![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на разные логаны Отличные машины за свой ценник, вместе с Ларгусами.Про Калины соглашусь. Мне лично немцы ближе А я немцев не люблю. Разве что совсем древние, до начала 90-х. И то не все ни разу.Японки крайне своеобразны, очень зависит от модели. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логан качественная машина, не ломается особо, подвеска энергоемкая - согласен. Авто для тех кому не охота лишний раз париться, а нужно ездить. Для работы, такси, для девушки. Но я б не купил- вообще не нравится. Мне, лично машина должна нравиться. Чтобы приятно садиться было, ехать тихо и мягко. Ну и желательно возможность бодро ускориться. За это приходиться ковыряться иногда. Хотя если сравнивать с ценой на ТО разных солярисов то вполне бюджетно получается..
А немцы до начала девяностых- ну это наверное для фанатов. Карбюраторы, механические инжекторы- все это поддерживать в хор. состоянии сможет не каждый, хотя есть и малопроблемные. Была как то ауди 100 1.8 карбюр. Вообще едет до сих пор)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто,что нибудь скажет про америкосов тех годов?
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из америкосов - у жены был крайслер неон 98г.мкп- гуано полнейшее, после него к америкосам отношусь предвзято.. Ну еще на понтиак трас спорт ездил пару раз- новый был наверное крут но не совсем по мне. Все у них как то расхлябанно что ли. Больше опыта с ними не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё мнения ?
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, лично машина должна нравиться. Чтобы приятно садиться было, ехать тихо и мягко. Ну и желательно возможность бодро ускориться. Моя машина: садиться неудобно, едет громко и жёстко, разгоняется медленно.Нравится. Причём сильно. Ещё мнения ? Мнение одно - не связывайся.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Моя машина: садиться неудобно, едет громко и жёстко, разгоняется медленно. Нравится. Причём сильно. Мнение одно - не связывайся. Да блин! Поздно! Я уже вторую докатываю! У меня ,ещё более экзотический авто- америкос местного разлива(смотреть" из город:") Угадали? -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было три америкоса, точнее один и сейчас есть - Ренглер. Последний брал с ноля, потому пока только кайф. Додж спирит - отличный седанчик со своим дизайном, дешевыми запчастями и дефорсированной до 147 лс паджериковской трехлитровой шестеркой оставил самые положительные воспоминания. Бензин жрал любой, на трассе в режиме за 120 в 10ку укладывался, в городе до 15-ки. Чирокез KJ 3.7 лимитед взятый с пробегом 25 ткм просто влюбил в себя определенной харизмой, рулежкой и прочая, особенно после установки лифтованных пружин и немного других амортов. А вообще америкосы - это смесь архаики, технологи и странных технических решений, пока не сильно замутненная маркетологами. Во всяком случае, то что делается для американского рынка. А все что связано с внедорожной составляющей обязательно требует серьезного тюнинга, которого с избытком делает целая куча фирм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 398 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Джимни судя - именно так. Леворульные Джимни для России сделаны также в Японии, но, почему-то, прули и по оснащению, и по надёжности как-то получше. Вот фиг знает. У супруги прульный джим 2007 г.р., достаточно щадящий пробег около 100 на данный момент. В целом пока оносительно живой, но... Оснащение - в Японии тоже были барабанные комплектации типа моего. Зеркала пальцами регулировать, рейлингов и даже закладных под них - нет, в общем есть только кондишка, ЭСП и туманки. Никакого намека на вибро- и шумоизоляцию. ЛКП - да у меня на калине лучше (а еще там с завода вибра с шумкой и полости _изнутри_ заантикорены мастикой), малейший скол - и начинает ржаветь с дикой скоростью. У отца эскуда 2006г, корр. стойкость и ЛКП лучше на порядок. Все 4 рулнака еще с японским пробегом в 80 тыкм были с люфтами. Цитата Моя машина: садиться неудобно, едет громко и жёстко, разгоняется медленно. А вот посадка в джиме мне в самый раз, почти идеал. Только на пару см хочется еще отодвинуть сидушку еще назад, и чтобы правый локоть об окно не бился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
америкос местного разлива Ездит у нас один такой. В администрации области. Машина из сумеречной зоны ![]() А вот посадка в джиме мне в самый раз, почти идеал. Я не про посадку, она действительно хороша, я про залезание в авто. Хотя, дело привычки. В более высокие джипы ещё неудобнее залезать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ренглер- это легендарный ,самый" джипный" джип!
