитировать одного известного исполнителя: "я бы поспорил, но явно не стоит. Эти нервные дофига разговоры, как ящик пандоры полный яблок раздора" -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть правее и выше сноубайка видна диагональ идущая влево-вверх. Вот по ней мы и поднимались в тот день. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Гооооосподи! Я ЗАВИДУЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супругу уговорил поменять Q3 на пассажирский микроавтобус.
Уговаривал долго),недавно сама предложила купить вито или что-то подобное,наконец-то наши желания совпали,сам давно мечтал о пассажире для путешествий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гооооосподи! Я ЗАВИДУЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!! Аааа , ты про количество просмотров ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Аааа , ты про количество просмотров ![]() ![]() про количество времени потраченное на это ... дзюбство!))) я прям представляю, как чувак сидел, делать нефиг, ниче не охота... времени девать некуда... и стал пытаться заезжать этой фигатенью на разные предметы.... Потом решил снять! ОТКУДА У НЕГО столько времени, и деньги на лего????? Я бы сдох от голода, если бы работал как он! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про количество времени потраченное на это ... дзюбство!))) я прям представляю, как чувак сидел, делать нефиг, ниче не охота... времени девать некуда... и стал пытаться заезжать этой фигатенью на разные предметы.... Потом решил снять! ОТКУДА У НЕГО столько времени, и деньги на лего????? Я бы сдох от голода, если бы работал как он! От одной до пяти тысяч долларов за миллион просмотров - пишут по первым ссылкам Гугла. https://socialblade.com/youtube/channel/UCl...zTdF1JYoraQ0aUw 30..150 тысяч баксов за поиграться с Лего в одном этом ролике. Только не плачь, представляя себе эту работу мечты ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, а у кого есть пикапы, поделитесь будь ласка, что лучше, что надёжнее, внедорожные качества опять же?
|
|
|
![]()
|
|
Только не плачь, представляя себе эту работу мечты ![]() Давно пофигу как кто зарабатывает деньги. лишь бы меня не задевало, и природу не портило. Могут хоть дзюбить на 1ом канале, получая миллионы долларов, мне пофиг. Это скорее об обществе говорит, чем затрагивает мою нервную систему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сдох от голода, если бы работал как он! Не все питаются устрицами собранными в лунную ночь во время парада планет ![]() А чё такой ролик невозможно смонтировать за выходные , там вроде не особо сложностей снято всё с одной точки . Вот попасть в интерес граждан ,это видимо просто удача . Я так понял большинство просмотров иностранцы , значит тебе нужно делать ролики для иностранной аудитории ,учи английский узнавай что они любят , а то тебя смотрит в основном джебел клуб . Название ролика обязательно дублируй на английском , наш язык они учить не станут . Любую задачу можно решить , если она вообще есть и не противоречит законам физики ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ОТКУДА У НЕГО столько времени, и деньги на лего????? Валер, Лего продают всем. Даже тебе средств хватит. )) Люди добрые, а у кого есть пикапы, поделитесь будь ласка, что лучше, что надёжнее, внедорожные качества опять же? Это вопрос религиозный. На пикапклубе не одно копье было сломано. Каждый владелец хвалил свой. Мое имхо - Л200. Кроме единственного (на тот момент, а может и на сейчас - не слежу) пикапа с фулл-таймом, просто считаю Мицу самой технически продвинутой из японских машин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
,учи английский узнавай что они любят , а то тебя смотрит в основном джебел клуб . Название ролика обязательно дублируй на английском , наш язык они учить не станут . Любую задачу можно решить , если она вообще есть и не противоречит законам физики ![]() Зачем? Я не хочу миллион долларов за ролик. Я другим живу, другое умею делать. А ролики мои, интересны только таким же дурным как я. Широкой аудитории как с тачками, или с авариями, и тп никогда у меня не будет. Слишком узкое направление. Поэтому я и не пытаюсь его раскачивать как то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из пикапов меня привлекает Isuzu D-max. Может он и топорный, но должен быть надежным.
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из пикапов меня привлекает Isuzu D-max. Может он и топорный, но должен быть надежным. современный уже не топорный -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
современный уже не топорный Понял! И у него двигатель от грузовичка, наверное, надежный... -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, а у кого есть пикапы, поделитесь будь ласка, что лучше, что надёжнее, внедорожные качества опять же? Во первых для чего - режим эксплуатации, во вторых численность экипажа, в третьих бюджет? Так то были во владении три пикапа - митцу, ниссан НП300 и сейчас амарок. Если считать патфайндер в 51м кузове, что технически навара - то четыре ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:29 |