![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так? В смысле почему передумал?
Мне изделие понравилось. Только покрасил в цвет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через них тюнингподвески под силовой бампер передний с лебедкой, а потом прикинул, что минимум 120кг лишнего веса на носу и чёт передумал)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот по докам из транспортной 42кг. Это килограмм не 15 тяжелее штатного. Совсем некритично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может будет интересно владельцам Нив
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил сегодня новые колесики, TOYO Open Country A/T+, мейд ин Жапан.
![]() ![]() Первое впечатление хорошее! ![]() Будем посмотреть, как они в деле будут. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил сегодня новые колесики, TOYO Open Country A/T+, мейд ин Жапан. Стояли такие, разве что, может без + (не знаю). Очень быстро стерлись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кумхо корейские долго ходят.
Хотя, от веса авто зависит. Я мягкую Йокогаму уже пятый сезон дотереть не могу. А более тяжёлая машина за пару сезонов в ноль может ушатать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стояли такие, разве что, может без + (не знаю). Очень быстро стерлись. так они же для грунта+/-) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я мягкую Йокогаму уже пятый сезон дотереть не могу. А более тяжёлая машина за пару сезонов в ноль может ушатать. Этим она мне и нравилась. На П4 стиралась за 2 лета. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кумхо корейские долго ходят. Хотя, от веса авто зависит. Я мягкую Йокогаму уже пятый сезон дотереть не могу. А более тяжёлая машина за пару сезонов в ноль может ушатать. корректнее оценивать в пробеге. а то у кого то 20 в год, а у кого то 100 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сотрутся и ладно, зато мягонькие.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сотрутся и ладно, зато мягонькие. А как у них с шумностью по асфальтам, на разных скоростях? Кумхо корейские долго ходят. Удивительное дело, но на ДВ легче наткнуться на какой-нибудь Нокиан или Контик, чем на Кумхо. Хотя территориально - под боком, цены симпатичные и качество весьма приличное. КатАл их близнецов - Маршал. Вполне приличные, но новые такие купить нереально ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
КатАл их близнецов - Маршал. Вполне приличные, но новые такие купить нереально ![]() А это не китайские разве? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стояли такие, разве что, может без + (не знаю). Очень быстро стерлись. С учетом этого общий вердикт какой? Пробовать другие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не китайские разве? Те-же самые Кумхо, только, почему-то переименованные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как у них с шумностью по асфальтам, на разных скоростях? Полноценных тестов ещё не было, после праздников будет ясно. Сразу сказать трудно, по первым ощущениям проблем с шумом не будет. После шипов (Хакка) разница очевидна. Сильно чувствуется снижение шума при переходе на гладкий асфальт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё ещё не переобулся , всё время об этом забываю ) летние пара комплектов на дисках лежат в сарае .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то у кого то 20 в год, а у кого то 100 У кого 100, те покрышки по другим критериям выбирают.Я про среднестатистического "частника". У меня сейчас в год 15 в среднем. Бывало и 30 раньше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом этого общий вердикт какой? Пробовать другие? Для асфальта брать другие, и для бездорожья - то же другие. Эти быстро протрутся, профиль сядет, и они вообще никуда становятся. В дождь по трассе на не новых ехать реально страшно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поставил сегодня новые колесики, TOYO Open Country A/T+, мейд ин Жапан. ![]() Первое впечатление хорошее! ![]() Будем посмотреть, как они в деле будут. Я на таких уже тыс 15 с прошлого августа прошел. Вполне себе хорошая резина. Износ есть какойто. Однако, учитывая то, что большая часть пробега на скоростях свыше 110, то и не удивительно. Но цепучесть хорошая, шум небольшой. И это совсем не внедорожная резина. Конечно получше шоссейки на грунте, но не сильно.. Завтра померю сколько от 9,2мм протектора уже съедено.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Братан сегодня приехал в О.З. из Туапсе на своей окухе , доехал за 19 часов , на зимней резине кама 503 .отлично держит , тоже не жалуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Интересно, какой бы вариант вы предпочли, и почему? https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_...2002_2143643813 https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/f...2003_2097699262 https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/j...2001_2016449609 -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Джип круче, Паджерик практичнее. Про третий забудь.
Это если нужен какой-никакой внедорожник. Если нужна шоссейная машина, ищи шоссейную. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рассматривал Митсу, на сколько я помню,у старых чероки расход топлива невменяемый,в районе 30 л.на сотку,их мало встретишь на трассе сейчас,в основном стоят ржавеют во дворах.Но про эту модель с круглыми фарами ничего не скажу,
Такой-же форд был у моего соседа в Коле,он на нём очень долго ездил,но правда ездил по пол километра в день),на работу и обратно,и вроде не ломался никогда). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про форда не знаю, но возможно он без понижайки, насколько это критично.
Либерти - дорогая и нежная подвеска, расход средний, как у нивы, дорого и долго ждать некоторые запчасти. Пинин - узнать про мотор, не джедай ли впрыск? Если он, то нафиг, очень капризный и дорогой. Ну и тоже по запчастям может оказаться неудобен, машина не массовая. Может витара? Или корейцев? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:11 |