![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М Аутлендер с мотором 3.0, - атмосферник савтоматом и 4х4.
Большой, едет отлично, и 4х4 что то может. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведро. гниет. старый.
это уже поделка рено. к япии никакого отношения не имеет. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60/40 трасса город , авто на каждый день, выходные прицеп - мотик, из плохих дорог 3км грунтовки до дачи. Сейчас степвей 13г катаю - брал новым накрутил 210, механика надоела,грузовая коробка,парусность на трассе надоела, места сзади мало, шумки нет,сиденья норм не выставить под себя и т.д... Посмотри Тигуан на автомате. Если полный привод принципиально не нужен, можно выбрать передний. После Степвея покажется премиумом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60/40 трасса город , авто на каждый день, выходные прицеп - мотик, из плохих дорог 3км грунтовки до дачи. Сейчас степвей 13г катаю - брал новым накрутил 210, механика надоела,грузовая коробка,парусность на трассе надоела, места сзади мало, шумки нет,сиденья норм не выставить под себя и т.д. *** схожу посижу прокачусь на тест. Бегло глянул бэу, свежее от нового совсем не много в цене падает слышал скоро sx4 обновят М Аутлендер с мотором 3.0, - атмосферник савтоматом и 4х4. Большой, едет отлично, и 4х4 что то может. а там не вариатор? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведро. гниет. старый. это уже поделка рено. к япии никакого отношения не имеет. С какого перепугу? Был всегда митцу,! Это же не ниссан какой-то что бы быть рено. Есть ещё Пежо(номер не помню) как раз перелицованный Аутлендер для европпы. Только там мотора 3.0 не было. а там не вариатор? Нет, с 3.0 шёл обычный автомат. Если этот мотор в линейке 21 года не знаю не интересовался, до этого был с индексом GT. Едет 3.0 на порядок лучше 2.0 и на 2 лучше 1.6. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет, то какой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри Тигуан на автомате. Если полный привод принципиально не нужен, можно выбрать передний. После Степвея покажется премиумом. После немецкой тройки покажется помойкой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После немецкой тройки покажется помойкой Неправда, та же Q3,только более консервативен,считаю его отличным кроссовером для города. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на атмосфернике и обычном гидроавтомате Тигуан на автомате. Серьезно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет, то какой? До 2х+- Посмотри Тигуан на автомате. Если полный привод принципиально не нужен, можно выбрать передний. После Степвея покажется премиумом. Как то не хочется дсг. Возможно и зря... М Аутлендер с мотором 3.0 Надо посидеть попробовать и прокатиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 2х+- Как то не хочется дсг. Возможно и зря... Надо посидеть попробовать и прокатиться М Аутлендер с мотором 3.0, будет стоить уже 3. 000 000 -+, а за 2 +- это база,на роботе или вариатор, тигуан думаю тоже база и только dsg. За 2+- , сейчас, наверное, из паркетников только, С класс, или Китай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправда, та же Q3,только более консервативен,считаю его отличным кроссовером для города. Владею Q5 и тигуаном. Знаю о чем говорю, тигуан помойка. Правда Q5 еще с торсанами. Тигуан отвратительно покрашен, ДСГ не может затолкать ПУСТОЙ прицеп в гору задним ходом, на скорости на неровностях закидывает жопу там где ауди не шелохнется. Все рычаги в подвески штампованные. С завода криво стоял руль и это на всех машинах, дилер переделывает. Поведение чисто переднеприводное, всегда едет мимо поворота, при резком старте с места зимой жопа подключается с интервалом измеряемым минутами чтоли. Лобовое стекло все переколоченное камнями (любой малюсенький камень оставляет трещину). Глючащий адаптивный круиз. Болтающиеся в поперечном направлении передние сиденья.... Продолжать? Эта ведро с болтами не стоит тех денег которых за него просят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня к VAG вообще дикое предубеждение. И редкие нормальные модели его не развеивают.
Впрочем, у меня много к чему предубеждение ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри джип ренегат. Но только в комплектации трейлхок с 2.4 л. Очень прикольный аппарат. Подвеска почти как у прадика по энергоемкости, атмосферник. 9ступку они уже довели до нормы. Ползает неплохо, салонивесьма приятный, шумка хорошая. Сзади не сказать что простор, но за счет довольно вертикальной посадки норм. Насчет 200ткм не знаю, но движок там тот же что и на аутлендерах - мультиайр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю о чем говорю, тигуан помойка. Правда Q5 еще с торсанами. Тигуан отвратительно покрашен, ДСГ не может затолкать ПУСТОЙ прицеп в гору задним ходом, на скорости на неровностях закидывает жопу там где ауди не шелохнется. Все рычаги в подвески штампованные. С завода криво стоял руль и это на всех машинах, дилер переделывает. Поведение чисто переднеприводное, всегда едет мимо поворота, при резком старте с места зимой жопа подключается с интервалом измеряемым минутами чтоли. Лобовое стекло все переколоченное камнями (любой малюсенький камень оставляет трещину). Глючащий адаптивный круиз. Болтающиеся в поперечном направлении передние сиденья.... Продолжать? Эта ведро с болтами не стоит тех денег которых за него просят. Я был уверен, что такое только про УАЗики пишут ))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14256 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был уверен, что такое только про УАЗики пишут ))). "Говном, ..., назвать нельзя только лужу мочи!" (Noize MC)Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий 554,однако ты им владеешь, а не хрейлом...
У нас в семье был тигуан,оставил только положительные эмоции, правда задом с прицепом не ездил никто). Я был уверен, что такое только про УАЗики пишут ))). Дядя мой,когда бахнет своей смеси),всё время говорит одно и тоже, вот был бы я молодым,купил бы уазик и туристов в горы возил бы),я ему говорю,так ты же сказал, что там мосты авно,а он мне,да нормально всё,главное резко не переключаться).... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, посоветуйте дворники нормальные плз.
а лучше вставки, чтобы бабло за железку не платить. в идеале, с артикулом.) сейчас стоят бескаркаски бош, под крючок. но ленты уже хз какие. китайщина. 60 и 40 см -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, посоветуйте дворники нормальные плз. а лучше вставки, чтобы бабло за железку не платить. в идеале, с артикулом.) сейчас стоят бескаркаски бош, под крючок. но ленты уже хз какие. китайщина. 60 и 40 см https://bi-bi.ru/search/?q=alca:price-asc На зиму я бы советовал только резинки менять. Всё равно испортишь об лёд. Весной можно щёточки новенькие поставить. Только ты при выдаче сравни резинку со старой. А то блин можно не то купить. У меня было один раз так. Купил блин резинки с "профилем бош". Заказывай именно онлайн. В самом би-би будет дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот я и купил ленту недорогую.
поменял. а она полосит и сетку капель оставляет. сегодня штормит у нас. всех проклял, пока ехал. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денсо, если корейские - великолепны.
Всё остальное - китай голимый, разнообразного вида. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, посоветуйте дворники нормальные плз. MASUMA зимняя. Каркасная в чехле. идеале, с артикулом.) Артикулы для прадо пойдут? MU018W и MU021W Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и купил ленту недорогую. поменял. а она полосит и сетку капель оставляет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в топку У меня два года живет и норм. За что в топку? Для лета мягковата, не совсем идеально трет, зато зимой всё ровно. По уму на лето надо другие ставить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:27 |