![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так енти блогеры из за бабла всё отрекламируют. В общем то все работают из-за денег. Тебе бы столько заплатили и ты бы рекламировал. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, решил я купить л200 и пришёл к нашим официалам.
На сайте он стоил на тот момент 1050тыс руб Прихожу значит и говорю, беру, да! Ага, оказывается не 1050 а 1250 как так? А за 1050 это двух дверный. Хотя на сайте фото 4х двери. Ну, короче замануха, ну а раз пришёл то раскошелишься. Дальше больше. Без доп оборудования на 250тыс, не продадут а это уже 1500тыс руб. ну, и в вишенка на торте! Ждать от полу года. Это было десять лет назад, или уже 11 даже. Короче плюнул я тогда и купил б/у Паджеро 4 у приятеля с пробегом 55тыс И на ТО от официалов так же забил. Оно стоило 23 тыс а я все это сделал в гараже-сервисе за семь. Вот по отзывной компании приезжал к ним на замену пиропатронов в подушках безопасности. И позднее как то рулевую тягу там купить вышло дешевле. Менял так же в другом сервисе -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не вовремя пришёл, под конец квартала а лучше полугодия и если ещё под новый привоз могут очень прилично скинуть. Но тут много факторов конечно должно сойтись.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё в прошлом. Сейчас минимум +300к вынь да положь за допы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общем то все работают из-за денег. Тебе бы столько заплатили и ты бы рекламировал. Смотря что. Что то да. А что то ни в каком случае. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не говори никогда.
Как и от суммы и от тюрьмы не зарекайся -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не говори никогда. Как и от суммы и от тюрьмы не зарекайся Некорректная поговорка. Ответный вопрос. Вы готовы стать геем за деньги? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема времени- люди без принципов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ему
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не вовремя пришёл, под конец квартала а лучше полугодия и если ещё под новый привоз могут очень прилично скинуть. Но тут много факторов конечно должно сойтись. Одно время мне нравилось покупать «прошлогодние» машины, но это где-то апрель, когда уже приходят первые партии автомобилей текущего года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, моё обладание дизельным фордом ф2 1,6 омрачилось - отключилась турбина, черный дым на прогазовке и не едет. Проверил крыльчатку, все хорошо. Проверил эм клапан N75 управления актуатором турбины, неисправен, купил и заменил. Не помогло (правда клапан не оригинал, китай, но работает как надо). Решил снимать турбину, смотреть на предмет заедания лопаток (гаррет), но попробовал без актуатора завести - машина заработала, хоть и не идеально. Вся проблема от того, что шток актуатора загоняется до упора. Может N75 китайский мозги пачкает, может комп машины неправильно им управляет, получая например ошибочную информацию с датчика наддува - мне это не проверить. Тогда я ограничил ход штока актуатора на 30% (подложил под него кусок рейки деревянной ))) ), и все заработало как надо. Что это было не знаю, живу в глуши, как доберусь до большого города - поеду к спецам на диагностику всего. Ошибок при этом не было никаких...
В сухом остатке - комонрэйл зло, даже такой беспроблемный 1,6 tdci, как у меня (специально выбирал один из самых удачных современных моторов, его ставят на кучу авто - вольво, пежо и прочие). Ну и мой праворульный древний пикап временно остался без полного привода, порвал пыльник на шрусе, отключил пока хабы. Проблема пришла от улетевших отбойников рычагов. Без них порвало стабилизатор, остатки стаба порвали пыльник. Я забивал на это два года, пока до пыльника не дошло. Теперь заказал сразу всё на 3000 руб. В мою глухомань везет запчасти ЕвроАвто, до ближайшего Озона, а их теперь везде полно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и мой праворульный древний пикам временно остался без полного привода, порвал пыльник на шрусе, отключил пока хабы. Проблема пришла от улетевших отбойников рычагов. Без них порвало стабилизатор, остатки стаба порвали пыльник. Я забивал на это два года, пока до пыльника не дошло. Теперь заказал сразу всё на 3000 руб. В мою глухомань везет запчасти ЕвроАвто, до ближайшего Озона, а их теперь везде полно. на ,,красном"стабы удалены оба,без них проходимость лучше))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня один, спереди. И присутствует, ибо машина ездит ежедневно универсально.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ,,красном"стабы удалены оба,без них проходимость лучше)) Я без стаба долго катал, потом купил от Т2, он усиленный, внедрил и радовался )))) Но разницы действительно не почувствовал, ни проходимость ни управляемость не менялась, или я не чуткий такой... ))) Короче верну все на место как есть, если стаб опять отвалится - сниму его нафиг. Но думаю с отбойниками он не будет шалить. У меня один, спереди. И присутствует, ибо машина ездит ежедневно универсально. У меня тоже один, передний. Задних нет, т.к. рессоры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
машина очень валкая-это хорошо,все шарахаются от нее)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем 3х-дверым Б\У посвежей и покомфортней заменить террано-2?
Чтоб не жалко и не развалилось на первой кочке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет? А так то если покомфортней, то выбор совсем не велик - паджерик трехдверка, да совсем редкий прадик - трехдверка. Грандвитарки есть еще, но они послабже в плане надежности. И 1.6 тоже не смотри... Но еще посоветовал бы глянуть на фортюнер с 2.7 предыдущего поколения - они правда четырехдверки, но вполне... Полномостовые не смотри - за счет веса переднего моста все они гораздо дубовей...
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже один, передний. Задних нет, т.к. рессоры. Вот за что мне нравятся мостовые машины, так это за простоту подвески. Две продольные тяги (у Джимни - кованые), поперечная тяга панара, две пружины, два аморта. ВСЁ!Спереди кроме этого ещё стаб и рулевые тяги. паджерик трехдверка Причём второй, если нужен комфорт. Третий и четвёртый жёсткий. Это хорошо на асфальте, но при съезде с него вытрясает душу.Но второй сложно найти не гнилой и, вроде, все (или почти все) они обременены большими бензинками. Что неплохо, но жрут-с. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некорректная поговорка. Ответный вопрос. Вы готовы стать геем за деньги? Как в древнем анекдоте. "Но 20 баксов это 20 баксов." -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Вот за что мне нравятся мостовые машины, так это за простоту подвески. Две продольные тяги (у Джимни - кованые), поперечная тяга панара, две пружины, два аморта. ВСЁ! Спереди кроме этого ещё стаб и рулевые тяги. Ну это субъективно очень, обе подвески хороши и надежны. Так торсионная многорычажка не особо сложнее, там все кондовое и надежное. Мост тоже внимание требует, шкворни и сальники, резинки на тягах наверно есть. Из плюсов многорычажки - управляемость и возможность поднять уставшую подвеску быстро (торсион подкрутить). Мост хорош в лесовозной колее с торчащими бревнами ))) Причём второй, если нужен комфорт. Третий и четвёртый жёсткий. Это хорошо на асфальте, но при съезде с него вытрясает душу. Но второй сложно найти не гнилой и, вроде, все (или почти все) они обременены большими бензинками. Что неплохо, но жрут-с. Вторых нет живых уже... Чем 3х-дверым Б\У посвежей и покомфортней заменить террано-2? Чтоб не жалко и не развалилось на первой кочке. джимни ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мост хорош в лесовозной колее с торчащими бревнами ))) И я там бываю, временами ![]() джимни ) После Террано будет клаустрофобия. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Террано будет клаустрофобия. А у меня наоборот - в Террано колени уши закрывают ![]() Хотя, Террано я крайний раз встречал лет 15 назад. Может уже забыл и принюхался к Джимнику ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:57 |