Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1243 страниц V  « < 352 353 354 355 356 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Про авто, - что у кого есть, кто о чём мечтает.., в первую очередь - про джипы.
Slant24rus
сообщение 26.10.2017, 9:06
Сообщение #8826

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Красноярск
Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013

Прочитал тут про бездорожье и жен-подруг. В этом году мало катался на 4х4, практически с начала весны и до октября все на мото, поэтому лично своих фоточек за этот год нету. Хотя, вот конца зимы. и это даже не мой штурман, а товарища, но тащит мои стропы =)

Вот кстати тот самый штурман и немного кадров с прогулки выходного дня.

А вот один из экипажей на местных спринт-соревнованиях.

Владелец уаза - девушка. И это не единственный уаз с владельцем-водителем девушкой.

Еще один смешанный экипаж, владелец и пилот Джимки, - девушка, штурман - ее муж.
Ссылка с таймкодом не встравляется, в виде плэйра, так что будет ссылкой:
https://youtu.be/n8XOIDRvbAk?t=167

Так что да, конечно, бездорожье не для девушек, ага.

ps: кстати, моноприводной беларусь в этой луже и остался бы. если вообще доехал и не закопался.

--------------------
Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 26.10.2017, 9:20
Сообщение #8827

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE

Цитата(Slant24rus @ 26.10.2017, 9:06) *
Прочитал тут про бездорожье и жен-подруг.
Владелец уаза - девушка. И это не единственный уаз с владельцем-водителем девушкой.

Точно с головой дружит, и таких хватает,.гы,гы.
Мне всегда было интересно, что ими движет, феминизм? Или все таки ии нравиться на самом деле.
Меня всегда поражает одно при этом, если им на самом деле это нравиться и им по силам, по силам самостоятельно решить многие вопросы, такие есть девки, даже не сомневаюсь, только процент их настолько мал,. Основная масса таких любительнец, что в авто, что в мото, доказывает скорее, я могу, во, а на деле, при ситуёвине требующей грубой силы, когда надо через не могу, суисает, и резко становяца слабым полом, я называю таких, двуличные сучки. Назвалась-делай, хе,хе.
Самое забавное при этом, что как только попробуешь посмотреть, как она сама справиться, становишся виноватым,.
Если около вас есть такие прилепившиеся подруги в покатушке, попробуйте разочек, дать ей свободу, и не таскайте ей, джип, мот, забудьте, что она с сиськами, увидите интересное преображение.хе,хе.smile.gif)))

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен;
+ Цитировать сообщение
skorp777
сообщение 26.10.2017, 9:52
Сообщение #8828

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан.

Цитата(kuzmich @ 26.10.2017, 17:20) *
Мне всегда было интересно, что ими движет, феминизм?
Какой там феминизм, мы не в штатах... Поиск альфа-самца, притом с кошельком. Ибо чтобы заниматься джипингом и пр. мужику мало стальных яиц, главный половой признак- кошелек- то же нужен.Кстати, заметил я , что почему-то вот не тянет меня подавать руку дамам в походах и пр. легком экстриме, при перелезании бревен и пр. В городе- да, в походах-НЕТ! Знала, куда идет.
...это, конечно, жены не касается, ибо во-первых, есть шанс отхватить дома люлей, во вторых, все же я сам тащу её во всякие вылазки.Т.е я инициатор похода, я и отвечаю за прохождение маршрута и принятие решения- идем дальше, или назад.

--------------------
Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
+ Цитировать сообщение
Slant24rus
сообщение 26.10.2017, 9:54
Сообщение #8829

Сильно заинтересован

YZ125 2013

Цитата(kuzmich @ 26.10.2017, 13:20) *
Точно с головой дружит, и таких хватает,.гы,гы.
Мне всегда было интересно, что ими движет, феминизм? Или все таки ии нравиться на самом деле.
Меня всегда поражает одно при этом, если им на самом деле это нравиться и им по силам, по силам самостоятельно решить многие вопросы, такие есть девки, даже не сомневаюсь, только процент их настолько мал,. Основная масса таких любительнец, что в авто, что в мото, доказывает скорее, я могу, во, а на деле, при ситуёвине требующей грубой силы, когда надо через не могу, суисает, и резко становяца слабым полом, я называю таких, двуличные сучки. Назвалась-делай, хе,хе.
Самое забавное при этом, что как только попробуешь посмотреть, как она сама справиться, становишся виноватым,.
Если около вас есть такие прилепившиеся подруги в покатушке, попробуйте разочек, дать ей свободу, и не таскайте ей, джип, мот, забудьте, что она с сиськами, увидите интересное преображение.хе,хе.smile.gif)))

