![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контрольная лампа загорается. У тебя тоже такая есть. ??? Чек енжин есть, О/Д офф есть, больше ничего такого нет... Я приборку снимал, на просвет все гнезда ламп смотрел.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тогда за тратуары и стадионы. И скейт-дирт-мотокросс трассы. Потому что автомобилисты и так сильно уже на себя одеяло оттянули. Какие то бешеные деньги тратятся на дороги. В том числе из моих налогов. А у меня даж машины нет! Зато блин, на общественном транспорте, фиг доедешь по пробкам этим. Или надо все таки соболь купить. И прицеп к нему. И тож в пробку встать. Биотуалеты бывают для соболей? Бывают Thetford. Они не только для соболей, они и для кемперов, караванов, магистральных грузовиков и т д. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??? Чек енжин есть, О/Д офф есть, больше ничего такого нет... Я приборку снимал, на просвет все гнезда ламп смотрел. Плохо. Переставили ставить на машины свежее годом, значит. Королка была 96-го, по моему. Вот в инете нашел, карибовские приборки, та что постарее - с индикатором at oil temp . Та, что свежее - уже без. Экономия в одном датчике и контролке? Тойота тоже умеет удивлять. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не для удивлять, это новый посыл на тему - не грузи, да не грузим будешь ! На многих свежих Тавотах и датчика темп.двигателя нет. Только контрольные лапмы - "пастой маленька" и "уже приехали". Какой-уж там датчик на ватомат... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Прадо, включая новые, эта лампочка есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось желание обсудить...короче нужна будет скоро машинка, первая в жизни, и если мопедки мне нечего спрашивать, то про машинки можно.
Первая машинка, скажем, ну может русская, какая бы по вашему мнению была бы интересной. Мои мысли пока упираются в Ниву, фик знает. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось желание обсудить...короче нужна будет скоро машинка, первая в жизни, и если мопедки мне нечего спрашивать, то про машинки можно. Первая машинка, скажем, ну может русская, какая бы по вашему мнению была бы интересной. Мои мысли пока упираются в Ниву, фик знает. Ты ж рыбак заядлый. Понятно, что тебе нужно что-то повыше и 4 вд. Ну а ниву можно выбирать если готов мириться с неудобным салоном, слабым двигателем, и ржавеющим кузовом)) Там еще косяков дофига, но перечислять не буду из любви к марке)) Зато дешевая и везет на свои деньги по плохим дорогам очень хорошо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хундай гретта. И на рыбалку, и в люди.
Тигуан под внешность пойдет. Че с бюджетом? какие цели? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж рыбак заядлый. Понятно, что тебе нужно что-то повыше и 4 вд. Ну а ниву можно выбирать если готов мириться с неудобным салоном, слабым двигателем, и ржавеющим кузовом)) Там еще косяков дофига, но перечислять не буду из любви к марке)) Зато дешевая и везет на свои деньги по плохим дорогам очень хорошо Просто если далеко поехать, сомнения. ![]() хундай гретта. И на рыбалку, и в люди. Тигуан под внешность пойдет. Че с бюджетом? какие цели? Цели просты, машинка для всего, без дикого экстрима, бюджет пока полторы сотни. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Просто если далеко поехать, сомнения. ![]() На своей даже не задумываюсь. Сел и поехал. И далеко в тч. Хотя старенькая она у меня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На своей даже не задумываюсь. Сел и поехал. И далеко в тч. Хотя старенькая она у меня. В общем наверное вариант. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
хундай гретта. И на рыбалку, и в люди. Тигуан под внешность пойдет. Че с бюджетом? какие цели? Раз уж про Хендаи. Сосед на днях жаловался. Купил он недавно новый Tucson. И возле дома тут у нас небольшой глиняный подъем есть. Не может он туда заехать никак после дождя. Какая там электроника срабатывает при пробуксовке и все, не дает на газ давить, те машина прекращает как бы разгоняться. Я так понял, машинка думает ну все, гололед)) Сосед расстроен. Машина внизу ночует. А я даже сказать ему ничего не смог, пожал плечами и все. Эту штуку можно отключить как-то? Или с гарантии слетишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем наверное вариант. ![]() Нивы все таки ценятся.. за полторы сотни будет ушатанная. за полторы сотни бери девятос ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Нивы все таки ценятся.. за полторы сотни будет ушатанная. за полторы сотни беря девятос ![]() моя дешевле стоит. по тех-части в идеале. Кузов да. Беда с ним Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нивы все таки ценятся.. за полторы сотни будет ушатанная. за полторы сотни беря девятос ![]() Про девятос тоже грили, тоже простая. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нива за 150 будет ни то, ни сё. Ведровер под панк и интересные вечера в гараже можно взять дешевле. Нива от 10 года и дальше - будет дороже (от 200, примерно). А после 10-11 года это уже гидроусилок, нормально поставленные задние аморты, хорошие годные зеркала, шрусы, сцепление получше и ещё что-то там сразу в стоке.
|
|
|
![]()
|
|
Нива за 150 будет ни то, ни сё. Ведровер под панк и интересные вечера в гараже можно взять дешевле. Нива от 10 года и дальше - будет дороже (от 200, примерно). А после 10-11 года это уже гидроусилок, нормально поставленные задние аморты, сцепление получше и ещё что-то там сразу в стоке. он нужен на ниве? Я серьезно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ОН?
|
|
|
![]()
|
|
Ведровер под панк Расшифруй пожалуйста) Я не понял Кто ОН? Блин. Не удалил лишнее. Пардон. Гидроусилитель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Расшифруй пожалуйста) Я не понял Ну, в смысле, заведомо конструктор, с которым будет интереснее возиться, т.к. он достался дешево ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в смысле, заведомо конструктор, с которым будет интереснее возиться, т.к. он достался дешево ). А. Ну да)) И он будет даже на ходу, скорее всего)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гидроусилитель. Еще как, если юзать машину как городскую, а особенно, если на ней жена ездит. У нас так и есть. Жена ездит. Ну и я иногда. В городе вообще классно на такой машине с усилком. Вертится, как мотоцикл вокруг подножки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если готов мириться с неудобным салоном, слабым двигателем, и ржавеющим кузовом)) и шумом, как в транспортном самолете ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Еще как, если юзать машину как городскую, а особенно, если на ней жена ездит. У нас так и есть. Жена ездит. Ну и я иногда. В городе вообще классно на такой машине с усилком. Вертится, как мотоцикл вокруг подножки. Надо своей не говорить, что такие Нивы бывают)) Хотя она и на эту вроде не жаловалась. После эскудика поворчала немного, что зеркала в козырьке нету, а про гидрач ни слова)) Вертится, как мотоцикл вокруг подножки. Меня кстати, что в ниве еще напрягает, так это радиус разворота. Огромный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мои мысли пока упираются в Ниву, фик знает. Просто если далеко поехать, сомнения. У нас тоже были сомнения. Больше скажу - страшно было. Но катаем и радуемся. и шумом, как в транспортном самолете В поздних Нивах не как в транспортном. Чуть потише ). Если со старыми сравнивать, довольно тихо. Раздатка подвывает только до определенного предела, а не растет шум и грохот пропорционально скорости, как на древних чудищах. Салон да - погремушка. Но, как говорится, "а что вы хотели за эти деньги" ). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:19 |