![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как у меня и у Майкла Джексона". Это такая марка или модель? Загуглил. У тебя тоже музей каких-то вёдер? Они не ломаются, или их много и можно просто не думать о такой ерунде? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за недорого вот такую в хорошем сохране Уже нереально. В действительно хорошем старая Нива стоит уже совершенно неприличные деньги.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лкп , я хочу в сборе взять. Один фиг у меня менять главную пару. Нашел вроде подешевле в сборе. Диф от автопартнера червячный.
serg Видать исправили... А то на Ютубе видел нелестный отзыв про нирфи. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и на передней (у кого есть) - влияет мало. НИРФИ отлично работают уже который год. Я бы перефразировал ![]() Фаныч, Нирфи хорошие дифы, но цена ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сохранеУже нереально. В действительно хорошем старая Нива стоит уже совершенно неприличные деньги. Согласен... Тыщ за 150 я бы пожалуй взял нивку живую... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 10.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: DR250SH- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 150 я бы пожалуй взял нивку живую... от 300 на авито в том сохране о котором говорим-------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]()
|
|
бы перефразировал Мало, но влияет: в поворотах, да если еще с добавлением газа, колеса сильней стремятся вернуться в положение "прямо". У меня серпантины есть коварные ... Будем привыкать... Триста не осилю... 150 я могу у шефа взять под зарплату .. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 10.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: DR250SH- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В действительно хорошем старая Нива стоит уже совершенно неприличные деньги. а новая как прилично стала стоить ) Триста не осилю... 150 я могу у шефа взять под зарплату .. у нас проскакивают иногда из под деда но мало перекупы палят нивы старые-------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня серпантины есть коварные ... Будем привыкать... Ты себе в семерочку еще и передний привод добавил??? С самоблоком в заднем мосту придется привыкать к тому, что машина в снегу, грязи перестанет вилять попой, как институтка на променаде ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
самоблоком в заднем мосту придется привыкать, при постоянном зажатом дефе в поворот грустно будет заезжать-------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]()
|
|
том
Так не заварка ведь. И даже не дисковый... https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_a...nter_1886290348 Ты себе в семерочку еще и передний привод добавил??? Давно хочу педали велосипедные поставить шоб пассажиры зря не сидели)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Так не заварка ведь. И даже не дисковый... колеса одновременно же сейчас крутятся у вас ? [quote name='Фаныч' date='24.1.2022, 20:40' post=852092] https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_a...nter_1886290348 с преднотягом будет все гуд -------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то на Ютубе видел нелестный отзыв про нирфи. И они были. Отзывы.Уже пару лет, как исправили все огрехи. Которые касались исключительно преднатяга, точнее их пружин. В остальном у них и раньше всё было хорошо. Сейчас ни у кого претензий нет и без преднатяга они самоблоки не выпускают. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, только не авито, только не "новый, отрегулированный, готовый к установке". Это точно шлак... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
колеса одновременно же сейчас крутятся у вас ? Эээ... Скажу одно... Если на газ не давить на повороте, то и на скользкой дороге и на сухой с червячным дифом управляется хорошо. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Эээ... Скажу одно... опасно очень закусит где ни будь сильно тогда не газуй )пневму не рассматривал ? -------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, только не авито, только не "новый, отрегулированный, готовый к установке". Это точно шлак... А что посоветуешь? Купить беушный редуктор в сборе на разборке и отдельно самоблок и собрать самому? том так ездить,дышать и думать тоже опасно. И супер супер иномарки на резине по цене на порядок дороже моей машины со всеми наворотами типа АБС и прочего тоже не редко валяются за обочиной... том Пневму и вискомуфты не рассматривал. А также жёсткие блокировки... Мне для повседнева. Езжу почти каждый день. Уже все гаишники узнают и не тормозят. Щас тормознули, темно было... Он подошёл,узнал меня, побеседовали... И я дальше поехал... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
том так ездить,дышать и думать тоже опасно. особенно думать )И супер супер иномарки на резине по цене на порядок дороже моей машины со всеми наворотами типа АБС и прочего тоже не редко валяются за обочиной... тоько они выходят из них живыми а тут (-------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
|
|
|
![]()
|
|
том согласен... Но и я не гоняю... Стараюсь аккуратно ездить.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такая марка или модель? Загуглил. У тебя тоже музей каких-то вёдер? Они не ломаются, или их много и можно просто не думать о такой ерунде? Минимузей - ГАЗ-21, ГАЗ-69 они ломаются и я когда приводил их в порядок, знал не только магазины запчастей на старый ГАЗ-УАЗ, а еще и рыночных торговцев, продающих старый хлам. А не ломались автомобили японских марок (Сузуки и Мицубиси) и немецких (Фольцваген и МБ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что посоветуешь? Купить беушный редуктор в сборе на разборке и отдельно самоблок и собрать самому? Ну это самый дешевый вариант, если с зазором в зацеплении справишься. А так у АВТ есть редуктора в сборе. https://avtograd-technology.ru/product-cat/...vint-gp-41.html. Вал рейсинг, Нирфи, Иж техно в сборе, вроде не продают... Могу ошибаться - давно уже не мониторил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лкп ,с тепловым зазором справлюсь. Но на беушном редукторе крайне желательно поменять сальник хвостовика. А это значит и распорную втулку... А вот это как ни странно самое сложное для меня...
Это ещё и не подбирая дистанционную шайбу на хвостовике...(которую не купишь, а надо комплект) Авт-шный смотрю дороже на 5-8 тысяч... Буду думать... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
опасно очень закусит где ни будь сильно тогда не газуй ) пневму не рассматривал ? Если в червячный дифференциал не совать посторонние предметы, там ничего не "закусит". Хоть с газом, хоть без газа. ![]() А это значит и распорную втулку... А вот это как ни странно самое сложное для меня... А ты сделай/закажи недеформируемую. Пара часов подгонки вручную и потом хоть по два раза на дню сальники меняй ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты сделай/закажи недеформируемую. Пара часов подгонки вручную и потом хоть по два раза на дню сальники меняй Ну так то да... 53 раза снять и поставить хвостовик конечно можно... При наличии токарного станка может и сделал бы так. А так.. заказать не кому, негде... При укорачивании( подгонке) не смогу соблюсти параллельность торцов при обработке болгаркой... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё! держите меня! ща полечу в очередь за окой Повторюшка , дядя хрюша )) нефиг за мной повторять , найди себе свое ведро , которое тебе по нраву ) Нормальные запчасти, это когда о них ничего не знаешь, потому что машина не ломается и просто нет нужды в этих сведениях. Это тебе скажут все владельцы нормальных иномарок. А твое знание, уже само по себе, подтверждает мнение Huandi о некачественных запчастях. Ну да, есть и такое мнение но это для тех только ктотрокупат новые авто , для тех кто покупае ти Б/у старое. вопрос запчастей актуален и цена кусается и б/у запчасти в ходу , а на Оку все новое копейки . Содержание оки даже при покупке запчастей все равно копечное -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:14 |