![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю каким он с завода должон быть, но на сегодня в общем потоке по динамике улитка, после опыта езды на всём остальном это пожалуй самый медленный авто. Ещё испугали крены, есть некое подобие судна. по бездору огонь, геометрия и свесы, а так же тихоходный дизель решают. Мотор песня, с пол оборота заводится. Комфорт, ну как бы сказать - его на сегодня наверно и нет. в этом плане чем-то напоминает уазик 469, патриот всяко комфортней будет. Заводского тюнинга, а так же добавленного очень дофига. В целом авто очень понравился, уже автолегенда, раритет. По некоторым техническим моментам лендровер зауважал. Делай антикор. У него панели дверей люминь, а каркас железо. Пары со временем образуются и люминь гниет. Видел не раз. А насчет комфорта ты не прав. Я лет 18-20 тому как первый раз когда сел в него, так ощущение, что ты в капсуле, а фиговая дорога где то там внизу и далеко. Кренов не боись. Рулить можно почти как на легковухе. Ну запаздывание будет конечно, но привыкнешь. А перевернуть его не просто. По горам покатаешь, прочуствуешь. В общем, поздравляю. ЗЫ. 70ка гораздо больше уазик, чем диско Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для хозяйственных нужд норм ![]() я было время на микрике при его габаритах легковушки гольфкласса, за счёт багажника во всю крышу за раз волговский гараж вывез)) Делай антикор. У него панели дверей люминь, а каркас железо. Пары со временем образуются и люминь гниет. Видел не раз. А насчет комфорта ты не прав. Я лет 18-20 тому как первый раз когда сел в него, так ощущение, что ты в капсуле, а фиговая дорога где то там внизу и далеко. Кренов не боись. Рулить можно почти как на легковухе. Ну запаздывание будет конечно, но привыкнешь. А перевернуть его не просто. По горам покатаешь, прочуствуешь. В общем, поздравляю. ЗЫ. 70ка гораздо больше уазик, чем диско Благодарю, буду беречь технику. по 70ки может это со временем замылились ощущения от техники? один фиг нравится он мне, душевное авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70-ка реально дубовая. Чем и ценна
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Тут такая ситуация. По работе необходима рабочая лошадка. Бюджет до 250т.р. максимум. Что-то толковое в европейской части искать не дало успеха и задумались над праворукими. Дальше объяснять смысла нет. В итоге выбор пал на кузов универсал. Претенденты по приоритету: - Хонда Партнёр 1,6 WD - Тойота КАЛДИНА 1,8 WD - Тойота Калдина 2.0 и 2.2 дизель WD - Ниссан Эксперт 2.2 дизель WD. Так же рассматривается вариант переднеприводных этих моделей, но лишь при условии, что состояние на 5+ по пятибальной шкале (только у ХОНДА ПАРТНЁР нет переднеприводных на этом объёме). Вопрос простой. Есть ли кто из здешних, кто может эти автомобили помочь приобрести в Приморье? Может кто знает честные конторы или конкретных людей это осуществляющее? Я нашёл варианты, они все очень дальние, за Уралом. Мне их "съездить попробовать" будет очень дорого. И вообще, как происходит покупка дистанционно? Просто это у меня в РФ впервые. Дома покупал доезжая до автомобиля и глядя в глаза. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРЫНЯ, почему не рассмотреть покупку 2111? Чем она так критично хуже машинок из списка?
Кстати, по списку. Номера 3 и 4 сразу фтопку. Хорошие их не продают, а иные могут увеличить стоимость покупки в полтора раза. И - Да, у нас, на ДВ давно дефицит приличного состояния авто, занедорого. Т.е., выбор огромен, но выбирать придётся либо из "цена-конь", либо из "утилище лесное", или просто из старья, мохом покрытого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Претенденты по приоритету: Ещё вариант - Nissan AD (он же Nissan Wingroad, он же Mazda Familia Van, он же Mitsubishi Lancer Cargo) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Тут такая ситуация. По работе необходима рабочая лошадка. Бюджет до 250т.р. максимум. Что-то толковое в европейской части искать не дало успеха и задумались над праворукими. Дальше объяснять смысла нет. В итоге выбор пал на кузов универсал. Претенденты по приоритету: - Хонда Партнёр 1,6 WD - Тойота КАЛДИНА 1,8 WD - Тойота Калдина 2.0 и 2.2 дизель WD - Ниссан Эксперт 2.2 дизель WD. Так же рассматривается вариант переднеприводных этих моделей, но лишь при условии, что состояние на 5+ по пятибальной шкале (только у ХОНДА ПАРТНЁР нет переднеприводных на этом объёме). Вопрос простой. Есть ли кто из здешних, кто может эти автомобили помочь приобрести в Приморье? Может кто знает честные конторы или конкретных людей это осуществляющее? Я нашёл варианты, они все очень дальние, за Уралом. Мне их "съездить попробовать" будет очень дорого. И вообще, как происходит покупка дистанционно? Просто это у меня в РФ впервые. Дома покупал доезжая до автомобиля и глядя в глаза. Я когда продавал в Питере свою праворульную хонду орхия на полном приводе, у меня ее купил перекуп с дв и угнал своим ходом туда продавать лохам. Он сказал, они теперь со всей страны их скупают, несмотря на состояние, местное население верит в надежность правого руля. Моя хонда жрала масло, требовала ремонт подвески на большую сумму, имела огромный пробег... Возможно ее под конструктор купили конечно, но скорее всего просто косметику и пробег поправили и на базар... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не рассмотреть покупку 2111? Неожиданно слышать такое от жителя Дальнего Востока России. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
праворульную хонду орхия на полном приводе, у меня ее купил перекуп с дв и угнал своим ходом туда продавать лохам. Он сказал, они теперь со всей страны их скупают Чувак наверное разговор поддержать хотел. Не стоит так серьёзно воспринимать ![]() На ДВ нехватки машин совсем как-то не ощущается, и в любом ценовом сегменте. Желающих продать, во много раз больше желающих купить. Так что "реэкспорт" с запада - перебор ![]() А то, что Лыжник пишет, что "дефицит приличного состояния авто, занедорого", так это везде и всегда так было, есть и будет есть. Зачем продавать дешево, если можно продать дороже? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, когда что-то дёшево покупаю, стараюсь не нахваливать))) А то продавец передумает))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет думаю, что время дешевого и надежного пруля кануло в лету.