"Прилепившиеся" обычно отсеиваются за одну две покатушки. Да и вообще "прилепившихся" сразу видно, - никто из них не пойдет с тросом и корозащиткой по грязным колеям воон до того дерева. Либо катаются, но из машины даже не выходят. Про них речи нету, такими могут не только женщины, но нередко и мужики быть "фууу грязь, фу фу фу".
А с тех кто в экипаже, странно было бы требовать непосильные задачи.
Не справляется челововек - помогает весь экипаж, не справляется экипаж, помогает весь клуб ну или те кто рядом.
Ну и поездки надо выбирать себе по силам, на стоковой ниве не приезжать на покатушку где заявлено от 35х + лебедка.
Так что про девушек на бездорожье, они есть, и им нравится.

ps: и тут еще вспомнил, про физическую силу, - на покатушках разных людей видал, и посильнее и послабее. Надо наверное тех кто 100кг от груди не жмет, вообще за руль уаза не пускать.

Цитата(skorp777 @ 26.10.2017, 13:52) *
Какой там феминизм, мы не в штатах... Поиск альфа-самца, притом с кошельком. Ибо чтобы заниматься джипингом и пр. мужику мало стальных яиц, главный половой признак- кошелек- то же нужен.

+100
Такое несколько раз видел.

--------------------
Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr
+ Цитировать сообщение
KettlePRO
сообщение 26.10.2017, 9:58
Сообщение #8830

Владелец недвижимости

Вставить ник Цитата Из: Пенза
Мотоцикл: нету

Вы тут с грязью, а я вдруг захотел маленькое спортивное купе.
И чтоб кабриолет. Хардтоп только.
Зимой с открытой крышей чтоб гонять!
Типа такого.

Только если понадобиться махнуть на нормальную утилитарную телегу, такую штуку не продать =(

+ Цитировать сообщение
skorp777
сообщение 26.10.2017, 10:00
Сообщение #8831

Матёрый джебеловод

Цитата(Slant24rus @ 26.10.2017, 17:54) *
ps: и тут еще вспомнил, про физическую силу, - на покатушках разных людей видал, и посильнее и послабее. Надо наверное тех кто 100кг от груди не жмет, вообще за руль уаза не пускать
Нет, им просто надо выбирать трассу себе по силам, и не бояться отказаться. К примеру, если мне не хватает ни опыта, ни смелости заехать на моте в подъем под 45 град и спуститься, мне проще отказаться честно, чем попытаться, угробиться и создать всем окружающим кучу проблем.

--------------------
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 26.10.2017, 10:07
Сообщение #8832

Матёрый джебеловод

Цитата(skorp777 @ 26.10.2017, 9:52) *
Какой там феминизм, мы не в штатах... Поиск альфа-самца, притом с кошельком. Ибо чтобы заниматься джипингом и пр. мужику мало стальных яиц, главный половой признак- кошелек- то же нужен.Кстати, заметил я , что почему-то вот не тянет меня подавать руку дамам в походах и пр. легком экстриме, при перелезании бревен и пр. В городе- да, в походах-НЕТ! Знала, куда идет.
...это, конечно, жены не касается, ибо во-первых, есть шанс отхватить дома люлей, во вторых, все же я сам тащу её во всякие вылазки.

Кошелек фик знает, бывает банально, нужно вырваться из обычного рутинного состояния, сменить компанию, найти знакомства, ну и возможно какой то опыт, который получить можно или за деньги, или имея талант, когда нет, ни одного, ни другого, то есть выход.
То что я писал, не касается жен, жена-опора мужа, жена-вдохновение, и для нее можно сделать все.
Это касается определенного сорта женщин.smile.gif

Цитата(Slant24rus @ 26.10.2017, 9:54) *
"Прилепившиеся" обычно отсеиваются за одну две покатушки. Да и вообще "прилепившихся" сразу видно, - никто из них не пойдет с тросом и корозащиткой по грязным колеям воон до того дерева.

+100
Такое несколько раз видел.

Не всегда, вернее не сразу, кто то поддается на сисеги, а кто то нет.smile.gif))

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
+ Цитировать сообщение
skorp777
сообщение 26.10.2017, 10:17
Сообщение #8833

Матёрый джебеловод

Цитата(kuzmich @ 26.10.2017, 18:07) *
Это касается определенного сорта женщин
Есть такой, и не только в технических развлекаловках. На местном городском форуме одно время собирался народ в ПВД. Костяк+ разные люди, каждый раз новые. Одна дама из "костяка" наповадилась налегке ходить- вообще без ничего. Ни воды, ни еды. Пущай дурачки рюкзак тащат, а я сиськи понесу))).Прокатывет, "свои" уже не кормят, а новичков хватает.Ладно, давайте лучше про машинки))).
Цитата(KettlePRO @ 26.10.2017, 17:58) *
Вы тут с грязью, а я вдруг захотел маленькое спортивное купе.
И чтоб кабриолет.
-чё, еще и руль из бардачка? Ну вы оригинал, батенька! Правильно, 650 кубов для асфальта- в самый раз!

