![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб вы поняли необходимость начать копить, на другой класс, этой же марки. Сомнительна покупка модели той же марки после таких мучений. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнительна покупка модели той же марки после таких мучений. а как же наступить 4 раза на одни грабли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то, есть ощущение, что многие дешман-версии (я даже не о машинах, а вообще) как-будто бы намеренно делаются максимально уежищщными не для того, чтобы сократить бюджет изготовления, а чтобы показать нищебродам их место и заставить копить на премиум-версию. Иначе, зачем бы переплачивать в полтора раза за, например, Колеос, если есть Дустер, который едет точно так же? был в салоне тайоты на днях. Кризиса нет. народ активно хлопает дверями, интересуется, делают рассчеты. А между тем с 1 01 17 тойота подняла цены. В итоге 150й в норм комплектации с кнопочной памяти сидений (для меня вещь крайне важная), с ковриками и прочим барахлом, тянет под 4 ляма. Я в афиге. А я в салоне Ниссана - один мужик с женой приходил смотреть Какашкай, что-то еще ругался с "менеджерами" насчет того, что Крета дешевле выходит, почему нет скидок и т.д. Ну человека 4 на гарантию и ТО. И это за несколько часов, пока рисоварке ТО делали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В трейдине у мейджора прием по электронной очереди. Дня три тому ждал с полчаса, пока кто-то освободится и за мной человек пять набежало. Движуха присутствует.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между тем с 1 01 17 тойота подняла цены. тю, автоваз тоже цены поднял Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем-то технику берут под проценты. Так бы и шло, только не заплыл бы мозг жиром. Кому тяжело — держитесь, желаем мира. Любителям дустса)))) ржу)))) ты про его лендровер за 14 лямов посмотри. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был в салоне тайоты на днях. Кризиса нет. народ активно хлопает дверями, интересуется, делают рассчеты. А между тем с 1 01 17 тойота подняла цены. Это уже становится не особо смешно, как и с ценами на бензин: они растут только в двух случаях, когда нефть дорожает и когда дешевеет. так у нас становится и с машинами - рубль падал, ценник рос, рубль растёт - цены тоже растут.. всё в этой стране поломалось ![]() В итоге 150й в норм комплектации с кнопочной памяти сидений (для меня вещь крайне важная), с ковриками и прочим барахлом, тянет под 4 ляма. Я в афиге. они и скидки типа сейчас большие дают - друг рафик покупал 100 тыс+зимнюю резину подарили. на прадо вроде можно до 300-400 скинуть, но нормальные комплектации ещё летом были от 3.3. Ну прокатился на 150-ке - то? 120 будешь продавать, свисни здесь или в прадо-клубе, а то тестю приглядываю неспешно замену его террано. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, есть прадо-клуб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 будешь продавать, свисни здесь или в прадо-клубе, а то тестю приглядываю неспешно замену его террано. забирай) психологически готов к продаже, держит одно. Хочу снять фаркоп и покрасит бампер задний. ибо в царапках, и следы установки фаркопа убрать. НО как я буду снежик то таскать?)) А че, есть прадо-клуб? Есть) и не поверишь, крупнее джебел клуба)) с постоянными встречами по городам еженедельными, с тусами, со своими сервисами и тд) но там нет духа джебела. посему я тут) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но там нет духа джебела. посему я тут) Ну дык. Известное же дело. Машина возит тело - мотоцикл душу. Бог дал человеку для перемещения две конечности, а животным четыре. Etc )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в этом. Клубы и встречи - удел простого люда. Джебелом же обладают... Не богачи, а как?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не богачи, а как?.. джебелом обладают как раз богачи. я вложил в него уже 23 000, а проехал 520 км. таким образом км НЕ СЧИТАЯ бенза, мне обошелся 44р. Это сцуко как фуру арендовать! и кататься на ней по своим делам!!! Прадик просто отдыхает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю, автоваз тоже цены поднял Бу обещал не поднимать цену на Весту. Где Бу? Там и обещание =) ты про его лендровер за 14 лямов посмотри. Та не 14 еще, поменьше. они и скидки типа сейчас большие дают - друг рафик покупал 100 тыс+зимнюю резину подарили. на прадо вроде можно до 300-400 скинуть, но нормальные комплектации ещё летом были от 3.3. Скидки - чтобы более плавно подготовить покупателя. Поднял цену, сделал скидку до старой. Покупатель ломится за скидкой, маржинальность не снизилась, все привыкли к новой цене, отменил скидку, маржинальность выросла. джебелом обладают как раз богачи. я вложил в него уже 23 000, а проехал 520 км. таким образом км НЕ СЧИТАЯ бенза, мне обошелся 44р. Это сцуко как фуру арендовать! и кататься на ней по своим делам!!! Прадик просто отдыхает. Пс... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
у этого за 14 комплектация Ты про автобиографию? А я про старый сундук =) Сказал, что вот-вот дочинит до конца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ощущения, что я где-то столько же вложил. За 25 000 км пробега )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джебелом обладают как раз богачи. я вложил в него уже 23 000, а проехал 520 км. таким образом км НЕ СЧИТАЯ бенза, мне обошелся 44р. Это сцуко как фуру арендовать! и кататься на ней по своим делам!!! Прадик просто отдыхает. Ну так почти любым мотоциклом обладать дороже, чем машиной ![]() хотя, я в свой ничего не вкладывал, т.к. нет времени ездить - за 5 лет 4 тыщи не наездил, расходы больше были на экип, чем на сам мот, а он железок пока никаких не требовал. фурой тоже владел - тут не сравнивай, там пипец, постоянно некислое попадалово - то колесо на выброс(20 тыс одно), то замена масла - 30 литров, то внеплановые ремонты и т.д., а уж сколько денег на горючку уходит ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобой подтвердит Здесь он промолчит. А вот в личке подтвердит, исключительно матом... Но не по владению фурой, а по другому поводу...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
че эт. забанили старика что ли?
И эта... снимите у меня уже предупреждения. И навести их этому... кхм. который повесил их... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забанили старика что ли? Нет. Просто на форуме матом нельзя.По предупреждению к Алексею. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ощущения, что я где-то столько же вложил. За 25 000 км пробега )). Это нормально. У меня на два мотоцикла в сумме 25000 пробега. Примерно поровну. Минска больше люблю, особенно после того как по пути на СаранЫ джебель на объезной Нижнего Тагила три раза сломался. С минским такой беды пока не было. Ну, и далеко тоже на ездил. Вот и думаю, А, не на осьмушке ли на СаранУ в мае рвануть! Если по теме. Про авто даже не знаю что сказать. Примерно о том же, что про расчестку, зажигалку, ложку или шариковую ручку. О чем о них говорить? Порше, ламбо, феррари, гелик - можно еще об чем то рассуждать. Но, это хоть с Марой Багдасарян в приятелях ходить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как гелик попал в один ряд с суперкарами?
|
|
|
![]()
|
|
джебелом обладают как раз богачи. Я рисую На феррари Арматурой Слово "Твари". Что ж вы, твари На феррари, Мой мопед к стене прижаали?.. )))) https://youtu.be/clOpwKW7y0o?t=1m20s Там дальше еще про амфитамин и барбитурат )))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как гелик попал в один ряд с суперкарами? Логично, суперкары в наших условиях - недвижимость, а Гелик, особенно армейский дизельный - это весч на все времена. Нынешние гламурные - только флэшмобы устраивать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:28 |