![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6185 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая пластмасса на внедорожнике? Он же весь железный Это на внедорожнике разработки времён холодной войны?) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая пластмасса на внедорожнике? Он же весь железный Бампера, расширители арок, накладки на двери... Полностью железный остался только УАЗ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит только уаз и внедорожник,остальные так-для города
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не... Просто боятся ,трясутся.. а вдруг поцарапает, вдруг вмятинка будет... В салон грязь попадет... Я не говорю про бездорожье, просто грунтовку лесную...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6185 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не... Просто боятся ,трясутся.. а вдруг поцарапает, вдруг вмятинка будет... В салон грязь попадет... Я не говорю про бездорожье, просто грунтовку лесную... Ну да. УАЗ не жалко. Всё равно сгниёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё жалко... Всё гниёт.. туда,куда я езжу на жигулях, на кроссоверах не суются..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит только уаз и внедорожник,остальные так-для города та не скажииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Сосед из соседней деревни ездил на терракане... Продал,купил уазика...))) А так я конечно видел как пробиваются в деревню на дачу и крузаки,лексусы,Инфинити...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за композитные материалы и гальванику. Можно ведь стволы орудий из алюминиевого сплава изготавливать с износостойким покрытием канала. Силовые элементы из полимера.
|
|
|
![]()
|
|
та не скажииии Куда хоть ехали? Жалко машину. Она к такому не была готова. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этой есть понижайка и просвет больше 200мм. вот у меня понижайки уже нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом ремонта ценой в две нивы или уаза. Какого? Ничего не ремонтировал Отмыл, мозги просушил(их кстати я потом выше перенёс) они в ногах пассажира были зармещены, собственно из-за их утопления, заглох. В луже отмыл, где вода была почище, спиртом облил, просушил завёл и с буксиром вытянулись из чачи А УАЗы что-то постоянно с открытыми капотами в покатушках ))) Куда хоть ехали? Жалко машину. Она к такому не была готова. Покатушки просто Этож «лесник» чего его жалеть? Ну, в смысле, что ему будет то? Выехал отмыл и дальше катаешься Зы. Бампер только вот пришлось снимать на одном из брёвен поперёк, да. Потом на место прикрутил и все -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не... Просто боятся ,трясутся.. а вдруг поцарапает, вдруг вмятинка будет... В салон грязь попадет... Я не говорю про бездорожье, просто грунтовку лесную... В большинстве случаев так и есть, через ямки еле переваливаются, не говоря о лесе та не скажииии Кроме самых отчаянных) Сразу видно, баланс есть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не... Просто боятся ,трясутся.. а вдруг поцарапает, вдруг вмятинка будет... В салон грязь попадет... Я не говорю про бездорожье, просто грунтовку лесную... Два примера против: 1. Купил Л200 когда строил в деревне дом. Однажды нагрузил в городе полный кузов утвари для санузлов (зеркала, раковины, унитазы...) и ехал всю дорогу опасаясь каждой кочки. Приехал и думаю: "Во дурак! Нафига мучил и себя и машину? Неужели не проще было нанять ГАЗель и привезти еще и мебель?" 2. В театр, на работу и в лес я хожу в разной одежде и обуви - зачем же от автомобиля требовать универсальности. Кстати, из-за этого и перешел с внедорожников на кроссоверы (для лесных грунтовок и их проходимости хватает). П.С. На Туареге "нырял" с фарами. Фото нет, не до них, страшно было.)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот после форика паджерик был, с блокировкой заднего редуктора
на нем оффроудить было уже полегче, но тоже мы с ним от души позажигали, и сейчас продолжает отжигать с новым владельцем ![]() ![]() Тут я кстати патриота вытягиваю из засады ![]() ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
вот после форика паджерик был, блокировкой заднего редуктора на нем оффроудить было уже полегче, но тоже мы с ним от души позажигали, и сейчас продолжает отжигать с новым владельцем... П4 - зверь. Дольше всех машин у меня задержался, очень нравится! 3,2Д. Вот его проходимость была для меня избыточной. Блокировку заднего моста включал один раз, когда Икстрайл из своей же колеи вытаскивал. А у бразера такой уже 10-й год и четвертая сотня тысяч, практически без ремонта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
П4 - зверь. Дольше всех машин у меня задержался, очень нравится! 3,2Д да! дизелек и был, и тоже, взял с пробегом 60 тыс км не было, а продал с пробегом 220тыс км. мотор не тронут был ни разу, кроме чистки клапана ЕГР Так с покупателем на связи периодически, он на нем три года уже куралесит где только можно -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Зы. Бампер только вот пришлось снимать на одном из брёвен поперёк, да. Потом на место прикрутил и все странно что ты его сразу не снял. дорога это не отябрьский р-н в сторону лэпки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
странно что ты его сразу не снял. дорога это не отябрьский р-н, в сторону лэпки? от ст. Минино на видовку. Заповедник "Мининские столбы" напротив Дивногорска видок получается ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
во, угадал, там ещё каменный ручей. я там на мотоках постоянно гонял. От Госа начиная.
после нашей тайги все места на Западе видятся детскими лесочками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
во, угадал, там ещё каменный ручей. Да. Только на ЛЭПку не выезжаешь, чуть раньше уходишь влево в лес -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Да. Только на ЛЭПку не выезжаешь, чуть раньше уходишь влево в лес Туда по всякому заехать можно, когда и с Минино или Элита, заезжали Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Туда по всякому заехать можно, когда и с Минино или Элита, заезжали я отовсюду был и с Рябинино тоже ![]() мой райончик ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой схеме есть ещё много места для упрощения жизни)). Желание хорошо жить движет человечество вперёд. Яне против что кто то хочет много работать для этого -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:43 |