![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 7-и местная цельнометаллическая, в плане личных нужд, кажется практичнее "головастика". ПЛМ (передвижное логово маньяка) оборудовать? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанди, ты о новом не думаешь?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я больше о кузове, чем о тех. состоянии. Мне 7-и местная цельнометаллическая, в плане личных нужд, кажется практичнее "головастика". Будка она больше. В цельнометаллический, судя по размерам которые я нашел, в грузовой отсек в длину мотоцикл не влезает. По диагонали только. Может это и не сильный минус. Вопрос как конкретно там все оборудовать, какие будут нюансы. там же еще возить канистры, резину, мебель походную и тд -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В фургоне пол намного ниже, грузить мот проще.
Хуанди, ты о новом не думаешь? Не вижу пока практического смысла. У меня нет проблемы Стофеля с лишними деньгами. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будка она больше. В цельнометаллический, судя по размерам которые я нашел, в грузовой отсек в длину мотоцикл не влезает. По диагонали только. Может это и не сильный минус. Вопрос как конкретно там все оборудовать, какие будут нюансы. там же еще возить канистры, резину, мебель походную и тд Разве не влезает? Если тебе один возить, то все равно. В фургон грузить проще-ниже. Канистры и прочее по бокам раскидать. Или сделаешь типа полочек. Дальнобоевский найди. У него, сараюшка побольше, зато у тебя мелких разгильдяев нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу пока практического смысла. У меня нет проблемы Стофеля с лишними деньгами. ![]() пробег какой? у меня просто уже 265 тыс. не так давно пневмобалон менял.... На днях генератор приехал.... Правда балон 9тр, а гена 4500 с гарантией востановленный... но сам факт... тем более новый симпатяшный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эххххх. Жить не по средствам Стоф, это в первую очередь не уметь считать. И отдавать к примеру ипотечному банку 6 млн за 30 лет, за квартиру которая стоит 1,5, это на мой взгляд идиотизм высшего пилотажа. Тут не все так просто. Вот собрался ты жениться, детей завести, а жилья нет. Что делать? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Тут не все так просто. Вот собрался ты жениться, детей завести, а жилья нет. Что делать? снимать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снимать. А эти бабки куда пойдут? Если те в банк, но хоть квартира останется. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А эти бабки куда пойдут? Если те в банк, но хоть квартира останется. я не знаю, как мыслишь ты, но я вижу КУЧУ примеров, когда люди исходя из: "лучше за свою платить, чем за сьем отдавать", делали так. Вот работает человек близко к центру. Снимает квартиру за 25 тыс. Добирается до работы 20 минут. И тут его осиняет! Можно же за свою платить!!!!! И берет ипотеку. В итоге платит те же 25 тыс в мес, только уже банку. Живет в своей квартире. И казалось бы все отлично! да вот только квартира это находится в 20 км от мкада, и добираться до работы ему теперь 3.5 часа. И столько же с работы. А еще есть индивиды, которые в 5 утра выезжают из дома, доезжают к 6 без пробок к месту работы, и спят в машине до 9 утра. И идут на работу. ЭТО НЕ ШУТКА!!!! ЭТО ФАКТ!!!!! Причем не единичный случай. А чтоб ему взять квартиру в ипотеку ТАМ ГДЕ ОН СНИМАЛ, и откуда добираться до работы 20 минут, ежемесячный платеж будет 60 тыс. А он всего 65 получает. Так что все эти бла бла бла, про "лучше платить за свою чем снимать" шняга полная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я не знаю, как мыслишь ты, но я вижу КУЧУ примеров, когда люди исходя из: "лучше за свою платить, чем за сьем отдавать", делали так. Вот работает человек близко к центру. Снимает квартиру за 25 тыс. Добирается до работы 20 минут. И тут его осиняет! Можно же за свою платить!!!!! И берет ипотеку. В итоге платит те же 25 тыс в мес, только уже банку. Живет в своей квартире. И казалось бы все отлично! да вот только квартира это находится в 20 км от мкада, и добираться до работы ему теперь 3.5 часа. И столько же с работы. А еще есть индивиды, которые в 5 утра выезжают из дома, доезжают к 6 без пробок к месту работы, и спят в машине до 9 утра. И идут на работу. ЭТО НЕ ШУТКА!!!! ЭТО ФАКТ!!!!! Причем не единичный случай. А чтоб ему взять квартиру в ипотеку ТАМ ГДЕ ОН СНИМАЛ, и откуда добираться до работы 20 минут, ежемесячный платеж будет 60 тыс. А он всего 65 получает. Так что все эти бла бла бла, про "лучше платить за свою чем снимать" шняга полная. К центру чего? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, как мыслишь ты, но я вижу КУЧУ примеров, когда люди исходя из: "лучше за свою платить, чем за сьем отдавать", делали так. Вот работает человек близко к центру. Снимает квартиру за 25 тыс. Добирается до работы 20 минут. И тут его осиняет! Можно же за свою платить!!!!! И берет ипотеку. В итоге платит те же 25 тыс в мес, только уже банку. Живет в своей квартире. И казалось бы все отлично! да вот только квартира это находится в 20 км от мкада, и добираться до работы ему теперь 3.5 часа. И столько же с работы. А еще есть индивиды, которые в 5 утра выезжают из дома, доезжают к 6 без пробок к месту работы, и спят в машине до 9 утра. И идут на работу. ЭТО НЕ ШУТКА!!!! ЭТО ФАКТ!!!!! Причем не единичный случай. А чтоб ему взять квартиру в ипотеку ТАМ ГДЕ ОН СНИМАЛ, и