![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже вот Дастер интересен. У дизельной версии есть ещё какие-то плюсы, кроме крутящего момента? Потому, что во всём остальном, по мне, там одни сплошные минусы... madmaks Поздравляю с покупкой ![]() Спасибо) расход топлива еще. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расход топлива еще. Ну так и цена дизеля изначально выше. Нет? Кстати, на сколько у вас? Мдаа....не густо что-то) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и цена дизеля изначально выше. Нет? Кстати, на сколько у вас? Мдаа....не густо что-то) тысяч на 30. 950 стоит. с esp и боковыми подушками - лям. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что будешь пахнуть как тракторист. И даже квартира твоя будет пахнуть. Ну на заправках часто висят полиэтиленовые перчатки, у меня пачка таких же лежит в машине, плюс обычные х/б - за пистолет голыми руками на дизеле вообще не хватаюсь и никаких проблем нет. А так да, если на одежду попадёт, то запах долго будет "радовать". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
madmaks, поздравляю!!! Пусть радует долгие годы.
Был дизель, не воняло ничего, заправлял сам всегда. Проблем не было. Ну разве, что пару раз походу из солярки были глюки. Машина тупо теряла тягу и еле ехала, ну я как сисадмин решил остановиться заглушить и завести))). А запах выхлопа даже нравился, иногда даже скучаю по этому запаху))). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дустер-лям???!!!Ох....ничего себе,куда мир катится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53764 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Джимни за лям уже давно перевалил.
Всё течёт, всё как обычно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на заправках часто висят полиэтиленовые перчатки, у меня пачка таких же лежит в машине, плюс обычные х/б - за пистолет голыми руками на дизеле вообще не хватаюсь и никаких проблем нет. А так да, если на одежду попадёт, то запах долго будет "радовать". А у меня как-то само получилось, что на тех АЗС на которых я заправляюсь, с моей стороны колонки обычный пистолет для легковушек, а старый, для грузовиков, с другой стороны. Гражданский пистолет чистый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня как-то само получилось, что на тех АЗС на которых я заправляюсь, с моей стороны колонки обычный пистолет для легковушек, а старый, для грузовиков, с другой стороны. Гражданский пистолет чистый. А, кстати, да! Задумывался, если наливать 60 литров в рисоварку долго, то сколько же времени заливать 200 (300, 400, ???) литров в грузовик? Сколько времени наливается в ЗИЛы, если с 92м только легковые шланги? О_о Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
madmaks, поздравляю!!! Пусть радует долгие годы. Спасибо, Ром)) Дустер-лям???!!!Ох....ничего себе,куда мир катится. сейчас уже много что лям... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Зилы помногу не заливают. Денег столько нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Дустер дизель))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там двигатель не важен. Уплотнители какие!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где чо уплотняют?
|
|
|
![]()
|
|
Это надо было знать до шутки. Так не смешно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шланги одинаковы, а диаметр носика пистолета бенз/дизель разные,защита от дурака.
В свою машину дизельный не вставлю,клапан бензобака не даст. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дустер-лям???!!!Ох....ничего себе,куда мир катится. тоже в афиге. имхо цена ему 300-400 мах!!! За лям можно смотреть соренты, и прочии кии немного бу. С дустосом рядом не стояли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою машину дизельный не вставлю,клапан бензобака не даст. Форд? имхо цена ему 300-400 мах!!! какое то научное обоснование или просто "я так хочу"? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Южное Бутово Мотоцикл: KLX250-2002,R1200GSA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже в афиге. имхо цена ему 300-400 мах!!! За лям можно смотреть соренты, и прочии кии немного бу. С дустосом рядом не стояли... О чем и речь,в 2012-М пришел в салон покупать тигуан дизельный,стоил он тогда 1270т.р в полном фарше,ну покатался на тестдрайве,ну машинка и машинка,развернулся и ушел.За неделю подыскал за эти же деньги туарег дизельный с пробегом 50т.км-небо и земля,удалил егр и саржевый фильтр,по сей день только регламентное ТО,пробег 140т.км.,думаю на 150-ти придет время замены тормозных дисков-все,больше ничего не делал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За лям можно смотреть соренты, и прочии кии немного бу. С дустосом рядом не стояли... это точно ![]() О чем и речь,в 2012-М пришел в салон покупать тигуан дизельный,стоил он тогда 1270т.р в полном фарше,ну покатался на тестдрайве,ну машинка и машинка,развернулся и ушел.За неделю подыскал за эти же деньги туарег дизельный с пробегом 50т.км-небо и земля,удалил егр и саржевый фильтр,по сей день только регламентное ТО,пробег 140т.км.,думаю на 150-ти придет время замены тормозных дисков-все,больше ничего не делал. у них там дсг или как? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у них там дсг или как? Не,честный автомат 6-ти ступенчатый.ДСГ в пробках не очень Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже я помню времена, когда меня посылали в магазин, я покупал на 10 рублей хлеб и батон, мне давали 50 копеек сдачи, на вторую ходку покупал чупачупс.
Чё вспоминать. Теперь Ц-классовые кроссоверы от полутора миллионов, а до миллиона только Б-классовые. Легковой Ц-класс только формально начинается шестизначно, но по факту семизначные ценники. А сравнивать новые и б/у нельзя, потому что всегда можно взять повыше изначальным классом, но постарше, и так почти до бесконечности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже в афиге. имхо цена ему 300-400 мах!!! Валер, странное мнение... 300-400 уже даже ни один китаец не стоит. старая Нива стоит под 500, новая веста - почти 600, а здесь уже почти жип, да ещё и почти импортный.. ![]() Киа рио в максимуме больше 900 тыс... Гольф класс сейчас начинается от миллиона!!! За лям можно смотреть соренты, и прочии кии немного бу. С дустосом рядом не стояли... соренты за лям будут уже б/у 5-6 лет, да ещё и прошлого поколения и даже его дорестайлинга, хотя, тут согласен - этот выбор интереснее, чем дастер. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Валер, странное мнение... 300-400 уже даже ни один китаец не стоит. так бывает когда за ценами не следишь, а курс скакнул. старая Нива стоит под 500 да и больше 500 тоже. и она уже не нива, а лада 4х4, название нива они продали. ругаться нельзя - нехорошие люди -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если сомневаешься, не купил ли ты фуфло, то надо доказать всем в интернете, что это не так"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:18 |