У товарища,ренглер тот,что ещё с квадратными фарами,рессорной подвеской и т.д. полностью перебраный,отреставрированный,подготовленный для жесткого оффроуда. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из американцев мне нравятся Chevrolet Express, GMC Savana и т.п., в бизнес-версиях.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ще тема. Ездит у нас такой примерно. Спешл агентс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14246 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя машина: садиться неудобно, едет громко и жёстко, разгоняется медленно. Нравится. Причём сильно. Джимник хорошая машина, достаточно универсальна, только если с собой габаритный или тяжелый груз не приходиться возить. Или прицеп. А мне приходиться довольно часто. Поэтому многие неплохие авто отпадают. У меня было три америкоса, точнее один и сейчас есть - Ренглер Да Ренглер, да еще и новый вообще старая мечта... Нравиться зараза. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Chevrolet Express, GMC Savana и т.п., в бизнес-версиях. Бензин жрут как не в себя ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одометре в районе 400 ткм Хрен знает, я от некоторых единичных случаев впадаю в тупик. Знакомый взял X5 бэмэвэ 2002 с пробегом более 300 тыкм. Кажется таких бояться надо и на свалку отвозить, а он ездит... Как так, не знаю ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Хрен знает, я от некоторых единичных случаев впадаю в тупик. Знакомый взял X5 бэмэвэ 2002 с пробегом более 300 тыкм. Кажется таких бояться надо и на свалку отвозить, а он ездит... Как так, не знаю ) Он такой же как все этого года, просто пробег не скручивали скорее всего ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бывают и такие экземпляры. Из статьи про е39 с миллионным пробегом:
Немецкий седан был собран в 1997 году, под капотом не самый удачный турбодизель 2.5 tds. «Пятерка» досталась голландцу в 2000 году в возрасте 3-х лет с пробегом 136 000 км. До 991 000 км автомобиль служил в качестве «ломовой лошади», пробегавшей в среднем 60 000 км в год преимущественно по скоростным автомагистралям. Мало того, нередко вояжи проходили с прицепом «на крючке». Это особенно удивило. Обычно такие экземпляры сдаются раньше. Впечатляющий пробег БМВ 5 подтвержден документами – целая пачка счетов, связанных с эксплуатацией автомобиля (в основном чеки за топливо). Ремонт? За 850 000 км их было с десяток – в основном мелких. Из основных и самых дорогих следует упомянуть замену головки блока при пробеге 650 000 км. На 800 000 км была обновлена обивка обмякшего водительского кресла. Спустя 50 000 км установлены новые фары, которые уже не справлялись со своей задачей. Остекление помутнело от пескоструй. Лобовое стекло менялось 5 раз. За все время в обслуживание и ремонт автомобиля было инвестировано 50 000 евро. За этот период двигатель сжег 77 000 литров «солярки». Картер двигателя и автоматическая коробка передач не вскрывались еще с 1997 года. Даже без глубоко осмотра становится ясно, что предыдущий владелец не вкладывал денег в свой автомобиль. На кузове видна ржавчина, глубокие царапины, вмятины, отсутствуют шильдики, с капота сошел лак, отломана ручка на правой передней двери. Из дисплеев правильно работал только одометр. Кожаная обивка руля сильно обтрепалась. По-видимому, голландский предприниматель исходил из того, что пока машина едет, беспокоиться не о чем. Интересно, старый BMW 5 все еще хорошо ездит? Но многократные попытки запуска так и не смогли пробудить двигатель. Плохая компрессия? Хозяин ухмыльнулся и показал на маленькую кнопочку под приборной панелью. «Держите дольше!» И в самом деле, 15 секунд работы стартера, и "рядная шестерка" бодро замурлыкала, как ни в чем не бывало. Автомат переключает мягко! Рулевое управление точное. Низкий уровень шума удивляет. Вечером редакторы выбрались на немецкую автостраду. Осторожно! 160, 180 и наконец, 200 км/ч! Легко и безропотно. Та уверенность, с которой баварский бизнес-класс пенсионного возраста летел по левой крайней полосе, просто невероятна! Я думаю это из за автобанов..)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю, что дороги решают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра еду забирать автомобиль моей мечты
![]() Хрен ли ваши лексусы с крузерами! Увезите на них полторы тонны щебня по полуметровой грязище ))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
У меня у тестя головастик начала 90-х. Даже катался за рулём пару раз. Жестоко. Но едет
![]() А вот интересное и весьма редкое авто, Subaru Baja: -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересное и весьма редкое авто, Subaru Baja Этому Субарику задние двери убрать бы, чтоб кузов удлинить, - цены б ему не было в эндуротусовке ИМХО -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, поздравляю! Тоже мечтаю когда-нибудь взять новую (или почти новую) Буханку ). Инжектор, коробка с синхронизаторами и чуть-чуть больше лошадей, чем в старой - собственно, остальное можно оставить как было. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:15 |