![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газель вообще не должна ездить, но ездит. Фантастика.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил разобрать мотор на Ауди Q3(2013),стала очень хорошо кушать масло,литр на тысячу (приблизительно),хотел поинтересоваться, может есть у кого опыт по двигателями 2.0 TFSI?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eromaz , какой пробег?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eromaz , какой пробег? 180 Ездил к официалам, сказали, что это нормально для Вага,мол ездите дальше,а если хотите поменять поршня на тюнинговые,доработанные,пожалуйста 450 тысяч капремонт). Но у меня ведь тоже ваг,или спринтер, это не ваг? 310 пробег,не ест ни грамма лишнего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про правильный ремонт примерно такого же мотора.
https://www.youtube.com/watch?v=LDu8d-W6ygk Ценник сейчас уже будет другой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил к официалам, сказали, что это нормально для Вага,мол ездите дальше,а если хотите поменять поршня на тюнинговые,доработанные,пожалуйста 450 тысяч капремонт). Но у меня ведь тоже ваг,или спринтер, это не ваг? 310 пробег,не ест ни грамма лишнего А кушать масло-то как начал? Внезапно? После замены масла? После простоя? Дымит? -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6184 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При расходе литр на тысячу ты можешь проехать примерно 450 тысяч километров за 450 тысяч рублей.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
литр на тысячу Когда-то Ниссан такой расход как нормальный на двухлитровых моторах Кашкаев и Х-Трейлов)))) -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
При расходе литр на тысячу ты можешь проехать примерно 450 тысяч километров за 450 тысяч рублей. ![]() Странная математика)... Про правильный ремонт примерно такого же мотора. https://www.youtube.com/watch?v=LDu8d-W6ygk Ценник сейчас уже будет другой. Спасибо, изучаю сейчас,книгу купил,там нужны специальные ключи, для снятия топливного насоса,и ещё чего-то там... В общем загвоздка только в этом. А кушать масло-то как начал? Внезапно? После замены масла? После простоя? Дымит? Масло стал кушать именно после замены масла),купленного супругой на Валберес)... Да и болезнь у этих моторов из-за маленькой канавки под маслосьёмное кольцо,нужно поменять поршня,и всего-то)... Маслоотделитель уже меняли,ошибок по двигателю нет,цепь грм в норме, видимо менял предыдущий хозяин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7735 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так залей какойнить честный бардаль.
Мб расход уйдет. Ну и литр на 1000, для вага - условно, норма. Тем более, у тебя турба. Но мб масло в улитку уходит. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Масло стал кушать именно после замены масла),купленного супругой на Валберес)... Я, когда у официалов оригинальное масло кончилось, тоже брал на замену "оригинальное" масло на озоне. Дилерское масло мотор не ел, это начал подъедать ощутимо. Поменял сразу на Лукойл и все стало нормально. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
Официалы тоже порекомендовали Лукойл,и больше никаких Wildberries).
Значит есть шанс ,что уменьшится расход,при полной замене масла,хотя,мне кажется, что с такими доливками, оно давно там уже заменилось). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у меня ведь тоже ваг,или спринтер, это не ваг? Спринтер это же MB, а ваг это WV, нет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спринтер это же MB, а ваг это WV, нет? Я не разбился Иваныч,у нас салон Wagner, там и мерсы и фольцы стоят,сейчас ещё и китайцы какие-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит есть шанс ,что уменьшится расход Ну, прежде, чем лезть в мотор, я б испробовал другие варианты. Тем более, на таком пробеге. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
Ну, прежде, чем лезть в мотор, я б испробовал другие варианты. Тем более, на таком пробеге. В сети пишут,что это большой пробег для Ауди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
Я чет запутался, у тебя Ауди или Мерседес?))) Q3 у супруги,у меня микроавтобус,Спринтер-классик. Салон Ауди, официалы,находятся отдельно от фольксвагенов),но они же считаются вагами тоже,хотя сам я ничего в этом не понимаю,ваг ни ваг, и вообще понимаю только в ремонте своего автобуса,я на нём работаю с 2007 года. Q3 у нас недавно,вот пытаюсь разобраться, получится-ли у меня разобрать мотор без специнструмента,потому что продавать её жена не хочет,ей нравится авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже чуть больше года на полноприводной Газеле.
Впечатлений больше чем со всех других авто вместе взятых.. Но при этом пока интересно постоянно что-то с ней делать. Летом это был автодом, сейчас на ней работаю+ авто на повседнев. После неё даже и не знаю в сторону каких авто смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=3C6PSdodKtY Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6184 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сторону минивэнов полноприводных.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, изучаю сейчас,книгу купил,там нужны специальные ключи, для снятия топливного насоса,и ещё чего-то там... В общем загвоздка только в этом. Я когда Т4 купил, сразу взял и комплект извращенческих ключей для ВАГа. Так что в Подмосковье и своим есть. Лежат где-то. Не съёмники, а именно их черезпопные звёздочки. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija ,если просто головки звёздочки,то с этим нет проблем, давно имею все наборы,спринтер то-же весь на звёздочках.
В книге какие-то съёмки нарисованы,но возможно они и не нужны там,на заводе много чего лишнего могли напридумывать. Пока так пусть ездит,пробеги небольшие, по сравнению с моим. Проще будет сдать в трейд-ин, и взять выше классом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что нынче за правильные защиты картера?
Купил таки Октавию А7fl 1,6мкпп. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7735 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сталь, пятерка )
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3821 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
180 Ездил к официалам, сказали, что это нормально для Вага,мол ездите дальше,а если хотите поменять поршня на тюнинговые,доработанные,пожалуйста 450 тысяч капремонт). Но у меня ведь тоже ваг,или спринтер, это не ваг? 310 пробег,не ест ни грамма лишнего. Ниразу не ваг. На спринтарах 651, 642 или 648 моторы стоят. Это все чисто МБ. Q3 у супруги,у меня микроавтобус,Спринтер-классик. Салон Ауди, официалы,находятся отдельно от фольксвагенов),но они же считаются вагами тоже,хотя сам я ничего в этом не понимаю,ваг ни ваг, и вообще понимаю только в ремонте своего автобуса,я на нём работаю с 2007 года. Q3 у нас недавно,вот пытаюсь разобраться, получится-ли у меня разобрать мотор без специнструмента,потому что продавать её жена не хочет,ей нравится авто. Как советовали выше, меняй срочно масло. Лукойл на заправке официальной, так как лучек тоже подделывают, или татнефть, танеко, если денег не жалко можно моторекс, я его в дизеля мерсовские лью и маме и себе, расхода нет. Также еще посмотри srs масло. Главное чтобы был оригинал. 180 000 это пробег не большой, там блок чугунный, ходит и ходит. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:58 |