Цитата(KettlePRO @ 26.10.2017, 17:58) *
Только если понадобиться махнуть на нормальную утилитарную телегу, такую штуку не продать =(
Продашь, не сцы. На базаре 2 дурака...

--------------------
+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 26.10.2017, 10:46
Сообщение #8834

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Цитата(KettlePRO @ 26.10.2017, 11:58) *
Типа такого.

MR-S посмотри

+ Цитировать сообщение
Slant24rus
сообщение 27.10.2017, 7:27
Сообщение #8835

Сильно заинтересован

YZ125 2013

Кабрик с фотки слишком какой то... Ну что это за мода такая, закругленный нос, скругленная жопа, блин, что за мода все зализывать-замыливать.
Вот то ли дело супра 70ка тарга.

Тож красненькая, а какая разница!

На такой небось и в Пензе без опаски можно кататься.

--------------------
Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr
+ Цитировать сообщение
stofel
сообщение 27.10.2017, 7:52
Сообщение #8836

Джебел не едет

Вставить ник Цитата Из: Ульяновск
Мотоцикл: yamaha wr250r

Цитата(mv @ 26.10.2017, 16:04) *
Просто зло берет от количества этих...

Не везде зарплату платят так чтобы на новый крузак.. Может по долгу службы приходится с такими общаться? Но надо терпеть..

--------------------
Yamaha VOX -> honda PCX
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 27.10.2017, 7:56
Сообщение #8837

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

У нас этой осенью в Билимбае стояла на продаже красная феррари. Жалко, что они не ездят, а только туда-сюда продаются.

+ Цитировать сообщение
acTpo
сообщение 27.10.2017, 12:36
Сообщение #8838

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: СПб
Мотоцикл: был Honda XR250 '05

Почитал тут про женщин на бездоре... Намешали всё в кучу))) Да, есть соискательницы, но эти обычно оседают на алкопокатухах по ближайшей канаве - там обычно больше шансов подцепить кошелька, поехавшего "порубиться в говнах с пацанами", да и атмосфера соответствующая. В околоспортивных и спортивных выездах таких нет, залетают иной раз на 1-2 выезда и быстро исчезают. При этом девушек-штурманов (и вовсе не обязательно жён), пилотов, организаторов соревнований, катающих прокатки трасс - полно. И ездят многие результативно, и тросы с траками по пояс в болоте таскают. При этом в гражданской жизни абсолютно нормальные.
Далеко ходить не надо, у меня самого жена - штурман. Причем штурманит не у меня, я давно в зачет не катаю, а у нашего товарища на боевой ниве. Причем они катали еще до нашего знакомства, и до сих пор продолжают гонять, вот только в прошлом месяце очередной кубок на стол поставили ) Прётся именно от штурмании, без всяких "сдуваний в тяжелых условиях" и попыток самоутвердиться ))

+ Цитировать сообщение
Andrey52
сообщение 27.10.2017, 14:34
Сообщение #8839

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород
Мотоцикл: 690EnduroR

Цитата(acTpo @ 27.10.2017, 9:36) *
.... При этом девушек-штурманов ... И ездят многие результативно, и тросы с траками по пояс в болоте таскают...

Как ещё развлечься женщине, кроме как тросы по пояс в болоте потаскать? Тем более водить они «не умеют» и «не любят». По странному совпадению, экипажей в которых девушка - пилот, а мустчина - штурман, значительно меньше. )))

+ Цитировать сообщение
acTpo
сообщение 27.10.2017, 17:40
Сообщение #8840

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: СПб
Мотоцикл: был Honda XR250 '05

Цитата(Andrey52 @ 27.10.2017, 14:34) *
Как ещё развлечься женщине, кроме как тросы по пояс в болоте потаскать? Тем более водить они «не умеют» и «не любят». По странному совпадению, экипажей в которых девушка - пилот, а мустчина - штурман, значительно меньше. )))

Таки среди моих знакомых таких где-то половина (в смысле, половина - м пилот, ж штурман, половина - наоборот). Причем там, где ж пилот - там и "любят" и "умеют" ездить smile.gif А так встречал даже пару чисто женских экипажей, один из них вообще-то неплохо откатывает "на тумбочку" - всякие Ладоги, Веппские и кучу менее известных местных соревнований. Так что не понимаю скептицизма smile.gif

+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 27.10.2017, 17:55
Сообщение #8841

