![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6275 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет) утром в Центр заторы, вечером из центра)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поеду в саратов нафиг
Чтобы рубль не обесценить, взял во Владивостоке нота 17 года б/п ![]() ![]() А то сейчас и мотоцикл столько же стоит -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
350?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думал, что народ будет к прулю возвращаться
|
|
|
![]()
|
|
не думал, что народ будет к прулю возвращаться они там у себя от него и не отходили) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про общественный транспорт в замен авто личного вспомнили, а есть еще каршеринг в больших городах. Я регулярно пользуюсь на небольшие расстояния, если пробок нет, очень удобно. Средняя поездка у меня не превышает 100 рублей. Катался на каптюрах, кашкаях, смарте двухместном, купере, ауди какой то... Кстати смарт - интересный автомобиль, мне понравился. Мне бы интересно было услышать впечатления матерого окавода о вождении смарта...))) Только по гололеду на липучке страшновато наваливать на нём, боком всё время едет, база квадратная, мотор с турбиной и автомат не позволяют ошибаться с газом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 423 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . Чтобы рубль не обесценить, взял во Владивостоке нота 17 года б/п Копите в евро, Япония принимает к оплате евро.
-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думал, что народ будет к прулю возвращаться Так машины классные, почему бы и нет. Раньше новые авто у нас было выгоднее проходных по таможне прулек брать, теперь новое всё подорожало и свежую тоёту проходную на неплохой комплектухе и пробегом тысяч 60 можно за 600-800 взять. И она будет однозначно лучше корейца или лады новой по всем параметрам... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 423 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, а есть еще каршеринг в больших городах. Я регулярно пользуюсь У меня ощущения, что каршеринг живёт за счёт дтп. Есть у кого опыт ДТП на каршеринг?-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ощущение, что он живет на какой-то безысходности. Чуть не сказал бедности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каршеринг живет на дотации и диком желании власть придержащих перевести основную массу народа от владения собственностью к ее пользованию. А владеть будут немногие. Это и по жилью потихоньку проходит. Все больше апартаментов в новом жилье....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые в этом году пользовался, взял шкоду фабию 2013 МКПП 1.2 кажись. не прошло и пару часов как я в поле засадил машину, да так что ночью лишь дождался грузовика ивеко который с 5й попытки вытянул 30 метровым тросом. Как ничего ещё не оторвало непонятно. цена вопроса: 1тр в сутки. неоценил я фольсовскую коробку, не зашло втыкание задней.
чуть ксати джимни не взял черного в старом кузове, автомат. 1300 всего в сутки. через неделю освобождался только. а так хотелось прикоснутся к прекрасному )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каршеринг живет на штрафы и суды.
там лютые договоры. и прям команда стервятников-юристов. а народ все продолжает их кормить... кактус колется, но все равно кушается. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
впервые в этом году пользовался, каршерингом или прокатом? В СПб в карше только с автоматом тачки. каршеринг живет на штрафы и суды. там лютые договоры. и прям команда стервятников-юристов. а народ все продолжает их кормить... кактус колется, но все равно кушается. Выглядит это заявление, как теория заговора... Я год езжу нормально, куча друзей и знакомых тоже. При ДТП по своей вине платишь, это честно. Кстати суммы там не страшные. Ездить надо аккуратно, если регулярно в ДТП на свей машине попадаешь, то конечно в прокат чужую машину лучше не брать. Я в прокат в Мурманске брал Логана, по работе. Ограничение было - за город не выезжать )))) А я уж думал сгонять на Териберку на нем, если время выкрою... ))) Очень удобно было с Логаном этим, на такси разорились бы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
были подозрения что за пластиковые колпаки на диски (терпеть их не могу и не понимаю смысла в них) предъявят, так как растрескались сильней. а в договоре с осмотром этот дефект не был указан, лишь потом спохватился. Но я машину в круг отснял в присутствии арендодателя. Ничего не предъявили, только за грязный авто 250 штрафных забрали, чему я был рад (мойка обошлась бы дороже), даже за салон не предъявили. Везде ждал подвоха и сейчас жду, вдруг письмо придёт.
Посуточно машину брал, не знаю, чем это от каршеринга отличается. по мне так одно и тоже. Из ограничений 250км в сутки и всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поеду в саратов нафиг Чтобы рубль не обесценить, взял во Владивостоке нота 17 года б/п ![]() ![]() А то сейчас и мотоцикл столько же стоит Очень грамотное решение, и своевременное. Будешь вовремя обслуживать, до конца жизни служить машина будет. Пробокса 2006 г.в. брал трёхлеткой с реальным пробегом 108 т.к. в 2009 году. Сейчас 170 т.к. Никакой разницы в эксплуатации. Просто часто меняю положенные масла и все расходники, ну и котёл конечно врезан. Предполагаю что меня переживёт. Удачи, и долгих лет эксплуатации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял во Владивостоке нота 17 года Сын этим летом взял себе Ноут. Живёт в Благовещенске. Оказалось, что Ноут зимой заводится как летом. -35 -40 утром у них не редкость, а машинка безо всяких подогревателей, котлов и вебаст: дрыг-дыгыдын! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котёл для долгих лет жизни мотора по возможности. Японцы исправные многие запускаются без подогрева в мороз, но злоупотреблять этим нельзя, железо всё таки, хоть и качественное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын этим летом взял себе Ноут. Живёт в Благовещенске. Оказалось, что Ноут зимой заводится как летом. -35 -40 утром у них не редкость, а машинка безо всяких подогревателей, котлов и вебаст: дрыг-дыгыдын! Слышал только, что печка у них слабенькая. Врут? 350? ![]() не думал, что народ будет к прулю возвращаться Пошла вторая волна. И я вспоминаю это качество машинок, в сравнении цен за хлам с левым рулём по той же цене Вот этот например, 64 тыс пробег по Японии, это ж считай обкатку только прошёл. Комплектация, качество, комфорт… Да сейчас ларгус уже 1,3 стоит, а этот 725 Правда автовоз очереди до месяца и цена 60-80тыс. можно было бы самому сгонять, но не хочу я в одну каску по зиме -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Denya, меня как и многих здесь мучает только один вопрос. Почему не ОКА?
|
|
|
![]()
|
|
Denya, меня как и многих здесь мучает только один вопрос. Почему не ОКА? Оку не нашёл в хорошем состоянии, и очередь большая ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно искать праворульную оку-они совсем не ломаются
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:32 |