![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот березовый пень, который я снес передним мостом Головастика, оставит на себе потроха любого импортного внедорожника. Я под них заглядывал, не голословно говорю. Если бы я сам не видел, как у уазов отваливаются карданы просто на ровной дороге, и т.п., то восхитился бы такой крутизной - железом деревяшку снести, надо же. Регулярно месят. И не мрут. Да, он требует рук и внимания. А что такое "не мрут", если "требуют рук"? В смысле, ничего ни с того ни с сего не отламывается так, чтобы потом нельзя было бы приварить? Или там с клином движка утащили на тросе тем же камазом, но потом ведь откапиталили - значит "не помер"? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda CRF230F. Lifan-ПП. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девиз УАЗовода: "Увидел гайку - затяни!"
-------------------- Быстро я не езжу, но и скорости не сбавляю...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не, вот так: "Увидел гайку - подбери!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она на 14 что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а я вот вчера столкнулся с гайкой на 18. И у всего ГСК не нашлось такого ключа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а я вот вчера столкнулся с гайкой на 18. И у всего ГСК не нашлось такого ключа. У вас в ГСК французов нет ни у кого, что-ли? Там болты и гайки на 15, 16, 18 - норма.)) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У форда в подвеске 15... а вообще как старый Явист имею ключики 15, 18 и 21 из родного набора.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 головку держат в 638 моторе
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda CRF230F. Lifan-ПП. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гайка на 18 в лифане оказалась.
-------------------- Быстро я не езжу, но и скорости не сбавляю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=538063
А у нас есть фанаты? У меня стоит уаз с антифризом в циллиндрах. Я один боюсь. Проведите мне онлайн капиталку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто варю разъеденные каналы ГБЦ. Потом их шлифуют, ставят и антифриз перестает в цилиндры попадать. Может и тут что-нибудь такое и не нужна никакая капиталка?
|
|
|
![]()
|
|
Имеешь в виду трэш на привалочой поверхности? А только на ней разъедает?
Дак меня щас уже пугает, что ржавые горшки. Давно стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю. Мне только такие таскают. И по общему уровню коррозии кажется, что действительно от канала охлаждения по привалочной в цилиндр намного быстрее жрет, чем где-либо еще.
А если кажется, что там уже полный "П", так может голову снять, да посмотреть? Хуже то не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярно месят. И не мрут. Да, он требует рук и внимания. Да, комфорт и УАЗ -несовместимые вещи. Но вот березовый пень, который я снес передним мостом Головастика, оставит на себе потроха любого импортного внедорожника. Я под них заглядывал, не голословно говорю. Ты под мой не заглядывал ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
ничего в нем нет кроме брутальности Но брутальность зашкаливает. Чувства переполняют, мозг отключается (почти как в сексе), фантазия рисует героические картины, и вот ты уже не оставляешь себе выбора. Советский маркетинг. Попробуй увернись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но брутальность зашкаливает. Ты танк Ментоса не видел... По сравнению с ним УАЗег просто комнатная собачка... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так земляки Стофеля эти уазы делают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть у одного сварка развалилась? Не надо к УАЗке применять критерии оценки современного автомобиля. УАЗка - это простая, как палка, рабочая лошадь. Способная тащить тонну груза по тракторной колее размокшей полевой дороги изо дня в день, и ремонтируемая на коленке за 3 копейки. Именно поэтому Буханка выпускается уже 50 лет, и продолжает выпускаться и продаваться. В деревнях черноземья в каждом втором дворе такая машина. Часто можно видеть фермерский дом, во дворе - пара новых иномарок и... пара Буханок. С чего это, если она так плоха? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и ремонтируемая на коленке за 3 копейки. И тоже изо дня в день. и... пара Буханок. С чего это, если она так плоха? На одной ездят, вторая ремонтируется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тоже изо дня в день. На одной ездят, вторая ремонтируется. Да-да. У меня одна. Странно - ездит каждый день, максимум грузил 1300 кг, и не ремонтируется. У меня не правильная "полбуханка" Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:45 |