![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Путевка нужна. У меня товарищ купил себе в лизинг . Консультировался с кем то. В общем, выписал генеральную сам себе( он директор этой же фирмы) , и ему путевка вроде как не нужна теперь. Но не останавливали ещё пока за 2 года, не проверяли. Жене для управления уже путевка нужна.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не останавливали просто, не проверяли. Странно. Останавливали, проверяли, пара аварий была (не по вине одного из водителей), самого начальника останавливали не раз и не два.Поэтому не знаю. Может, и надо, но ни слова от гайцов по этому поводу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом ХРЕН ПРОДАШЬ. Я бы сказал ХРЕН КУПИШЬ, их практический нет в продаже. Как впрочем и альтернативы. Если рассматривать его как "джип" конкурентов море, если как семейный экспедиционный дом (со всеми вытекающими из его объема) с очень приличными возможностями 4х4, то я не вижу НИЧЕГО. Может смотрю плохо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...опять же если лизинг какой-то... Теоретически, при продаже попадаешь на подоходный налог. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот народ, я ещё на смотринах даже не был, а они уже знают в чём хоронить.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если как семейный экспедиционный дом (со всеми вытекающими из его объема) с очень приличными возможностями 4х4, то я не вижу НИЧЕГО. Может смотрю плохо. Если рассматривать новые, то да. Но, если есть желание вкладывать время, труд и деньги, то вариант неплох. Особенно если знать, что это всё придётся вкладывать в ЛЮБОЙ бус 4х4.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал ХРЕН КУПИШЬ, их практический нет в продаже. Как впрочем и альтернативы. Если рассматривать его как "джип" конкурентов море, если как семейный экспедиционный дом (со всеми вытекающими из его объема) с очень приличными возможностями 4х4, то я не вижу НИЧЕГО. Может смотрю плохо. Спринтер 4*4 например, в некоторых вариациях. Транзиты и транспортеры. Правда, насчет форда и Фольксвагена не знаю , а у спринтера механических блокировок вроде как нет. Ну и цена, конечно... Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и цена, конечно... Цена другая, это уже не аналог.. а то бы все на унимогах как саудовские шейхи ездили бы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
||
Тогда только он. У знакомого был, очень мне нравился. Гниет только быстро зараза нг
Ивеко дэйли 4*4 сейчас глянул. Все блокировки в стоке. От 2600000 на грузовой платформе. Бусы/кемперы наверное вообще космических денег стоят. Но хороша. Эх. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
4х4 у транзитов с траспортёрами годно только для каши на европейских дорогах, да и ценник
а спринтер такой может и хорош только его строить и строить надо МВ Спринтер 4х4 заводские может и есть, только где они? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось желание обсудить...короче нужна будет скоро машинка, первая в жизни, и если мопедки мне нечего спрашивать, то про машинки можно. Первая машинка, скажем, ну может русская, какая бы по вашему мнению была бы интересной. Мои мысли пока упираются в Ниву, фик знает. Шниву? Мож, они есть с кондеем.... Если рассматривать новые, то да. Но, если есть желание вкладывать время, труд и деньги, то вариант неплох. Особенно если знать, что это всё придётся вкладывать в ЛЮБОЙ бус 4х4. Бортовой соболь 4х4. В кузов(не на раму болтами, а на платформу болтами) б/у прицеп-дачу длиной 3,30..3,60, снятый с рамы. Там и водопровод и тепло и холодильник от 12в. Дёшево, сердито, качественно, на автошасси не развалится ниеогда. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти же деньги взять б.у. крузак. Дачу можно им таскать, но, на деле, это окажется не нужным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти же деньги взять б.у. крузак. Дачу можно им таскать, но, на деле, это окажется не нужным. конечно не нужным, потому что с тяжелым прицепом любой внедорожник сразу превращается в пузотерку. И в кат B водительских прав уже не влезешь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в теме, прошу к барьеру.
ЦЕЛЬ: нужна рабочая лошадка, не быстрая, но надёжная и не привлекающая к себе внимание капризами. ВВОДНЫЕ: Москва и область место обитания будущего ТС, возить грузы строительные (НЕ инструмент, а закупки для домашнего хозяйства: краску или шланги, или ещё что...) для поддержания рабочего состояния объекта, иной раз людей (нужно 4 места в ТС), грузоподъёмность что бы более чем у легковушки (более 300кг), неприхотливый в обслуживании (что бы не ездить к официалам, так как далеко от цивилизации тружусь, поэтому "дядя Вася в гараже" или частные грамотные СТО). ХОТЕЛКА: почему-то хочу ДИЗЕЛЬ. Можно механический ТНВД, но и common rail расссмотрю; можно на рессоре, но и пружины не боюсь, но торсионы лушие; АВТОМАТ в предпочтении так как в пробках приходится стоять частенько. БЮДЖЕТ: в районе 500кг.р. хотя под кредитование можно рассмотреть и более. У себя в Украине владел Т4 из последних... Автомобиль просто сказка. Но думаю, что в РФ найти хороший уже нет возможности. Что рассматривал: ФИАТ ДОБЛО МАКСИ дизель. Цепной ГРМ, Пружинный зад. Более ничего не знаю о нём. Французы ПЕЖО и РЕНО так же смотрел. Нравятся двигатели, но пугает электрика и малая распространённость СТО, которые могут их обслуживать. Мерседесы старички пугают гнилостью кузова, хотя ДВС и их механические ТНВД и автоматы-АКПП вызывают уважение. Может НИССАН Эксперт или подобное? В общем проясните мне пожалуйста, желательно с доводами. Спасибо. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларгус. Какие к нему нужны доводы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларгус. Какие к нему нужны доводы? Ларгус ничо, высокий, мне советовали, и он эта, сарайчик. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...рабочая лошадка, не быстрая, но надёжная и не привлекающая к себе внимание капризами. ... возить грузы строительные (краску или шланги, или ещё что...) для поддержания рабочего состояния объекта, иной раз людей (нужно 4 места в ТС), грузоподъёмность что бы более чем у легковушки (более 300кг), неприхотливый в обслуживании (что бы не ездить к официалам, так как далеко от цивилизации тружусь, поэтому "дядя Вася в гараже" или частные грамотные СТО). .ДИЗЕЛЬ. в районе 500кг.р. хотя под кредитование можно рассмотреть и более. Л200, НР300, Хайлюкс, Маздафорд... (1-й - фулл-тайм, остальные парт-тайм) У меня был первый - воспоминания только положительные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ларгус - очень пристойная машина. Ну, если с реновским движком, сейчас штампуют с нашими, кроме "люксовой" комплектации.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларгус - очень пристойная машина. Ну, если с реновским движком, сейчас штампуют с нашими, кроме "люксовой" комплектации. Теперь и шеснарь жигулевский в 106 коней. https://www.zr.ru/content/articles/908709-largus-v-kube/ https://www.drive2.ru/b/467450222797128197/ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В этот ларгус всунуть бы тойтовский автомат, и стало бы терпимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарайчик)))))
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По цене тот же лям как и соболь
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По цене тот же лям как и соболь Как б.у. крузак, да. Во владении правда будет дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:58 |