А с июля там вроде еще усложнение ввоза планируется. Будет проверка на соответствие новому техрегламенту. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет думаю, что время дешевого и надежного пруля кануло в лету. Я вот в этом совершенно не разбираюсь. Но имею такое понимание, что "рабочая лошадка" должна допускать возможность срочного ремонта. Причём ремонта не планового (вовремя меняй и будет ездить столетиями), а ВНЕЗАПНОГО. Чтобы из-за простоя эту самую работу не срывать. Не знаю, как на ДВ, а у нас тут господа "#всего_полно_на_разборках" временами надолго прилипают со старыми иномарками. Сломанные алюмяшки бережно по кусочкам собирают и несут на сварку, вместо того, чтобы в соседнем квартале купить новую деталь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как на ДВ, а у нас тут господа "#всего_полно_на_разборках" временами надолго прилипают со старыми иномарками На ДВ в городах проблем нет. Забиваешь в Гугл партнамбер, дописываешь название города и выбираешь в выдаче что поближе или поинтереснее ![]() На выходных крякнула катушка на одной свече. Поехал, купил новую (афтемаркет - YEC). А вот сами разборки остались в далеком прошлом. Ну те, где с бухим охранником по крышам машин со связкой гаечных ключей в кармане ![]() Травмированные машинки скупаются специально обученными человеками, вывозятся, разбираются и подетально заносятся в базу (или базы), доступ к которым есть у всех (наверное) продавцов. Т.е. ездить от одного к другому толка никакого. Все показывают одни и те же фотографии одних и тех же деталей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хонда партнер и орхия отличные машины. тойота дороже только из-за того, что тойота. хонда прогрессивнее. При равной цене хонда будет в лучшем состоянии. а так можно ещё королу универсал в 109 кузове 1.6 рассматривать, ещё она бывает под спринтером идёт. но всё это хорошо было 10-15 лет назад, сейчас на то, что дожило за редким исключением без боли нельзя смотреть. так ли нужен полный привод? есть орхия, человек мечется, хочет выставить на продажу. передний привод 1.8. в бюджет уложится, думаю ещё и останется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того списка что выше, я выбрал бы партнёр
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРЫНЯ, почему не рассмотреть покупку 2111? Чем она так критично хуже машинок из списка? Да как-то на ВАЗ вообще не смотрел ![]() Ещё вариант - Nissan AD (он же Nissan Wingroad, он же Mazda Familia Van, он же Mitsubishi Lancer Cargo) Рассмотрю. Почитаю. Спасибо. FZX та мы не верим. Мы видим ШО покупаем ![]() есть орхия, человек мечется, хочет выставить на продажу. передний привод 1.8. в бюджет уложится, думаю ещё и останется. Давай контакт. Я погутарю с ним. Из того списка что выше, я выбрал бы партнёр Претендент уже выбран. Сегодня разговаривал с ним. Жду фото. Ищу "глаза и ум" человека из Хабаровска, что бы посмотрел. Кстати, может кто из Хабаровчан может помочь с осмотром? По поводу "рабочей лошадки". Я ни разу не строитель, электрик или другой человек из строительной темы. Я "глаза, уши руководителя". Я должен быть везде что бы вразумлять сомневающихся, матюком ленивых ускорять, выгонять бездарей и т.д. Мне возить себя, иной раз что-то из груза, иной раз собак, иной раз вещи или разобранный мотоцикл себе и тому другу, который рядом попадёт в беду. Грузы будут только в виде матраса и двуногой красавицы лежащей во весь рост ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может кто из Хабаровчан может помочь с осмотром? Да фиииг знает... ![]() https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=20014 П.С.; подставил я дядю Сергея ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лыжник СПАСИБО!
Может пожму руку Дядьке Карбону ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил к родственникам в Рязанскую область. Ездил на своей жиге там. Расход очень порадовал. На фото средний расход за 100 км трассы между Рязанью и деревней по трассе местного значения. Т.е. качество не очень и деревень с камерами полно а так, где можно старался 90 держать. Средний расход
в нижней строке по середине. ![]() Ну и вот ещё ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это с прицепом такой расход?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это с прицепом такой расход? Уже ответили ![]() А самое веселое, что за полярным кругом такие значения расхода мне и не снились. Хорошо если 7 удавалось увидеть на трассе. А так 7.5 было где-то. А до удаления каталика - 8.5 примерно на сотню уходило. ![]() ![]() Это ты Далекоездячего встретил? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удаленным каталиком. Вместо него что ставил? Стронгер? Я перепрошил на евро 0 , катализатор не удалял. Это ты Далекоездячего встретил? Похож, но не он.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вместо него что ставил? Стронгер? Я перепрошил на евро 0 , катализатор не удалял. Вместо него глушак от 01 с переваренным фланцем для крепления к штанам. Без резонатора который. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:55 |