![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поймут у нас ![]() Ну пусть тебе кто посоветует еще. Я бы взял чего попроще, т.о. за те же деньги поновее и поцелее. Какую-нибудь Корову, или Сид/Церато, может даже Опель Астру Эйч или Вектру ЦЭ. Лифан Солано, Калину ![]() Могу продать синюю Лачетти ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и А4 не поймут, надо не ниже Q3. Дешовую надо. Ну всмысле чтобы купить подешевле ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешовую надо. Ну всмысле чтобы купить подешевле ![]() Купи дешевую Q3, кто мешает-то. Ездить же на ней не обязательно? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешовую надо. Ну всмысле чтобы купить подешевле ![]() Мы не в европе, у нас человек в галстуке и дешевая вещи взаимоисключающие. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работал у нас в конторе одно время менеджер Василий, он единственный всегда ходил в костюме. Ездил на X6. Имидж это все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не в европе, у нас человек в галстуке и дешевая вещи взаимоисключающие. ![]() Выглядеть должна нормально, не дешево ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядеть должна нормально, не дешево ![]() Это как? Большой чёрный машин или маленький (старенький) смарт, мини? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это как? Большой чёрный машин или маленький (старенький) смарт, мини? Я не знаю, я в машинах вообще никакой. Нужно что то вроде приоры для поцанов, только для типа взрослого человека. Наверно большой черный да. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, я в машинах вообще никакой. Нужно что то вроде приоры для поцанов, только для типа взрослого человека. Наверно большой черный да. Большая, черная, старая, не дорогая Камри, реально пацанский авто, у нас все чиновники районного пошиба на таких ездят. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А4 кваттро - это одна из тех двух машин, которую сегодня я бы советовал для покупки. У них "постоянный" "кваттро" привод с акцентом на заднюю ось. Тачка дрифтит, что называется. У нее турбинка там, мощности норм. Я по городу три квартала проехал в драйвовом режиме - до сих пор с улыбкой хожу. Огонек! И выглядит норм. Друг купил годовалую в трэйд-ине. У ауди трейд ин человечий. У них там в этом ВАГ типа "клуб владельцев" и все типа прозрачно и круто. На сайте все нарисовано. в т.ч. тачки на продажу.
Панель угрюмо выглядит конечно, но плевать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А4 кваттро - это одна из тех двух машин, которую сегодня я бы советовал для покупки. У них "постоянный" "кваттро" привод с акцентом на заднюю ось. Тачка дрифтит, что называется. У нее турбинка там, мощности норм. Я по городу три квартала проехал в драйвовом режиме - до сих пор с улыбкой хожу. Огонек! И выглядит норм. Друг купил годовалую в трэйд-ине. У ауди трейд ин человечий. У них там в этом ВАГ типа "клуб владельцев" и все типа прозрачно и круто. На сайте все нарисовано. в т.ч. тачки на продажу. Панель угрюмо выглядит конечно, но плевать. Он же скутер (джебль?) будет менять. Т.ч. это будет двадцатиодногодовалая А4 ![]() Одно-двух летние машины на гарантии - условно новыми можно считать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А4 кваттро - это одна из тех двух машин, которую сегодня я бы советовал для покупки. Алюминиевые рычаги, 4 штуки на каждую сторону, меняются комплектом.... Ви таки живёте в стране автобанов ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Алюминиевые рычаги, 4 штуки на каждую сторону, меняются комплектом.... Ви таки живёте в стране автобанов ? ![]() И я о том же. Вроде круто - валит, полноприводит, все дела. Как только чего сломается... Так все Ауди и ездят - либо новые, либо раздолбанные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пассат был B5 тоже 4 алюминиевых рычага на колесо. За 200ккм только нашего пробега (плюс покупался с пробегом 100к) поменял по 2 рычага на каждую сторону. И то не за раз. Комплектом менять конечно правильнее, но для буржуев. Хотя рычаг не очень дорого стоил.
На кватро могут особенные стоять, ну или те же, но с артикулом другим. И стоить в 2 раза дороже.. Надо изучать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я один опасаюсь ваговских моторов TSI? И коробок DSG?
Инновации конечно хорошо. Когда их опробует кто-нибудь другой. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я один опасаюсь ваговских моторов TSI? И коробок DSG? Инновации конечно хорошо. Когда их опробует кто-нибудь другой. ![]() Это такая штука... Каждый год они дорабатываются. Покупая новый автомобиль - вообще все замечательно. Вкушаешь все прелести технологий и не заботишься 100000 ни о чем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Годовалую ауди конечно можно, но задешево вроде не получится! А из старого - только "дрова сакуры"
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без DSG понятное дело. Не все даже 100к выхаживают
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это такая штука... Каждый год они дорабатываются. Покупая новый автомобиль - вообще все замечательно. Вкушаешь все прелести технологий и не заботишься 100000 ни о чем. Наивный... даже новый автомобиль с TSI и DSG это весьма вероятное попадалово. Немцы они такие... не успели одно до ума довести, как уже следующая инновация на подходе. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупая новый автомобиль - вообще все замечательно. Вкушаешь все прелести технологий и не заботишься 100000 ни о чем. Первые A4 прославились чудовищной сыпучестью. Ломалось ВСЁ. Потом их подделали, но идеала не достигли. Я один опасаюсь ваговских моторов TSI? И коробок DSG? В жизни эти инновации бы не купил. Развод на деньги и нервы. Зарекомендовали себя очень плохо. Пока лучше атмосферных или слабонаддутых моторов и обычных гидравлических автоматов ничего не придумали.С нынешним временным циклом жизни модели большинство инноваций тестируются на потребителях. Причём начали с середины 90-х и и не перестали до сих пор.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам жить-то не в радость. Ворчуны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ломается НОВАЯ машина - жизнь не в радость. Потому что оф. гарантия - отдельный и жуткий трындец.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Алюминиевые рычаги, 4 штуки на каждую сторону Малые неподрессоренные массы, хочешь сказать? Это должно благоприятно сказаться на ходовых качествах. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:57 |