откуда добираться до работы 20 минут, ежемесячный платеж будет 60 тыс. А он всего 65 получает. Так что все эти бла бла бла, про "лучше платить за свою чем снимать" шняга полная. Проще на даче тогда жить ![]() ЗЫ: Логику стофеля вообще не понял - лезть в кредитное ярмо, имея при себе несколько кг денег ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Логику стофеля вообще не понял - лезть в кредитное ярмо, имея при себе несколько кг денег Тут дело в рисках. Вот держишь кг денег на счетах, копишь. А оно бах и все пропало. Так было уже ни раз. И побежал с коробкой бабла скупать телевизоры. Наконец скопил и быстрей быстрей покупать, купил, а там надо зимнюю резину еще. Или ремнот если квартира. И такой с нулем ходишь доширак ешь, 2-3 месяца пока подзаработаешь на эту резину кофрики страховки и чтобы наконец на бутер масла намазать осталось. Тоесть покупать что то так чтобы под денег под 0 не стоит. Итого надо копить на то что хочеш купить плюс потом еще копить чтобы нормально купить. Это все может выйти в год два для авто и в 5-10лет для квартиры. Ясно понятно что чем дольше тем больше риск прокакать деньги. Вот из этих соображение и делаем так, нужна машина, копим от нее на 50-90% суммы, идем берем кредит на машину, берем машине ездим платим кредит. Бабло в банке под процентами держим. Проценты по кредиту минус проценты по вкладу примерно 2% получается а не 8. Это плата за страхование рисков, плюс возможность купить сейчас а не потом. Я не знаю много 2% или мало за такую страховку. Но как то учитывая предыдущий опыт всяких кризисов. Лучше иметь машину квартиру землю и кредит чем счет в банке. при том что в это ярмо вообще лучше не лезть никогда Ага и все залезли.. намазано значит все таки! Ярмо не ярмо зависит от процентов! В рассрочку я мот очень удачно взял. Вышло на 20% дешевле чем он без кредита продавался. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, ты не логичен.
Пишешь, что бабло может пропасть, и советуешь поэтому в идеале даже если есть бабло брать в кредит вещи. НО по твоей же логике, взял ты кредит, (в это время КГ бабла в матрасе заначенно) , а оно взяло и пропало. В итоге ты с кредитом, да еще и без бабла)))))) Короче фин директором бы я тебя не взял)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боишься что банк хлопнется - копи в валюте налом или вкладывай в нужное/важное и/или ликвидное
Боишься прогулять бабки - лечись от потреблятства. Только вот кредит с конскими процентами - дорогое и хреновое лекарство имхо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, ты не логичен. Пишешь, что бабло может пропасть, и советуешь поэтому в идеале даже если есть бабло брать в кредит вещи. НО по твоей же логике, взял ты кредит, (в это время КГ бабла в матрасе заначенно) , а оно взяло и пропало. В итоге ты с кредитом, да еще и без бабла)))))) Короче фин директором бы я тебя не взял)) основная причина пропажи это обесценивание. Ну обесценилось оно и ладно. Понес и уплатил им кредит или не понес. Вообще пофиг. машина квартира земля то никуда не делись. Валюта долна быть естественна таже что и кредит. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А, что - бакс и евро у нас хоть раз обваливались? В долгую если смотреть. Только дорожают, фантики эти богомерзкие
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Боишься что банк хлопнется - копи в валюте налом или вкладывай в нужное/важное и/или ликвидное вот! насчет валюты там вон трам беснуется, сейчас как начнет что нибудь с корейцами и по покатится доллар. Или китайских юаней набрать? Это все игры, потому что бумажки, а они никак не "нужное/важное". Итого вопрос остается открытым, куда девать деньги? нужное важное ликвидное это что? А, что - бакс и евро у нас хоть раз обваливались? В долгую если смотреть. Только дорожают, фантики эти богомерзкие было было, особо умные даже стали играть на понижение и понабрали кредитов в долларах! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Не дешевела валюта никогда. Если в долгую. График курса посмотри. Игры спекулянтов не в счёт... Валютные ипотечники в своё время решили, что рубль надёжнее евро-бакса - и... вон как мучились, да и до сих пор наверное икается....
Нужное/важное... да у тебя всё есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет а что не так то? На проценты естественно смотреть надо. вот 8% годовых на машину норм же? Если найдешь процент по вкладу выше чем 8 - почему бы и не поиграть? ) Иначе просто подаришь деньги дяде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если в долгую Если в долгую, то все цивилизации человеческие знали расцвет и закат. когда и чем закончится наша цивилизация неизвестно. Вернее если речь о валюте то не наша а американская. Кто его знает этого ким чен ына, может он продвинулся в деле создания яо и средств его доставки гораздо дальше чем все думают. Это если в долгую. Если не в долгую то проиграешь все на разнице в курсах покупки и продажи валюты. там чуть не 7-8 процентов. чтобы их отбить это надо ложить на 10лет в валюте вклад. это только чтобы отбить потери на конвертации. от инфляции не спасет, итого в минусе останешься. Правда в меньшем минусе чем те что в рублях копят. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Год - уже в долгую. Как минимум не потеряешь ничего. А рубль обваливается, в целом - регулярно и непредсказуемо...
* Речь про обозримое будущее и без всемирных форсмажоров * Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:32 |