![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...однобоко. и бу бывает выгодно с рук... Напр. авто моей жены. В апреле, на ТО, у Табурега 17гв, был пробег 17ткм. Сейчас на нем 30ткм - я постарался, перед тем как выставить на продажу.))) Предыдущий МПС тоже продали с 25ткм... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напр. авто моей жены. В апреле, на ТО, у Табурега 17гв, был пробег 17ткм. Сейчас на нем 30ткм - я постарался, перед тем как выставить на продажу.))) Предыдущий МПС тоже продали с 25ткм... А действительно ли выгодно твой табурег покупать? Каков ценник? Если ценник выгодный, то твоё авто за пару часов перекупы заберут. Человек работающий просто не успеет приехать посмотреть автомобиль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БУ смысла мало покупать. процентов 90 машин перекупы продают. Согласен, что если машина доведена до хорошего состояния, то либо самому ездить, либо если приспичило родственникам и хорошим друзьям продавать. Я пойду за новой в салон, только когда мне деньги некуда будет девать или машина настолько нравится и редкая/новая, что рынка вторички просто нет/выбора на нем нет. Но я всегда покупаю с обязательным тех.осмотром в профильном сервисе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пойду за новой в салон, только когда мне деньги некуда будет девать или машина настолько нравится и редкая/новая, что рынка вторички просто нет/выбора на нем нет. Но я всегда покупаю с обязательным тех.осмотром в профильном сервисе. Месяца 2 надо искать авто в среднем, чтобы что-то нормальное найти)) Хотя если искать по верху рынка, то может меньше) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А действительно ли выгодно твой табурег покупать? Каков ценник? Если ценник выгодный, то твоё авто за пару часов перекупы заберут. Человек работающий просто не успеет приехать посмотреть автомобиль. Примерно так и есть. Обратился в салон трейд-ин, в который и раньше отдавал машины. Они для виду чуть поторговались и предложили выкупить, а не выставлять на продажу. Видимо переживают, чтобы я деньги получил, как можно быстрее.)) П.С. Ценник я запросил по середине рынка, с их уценкой стал чуть ниже середины, но ощутимо выше нижнего предела. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну блин. За тачку с реальным пробегом в 30 к ещё бы. Новый авто почти. Ну то есть как я и говорил. Ты продал авто перекупам за дёшево)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты рынок тот видел? Приезжаешь смотреть машину, а там без слёз не взглянешь. Самое безобидное- просто скрученный пробег.
|
|
|
![]()
|
|
А ты рынок тот видел? Приезжаешь смотреть машину, а там без слёз не взглянешь. Самое безобидное- просто скрученный пробег. Виртуальный: Авито, Авто.ру, итд... На таком, который на площадке и перекупы с семками, не был лет 20. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ездил по этим объявлениям?))) Я ездил. Там всё как в поговорке "на словах Лев Толстой..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ездил по этим объявлениям?))) Я ездил. Там всё как в поговорке "на словах Лев Толстой..." Было когда-то такое, врали в объявлениях. Не мог понять: Нафига? Все равно вся хитропопость выйдет при осмотре наружу, а это автоматически означает конец сделки. Думал, сейчас уже такого нет. В последнее время, сам покупал по объявлению только мотоциклы, все было хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, сейчас уже такого нет. К сожалению, это было, есть и будет. "Честные глаза торговца подержанными автомобилями" - придумано не на пустом месте... Большинство перекупов стараются купить подешевле (а это обычно весьма проблемные авто), подшаманить внешний вид (ибо на вид всегда ведутся) и продать максимально дорого. То, что там по факту утиль - никого не волнует. Есть относительно честные перекупы, но их мало, потому что это не выгодно. Быть честным. покупал по объявлению только мотоциклы, все было хорошо. Там намного сложнее впарить утиль, ибо видно/слышно почти всё. Впрочем, есть люди, у которых получается.По ним заводят темы на форумах, предостерегая. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унылое ведро местного разлива, на 600р выше ррц.
![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
При таком раскладе продавать мой фьюжен дешевле 800к глупо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавать можно хоть за сколько. Кто ж его купит...
Новые авто покупают потому, что новые. Но и там есть свои пределы... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне и продавать не надо,можно просто сдать в чермет без потери стоимости))
|
|
|
![]()
|
|
А была бы из ОСБ - мог бы на деньги от продажи купить новую)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новую не хочу-конструктив не нравится
|
|
|
![]()
|
|
Среди новых настоящих внедорожников осталось всего ничего. Джимник, рэнглероподобные... И, похоже, всё.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
я про другое,самоходный чермет больше 9 тонн весу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узкоколейный паровоз?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишига..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шишига не бывает 9т и она не моя,немецкий маз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди новых настоящих внедорожников осталось всего ничего. Джимник, рэнглероподобные... И, похоже, всё. УАЗ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О грустном не будем?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:18 |