![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cтоф, я нашел тебе автомобиль мечты)) ![]() Ездил ктм500 смотреть в тольяти, как раз в этот вот гараж, который на заднем фоне. Это желтое чудовище всего за 400тыр продавали. Можно было вместо мота взять ![]() во фотка вместе с мотами есть! ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон туда скока мотов влазит, а ты боишься, что в соболь один не засунешь).
Опередил с фоткой)) Вот ещё по теме УАЗов) ![]() Сюда точно влезет и мот и ещё один УАЗ сверху)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда точно влезет и мот и ещё один УАЗ сверху)) Уазы вообще жгут. Уаз не подходит своей низкой крышей. Но решение есть! ![]() ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о Стоф))) теперь ты понял жизнь)))) а они нас еще не навидят и мажорами называют!!! да мы самый что не на есть пролетариат! попробуй 7 едениц техники содержать и обслуживать! ![]() У пролетария не хватает заработанного на Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернемся к теме))
я тук тук хочу!!!))) во прикольно было бы!!! еще двигло поставить лошадок на 150... а то стоит 200 кубиков всего... но ездить очень весело)) и представляю сколько позитива бы было вокруг)))очень хочу))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя из 7 единиц 4 тук-тука и так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха))
ну црф можно продать. ибо не с кем кататься. джебела тоже. ибо уныл он. даже не динамикой, а фигурой своей (( мне его жалко постоянно. а это плохо. а вот тук тук это поэзия))) он позитив может принести не реальный) я как то медведя вез девочке одной. так пока ехал, столько позитива черпанул, что неделю улыбался ходил) пока ехал все улыбались, что то кричали, пальцы вверх показывали)) реально людям настроение создавал. а они мне)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в сетях анекдоты про таких медведей.
|
|
|
![]()
|
|
расскажешь, или просить надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
честно искал, и даже смешные нашел))
но по смыслу не 1 не канает. видно в первоукропске свои приколы (( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в сетях анекдоты про таких медведей. Этот?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://info.drom.ru/misc/49949/
Статейка с видосами, как янки развлекаются на авто. От Бахи 1000 до роккроулинга. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернемся к теме)) я тук тук хочу!!!))) во прикольно было бы!!! еще двигло поставить лошадок на 150... а то стоит 200 кубиков всего... но ездить очень весело)) и представляю сколько позитива бы было вокруг)))очень хочу))) Хочешь по прикалываться, купи ушастый запорожец. Хорошая музыка, "свежие" друзья, деревня, речка- улыбка до ушей обеспечена))) Был такой, когда еще в школе и институте учился, с ручным сцеплением. Вместо переднего пассажирского сиденья лежала колонка С-90. Проходимый капец. До сих пор жалею что продали его. На фото похожий.. На такой и моторчик можно кинуть от восьмерки хотя бы, с его весом будет переть) А цвет в птс был записан- васильковый) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5187 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернемся к теме)) В чем проблема,Валер?В Москве,на Речном вокзале в наличии...я тук тук хочу!!!))) во прикольно было бы!!! еще двигло поставить лошадок на 150... а то стоит 200 кубиков всего... но ездить очень весело)) и представляю сколько позитива бы было вокруг)))очень хочу))) http://www.autobike.ru/ru/motocat/info/6340/ -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
О! Кто пришел! ) С новыми силами? ))))))
|
|
|
![]()
|
|
В чем проблема,Валер?В Москве,на Речном вокзале в наличии... http://www.autobike.ru/ru/motocat/info/6340/ блин. урод какой то. и дорого для игрушки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак ты и не дорого ведь не купишь.
|
|
|
![]()
|
|
не. я бы купил тыщ за 100 мах. пробег пофигу. двигло один фиг менять. воткнуть от р1. чтоб впуливал))) ну и коробас. а шаровые от оки можно. колеса мелкие, просто шлифовать будут. не думаю что порвет
|
|
|
![]()
|
|
Кто это всё воплощать то будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто это всё воплощать то будет? есть люди)) сам я был бы творческим инициатором и финансовым вдохновителем) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда пора начинать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не. я бы купил тыщ за 100 мах. пробег пофигу. двигло один фиг менять. воткнуть от р1. чтоб впуливал))) ну и коробас. а шаровые от оки можно. колеса мелкие, просто шлифовать будут. не думаю что порвет возьми мотороллер муравей тогда уж... были трициклы на базе мотоцикла ,,Урал,, и ,,Восход,, щас выпускается лифан вместо муравья.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, не по феншую все это.
35 лет, ни семьи не детей. одна техника... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:17 |