![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3460 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все-таки это уже динозавры. ..... чтобы за немцами угнаться по характеристикам, они вынуждены гибриды делать. По мне так это не Тойота так уж отстаёт, а немцы слишком сильно гонят со своими технологиями. Я бы вот не на 200-ку, а с большим удовольствием на 70-ку (точнее 76) сел, как машину для наших простор и действительности. Чой та она мне намного больше дефендера нравится. ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания Land Rover в 2015 году прекратит производство внедорожника Defender из-за невозможности адаптировать автомобиль под более жесткие европейские требования по безопасности и уровню выбросов. Вместе с тем, планы по созданию "преемника" в настоящее время находятся под угрозой срыва в связи с финансовыми трудностями, возникшими у "головной" корпорации Tata (Индия).
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3460 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Деф давно уже просится на пенсию, а вот зачем они из Фрила сделали ещё одну гламурную девочку совсем не понятно.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4216 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбавлю немного сухие теоретические рассуждения красивой картинкой.
Осенний Марафон, под Тверью. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А топовые современный лексусы, что-то не особо я уверен в их ресурсе, ведь там чтобы за немцами угнаться по характеристикам, они вынуждены гибриды делать. .. Блин, ну ты хотя бы открыл рейтинги надёжности да посмотрел, прежде чем это писать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так, у товарища какая то классовая ненависть....
А посему она плохой советчик в написании постов... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3835 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так, у товарища какая то классовая ненависть.... А посему она плохой советчик в написании постов... Я в самом начале честно признался, что не люблю тойоту, а потом описал причины этой не любви. причем к другим японцам почему-то безразличен. Блин, ну ты хотя бы открыл рейтинги надёжности да посмотрел, прежде чем это писать... Я рейтинги смотрел, там каждый, что хочет, то и ставит и везде они разные. Я говорил не про обычные лексусы.Тут вопросов нет, как скала, а про гибридные. Хотя это имхо. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4216 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра собираюсь проехать примерно по этому маршруту http://maps.yandex.ru/?um=muI5WE6s1UwcBqtf...ck4EU&l=map присоединяйтесь. Резина как минимум АТ и полный привод. В остальном ограничений нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбавлю немного сухие теоретические рассуждения красивой картинкой.Осенний Марафон, под Тверью. Уменьшено: 93% от [ 960 на 640 ] — нажмите для просмотра полного изображения Какое это имеет отношение к автомобилю на каждый день? -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ты проехал этот маршрут? Очень интересует, у меня рядом дача в Сычево. Летом катал в тех местах, со стороны Немирово, но вход в просеку не нашел (пытался севернее чем на карте нарисовано, но там под лэп овраг заросший, не проехать), бенз кончился
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жень, вот наш трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wfjwapcypsezmtvk Проехали все что намечали и даже немного больше.
Вот мы выбрались из лесной срезки на начало лэп. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Помогли мне в замыкании покатушечного кольца. Остался участок каменки-новопавловское или шитьково-новопавловское
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда бы, думаю, написать новичку? А вот - про машины. Двухколесную тему только начал примерять (это, наверное, и есть "бес в ребро"?
![]() Строго по теме если, то в идеале хочется такого, чего в природе не бывает )) поэтому пока ничего. зы. по мото-теме буду пока только читать, приобрел вот Лифана, который наполовину окупился уже, как учебный мот (пошел на курсы, а вождение в школе, если кто не знает, 1000 руб/час) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Куда бы, думаю, написать новичку? Занятно, что первое сообщение новичка на мотофоруме в теме про авто. А я вот наоборот, на мотоциклах накатался, надоело. Пересел на внедорожник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочке когда-то на день варенья, лет 14-15 было, подарил участие по-настоящему, штурманом, в оффроуд-соревновании. Вот недавно она меня- уже сама за рулем паджерика - везла за мотом и сопровождала обратно. Сыну семь, уже второй год просит мотоцикл вместо квадрика )) Пока думаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я как всегда на своём минигрузовичке в лес за дровишками
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха,да у тебя трельёвочник!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас снега нет всё замёрзло , проехать можно куда угодно, чем и занимаемся, намедни на рыбалку ездил , куда летом только пешком
На моей не страшно на лёд , полтонны всего
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Со снятым задним диваном Ока безумно вместительна, а на злой резине ещё и едет где угодно )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е мае!!!!
Это ж как должно быть круто на такой машине по льду гонять!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!! хочу хочу хочу!))))))) Долой автоматы, антибуксы, антизаносы, курсовую устойчивость и тд, которая не дает веселиться((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Со снятым задним диваном Ока безумно вместительна, а на злой резине ещё и едет где угодно ))) это точно. ну и в ремонте удобная ,яма не нужна ,я её не жалею воообще , она мне как мотороллер муравей по делам и по красивым местам возит. пофиг погода. Знак инвалида специально не убирал , когда между автомобилями в узкие прогалы пролазию меньше возмущений . Возле дома паркуюсь на самом не удобном месте возле кустов и бугра , зато это место в любое время свободно , все очкуют поцарапаться. А чё, для моих задач ОКА самое что не на есть суперпрактичное хозяйственное ведро для хозяйственных поездок в районе города и поездок зимой на рыбалку. Если не считать рыбалки , то для повседневной деятельности уходит 10 литров бензина в неделю .За полтора года наездил всего 10 тыс км .Купил эту ОКУ за 15тыс рублей, сейчас они дорожать стали , брату недавно нашли ходячую ОКУ только за 30 тыс .уже Собираюсь купить на неё самоблокирующийся дифференциал и зашиповать, если снег будет вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если приглядеца, можно увидеть тень запаски. Сзади не зафотал, т.к. в камере было памяти на 14 снимков (sonyerricson t310 + mca-30). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5218 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь купить на неё самоблокирующийся дифференциал и зашиповать, если снег будет вообще. Кстати,существует резина на квадроцикл 22х7-12 ,которая без переделок ставится на диски "Оки"...![]() А если сделать разварку дисков,то ассортимент расширяется до невообразимых размеров... ![]() ![]() Было желание этим заняться,да в "Оку" с трудом помещаюсь... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 23:28 |