Матёрый джебеловод

Цитата(acTpo @ 27.10.2017, 17:40) *
Так что не понимаю скептицизма smile.gif

Просто ты не сталкивался, вот и все, ты же с женой ездишь, хе,хе,.
А есть другие истории, немного, где это все завернуто за воротник, и прет не по детски, вот и скептицизм.smile.gif
Тут ситуевина проста как мир, назвался делай, или не называйся и вопросов не будет, вот и все,. а когда барышня грит одно, делает другое, позиционирует третье, и предъявляет в конце четвертое, ты садишся на опу с одним только выражением...оОо как.
Безусловно девушки могут выносить голову, и часто делают это с большим для себя удовольствием, реально понимая, что мужик будет терпеть, когда девушка не просто девушка, терпишь, фик с ним, пока это не переходит границы, границы банального понимания, пока это не начинает касаться целого коллектива, тем более в походе, сильно обижаеца, на то что она и есть это самое слабое звено, которое своими амбициями банально тормозит все, и всех, и в этом все и виноваты, кроме нее самой, хе.
А если ей об этом сказать, либо заткнись, либо исполняй во что вписалась, то обида будет на всю жизнь, и на всю компанию,.
И таких большинство, их легко узнать, таких, несут хрень обычно, про все типа знают, и все умеют, только вот на словах, и в писанине, пока жизнь мордой по землице не размажет, но и здесь найдет виноватого, и виновных,гы,гы.
А так да, есть барышни, вполне, вполне, видел таких, одну недавно, больно ей, а прет, через не могу, ибо закусилась, таких уважаю. Сильно.smile.gif))

--------------------
+ Цитировать сообщение
РомыЧ
сообщение 29.10.2017, 14:35
Сообщение #8842

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Воронеж
Мотоцикл: KLX300

Цитата(Slant24rus @ 27.10.2017, 7:27) *
Ну что это за мода такая, закругленный нос, скругленная жопа, блин, что за мода все зализывать-замыливать.

Нужно просто уметь правильно замыливать)

Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
KiselevAleksandr
сообщение 29.10.2017, 16:02
Сообщение #8843

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Тюмень
Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150

Цитата(РомыЧ @ 29.10.2017, 11:35) *
Нужно просто уметь правильно замыливать)

Это приора нового образца! Ни фига себе!

+ Цитировать сообщение
sanchos
сообщение 30.10.2017, 10:15
Сообщение #8844

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Обнинск
Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250

Цитата(Slant24rus @ 27.10.2017, 4:27) *
Вот то ли дело супра 70ка тарга.

Уж не Корветом ли вдохновлялись тойотовцы?

--------------------
Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 30.10.2017, 10:19
Сообщение #8845

Восемь значков сузуки

Цитата(sanchos @ 30.10.2017, 12:15) *
Уж не Корветом ли вдохновлялись тойотовцы?

Дизайн идет с 70-х годов, в разработчиках был Lotus. У меня была 70-ка 92 г., только не тарга.

+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 30.10.2017, 11:45
Сообщение #8846

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Зря продал не?

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 30.10.2017, 17:14
Сообщение #8847

Восемь значков сузуки

Цитата(Leksey @ 30.10.2017, 13:45) *
Зря продал не?

Хотелось что-нибудь попросторнее. А несколько машин держать мне негде.

+ Цитировать сообщение
mv
сообщение 30.10.2017, 19:07
Сообщение #8848

Не джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Замкадыш
Мотоцикл: Коплю на джебел!

Цитата(Huandi @ 30.10.2017, 17:14) *
несколько машин держать мне негде.

у нас сосед один по многоэтажке, во дворе держал газель для бизнеса, альфу ромеу для типа выходного дня, нивудля поездок в деревлю с прицепом, и матиз то ли жены то ли тоже его, для ежедневных поездок. Бесил весь двор)) но ни кто не колол колеса его автопарку))

я к тому, что если есть желание иметь несколько авто, ставь во дворе)) пускай все нищееееброды по швам трэээзщат от злости))
еще можно каждое утро прогревать все)))) желательно одновременно) но тут уже есть шансы поймать 3л банку с Н2О на крышу))

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 30.10.2017, 20:27
Сообщение #8849

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

У нас колёса режут без всяких вопросов. Дай только повод...

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
stofel
сообщение 6.11.2017, 11:57
Сообщение #8850

Джебел не едет

Вставить ник Цитата Из: Ульяновск
Мотоцикл: yamaha wr250r

Случайно нашел честный обзор старого японского джипа

Вот так. Ато не ломается, вечная, взять за 450тыр и бед не знать..

В общем лучше уж УАЗ

--------------------
Yamaha VOX -> honda PCX
+ Цитировать сообщение

1243 страниц V  « < 352 353 354 355 356 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему