![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унылое ведро местного разлива, на 600р выше ррц. ![]() Мы ларгусы берём на работу, кросс Уже лям цена А эта веста, по цене дастера, я выберу его тогда уж Но тачки прикольные. я про ларгуы. Хотяяяяяяя это опять же не лада а РЕНО. ФРАНЦИЯ, емае! Монитор влепили с камерой заднего вида. Да и ходят они хорошо. Уже есть с пробегом за 400 тыс км и в мотор мы ещё не лазили, кроме ремня грм Подвеску перетряхнул и дальше в путь вот если честно, мне ларгус кросс нра. и будь я пенс, купил бы себе такой и горя не знал. Но вот как раз цена теперь умиляет. ЛЯМ! да ну нахрен! За лям, у меня будет альтернатива по б\у Ну, или привыкайте к ценам, которые не успевают к зарплатам УАЗ? ![]() да -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таз - не рено.
Независимо от % элементов, с надписью valeo. В тазе качества ноль, они сюда самое говно сметают. Некондицию. И контроля качества там нет. Наживы ради, само собой. С целью уменьшения издержек. А про дастер согласен. Машина более чем удачная. Надежная, проходимая и ремонтопригодная. Найдет своего покупателя. Но не меня) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ларгус тоже Рено
.зы про весту ничего не скажу. Никогда не возьму такое уг -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Ларгус, и Логан, и Сандеро, и Дастер НЕ Рено. Это Дачия. Авто для стран третьего мира. Но, как это ни удивительно, нормальные авто. У нас Ларгус до сих пор жив, хотя убивают его активно и давно.
Но нынешние цены... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ларгусы берём на работу, кросс Уже лям цена А эта веста, по цене дастера, я выберу его тогда уж Но тачки прикольные. я про ларгуы. Хотяяяяяяя это опять же не лада а РЕНО. ФРАНЦИЯ, емае! Монитор влепили с камерой заднего вида. Да и ходят они хорошо. Уже есть с пробегом за 400 тыс км и в мотор мы ещё не лазили, кроме ремня грм Подвеску перетряхнул и дальше в путь вот если честно, мне ларгус кросс нра. и будь я пенс, купил бы себе такой и горя не знал. Но вот как раз цена теперь умиляет. ЛЯМ! да ну нахрен! За лям, у меня будет альтернатива по б\у Ну, или привыкайте к ценам, которые не успевают к зарплатам да Первые выпуски ларгусов были на моторах к4м ( вроде такая модель) реношный,потом выпускались и выпускаются с 16клапанным от приоры... 8клапанные тоже были надёжные реношные Про реношный и 400 тыщ поверю,про жиговский нет... -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для фана, покатушек по выходным и т.п. конечно любой авто б.у. годится. Но, если машина нужна каждый день в любую погоду. И нет ни какой возможности и времени и желания вникать в квест поиска годных запчастей и рейтинги слесарей, то только новое до 5 лет. Конечно же ваз. Даже в самой дешманской комплектации. Это конечно, если помимо авто еще куда есть средства инвестировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если доходы не позволяют купить НИКАКОЕ новое авто? Без многолетнего кредита с переплатой раза в 2,5...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда пора что-то менять в жизни.
как минимум, окружение и занятость. ну или не выделываться и брать б\у) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое правильное, это жить в пешеходной доступности от работы. Иначе общественный транспорт, или развозка с предприятия. Тогда машина, кроме как для выходного дня и нафиг не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
жизнь - это не только работа.
и без машины нельзя. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое правильное, это жить в пешеходной доступности от работы. Поддерживаю. советская школа. раньше так все р-ны были организованы. езда в городе на 4х колесном напрягает. ну или хотяб чтоб маршрут был интересный на эндуро мотоцикле ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда пора что-то менять в жизни. Пробовал. Получил интересный опыт, но он не был особо положительным. Сейчас я живу лучше, чем когда бы то ни было.как минимум, окружение и занятость. ну или не выделываться и брать б\у) Как ты угадал ![]() Самое правильное, это жить в пешеходной доступности от работы. Живя в пригороде и работая в центре это достаточно сложно.Общественный транспорт летом терпимо, а зимой... можно и к остановке примёрзнуть. 8 км от дома до работы. Было бы до 3-х - ходил бы пешком. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до работы 26 км,не поверите,мне сказали, что я ближе всех живу)...
Бесит конечно, но уже привык... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда отдавал предпочтение свежим , а лучше новым авто , но не всегда была возможность таковые приобрести (
А с нынешними ценами даже на отечественный автопром тем более . В сентябре сын купил Гётц 2007гв Неделю назад уехал в Питер на конкурс от универа , а я воспользовался моментом решил провести Гётцу обслуживание перед зимой ( масло , фильтра , антифриз , итд ). В поисках очагов коррозии вскрыл панели в багажнике , салоне , снял бампера , подкрылки ![]() , ничего криминального не обнаружил , даже пару лопат земли за передними подкрылками не способствовали коррозии . ![]() Лишь правый задний шов двери начал раскрываться от коррозии ( почему-то многие из просмотренных перед покупкой Гётцев страдают именно правыми дверьми ) и ударенный ( когда-то ) левый задний угол чуть подёрнулся ржой ![]() В итоге поменял масло , фильтр , антифриз , отпескоструил штампованные диски для зимней резины , покрасил , ![]() ![]() пролил и промазал где считал нужным пушсалом и антигравием кузовщину ![]() , собираю всё взад , а наперёд думаю : соберётся вдруг!!! сын через годик-другой поменять себе машину на более "объёмную" например , выкуплю я у него тогда этот престарелый экземпляр и отдам дочери ( которая уже намекает какие авто ей нравятся ) как первую машину , очень уж достойно выглядит для такого года и пробега по сравнению с нашим автопромом ( Ведь изначально я советовал взять Гранту посвежее и с малым пробегом желательно , но проглядев пяток таковых желание рассматривать наш автопром к сожалению пропало . Даже новые авто требовали бы не меньше внимания ( антикор , антишум , допы ) чем этот престарелый Гётц . Записывайте меня в любителели автонекроты ))) Кстати просмотренные во время выбора реношки : Сандеро и Логаны разочаровали убогими салонами PS. На моте опять катать нет времени , нашёл себе очередное занятие . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так же себе выбирал. У логана, сандеро и ларгуса самый убогий салон. Даже в жигулях симпатичнее. Гетцы тоже смотрел, но они более ржавеют, чем фьюжены и багажник для дачи маловат))
|
|
|
![]()
|
|
"Ви делаете мне смешно"
![]() С откинутыми задними сиденьями за ними встают две канистры 20 литровые. Плоские. Стоймя. ВСЁ!!! Джимник по умолчанию 2-х местная машина. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин. Я вожу 3 человека на дачу. Что то в багажнике. Что то на свободное место сзади, что то в ноги переднего пассажира. Худо бедно хватает. Но конечно хочется сундук типа пасфайндера или Форестер на крайняк. 2 мотоцикл не стал брать этой осенью. Может к весне накоплю на большое авто.
|
|
|
![]()
|
|
или Форестер на крайняк Мой тебе совет. Добрый. Не связывайся с Субару.Купи сундук и езди. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой тебе совет. Добрый. Не связывайся с Субару. Купи сундук и езди. Что не так с субару?У нас был в нулевых форестер,вроде ездил,не беспокоил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что не так с субару? Пока свежие, обычно всё хорошо. Что творится с б/у - спроси и Лексея. В общем, сыпучие и дорогие в эксплуатации и ремонте. А их непередаваемый оппозитник проклинают все механики. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно рассуждать , не дня ни отъездив на автомобили. В 2011 купил форестер, 8лет отроду с пробегом 110000миль, за 3 года проехал ещё 80 000 миль, только расходники и косточки.
|
|
|
![]()
|
|
Повезло, значит. Опыт нескольких моих знакомых субароводов говорит обратное. Все уже ездят на других авто.
Впрочем, Форестер надёжнее большинства других моделей Субару. Тоже из опыта знакомых. Но не всем им повезло так, как тебе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня продолжают перегорать лампочки во всех фарах. Мне что, вольтметр от Джебеля в прикуриватель вставить?
В повороте при высокой скорости какой-то гул ходовки. Ступичный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey ,больше всего не люблю проблемы с электрикой,грузовик продал только по этой причине,пять лет ездил с ошибками, которые не мог устранить,денег на диагностов и электриков было выкинуто не мало,безрезультатно....
С ремонтом ступичных не сталкивался,на вольво шрус хрустел в повороте,так и продал её,ничего не менял. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:05 |