![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мелкое дтп? Небольшой боковой удар в колесо, отломит какую нибудь ступицу. Это уже не мелкое ДТП, если "отломит ступицу". У второго авто будет тотал. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто само вот это чувство, ездить и бояться, как то неприятное. Стоф, ты о чем? Тогда продавай врр и покупай яву. Чето сломалось, в гаражном коперативе порыскал, полюбому у кого нить найдется что то. За тыкву. А врр сломаешь, тыквой не отделаешься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, ты о чем? Тогда продавай врр и покупай яву. Чето сломалось, в гаражном коперативе порыскал, полюбому у кого нить найдется что то. За тыкву. А врр сломаешь, тыквой не отделаешься. Она у меня игрушка для удовольствия, для того и куплена -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она у меня игрушка для удовольствия, для того и куплена Ха, а уаз ты хочешь как авто на каждый день брать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не мелкое ДТП, если "отломит ступицу". У второго авто будет тотал. Да ладно, легко неудачный удар ломает там что то важное Ха, а уаз ты хочешь как авто на каждый день брать? Не.. уаз тоже игрушка -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто само вот это чувство, ездить и бояться, как то неприятное. По началу просто ездить уже страшно. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, легко неудачный удар ломает там что то важное Удар, при котором в легковушке сработают подушки, и будет разбита вся морда, погнет что-нибудь в подвеске. Но вряд-ли отломит совсем. Я уже писал, что поддерживаю покупку уаз-а вместо квадра. Причем - какой-нибудь старых модель, не патриот. А сравнивать с нормальными авто его неуместно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сравнивать с нормальными авто его неуместно. ну почему же0) покупатели нового уаза патриота вполне себе ощущают себя как минимум владельцами геликов)))) Смотрят свысока, ездят нагло, и уверенны в себе нереально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрят свысока, ездят нагло, и уверенны в себе нереально. Сверху смотрят - это да, патриоты высокие. А насчет "наглой езды" - ну да, нагло едут во главе колонны, собрав сзади кучу машин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сверху смотрят - это да, патриоты высокие. А насчет "наглой езды" - ну да, нагло едут во главе колонны, собрав сзади кучу машин. я думаю это эффект жипа. Вероятно до этого они ездили на дусторе. А потом продали дустор, продали еще мешок картошки, и за вожделенные 600тр купили новый жип. Я персона вип вип у меня есть джип джип всех срезаю обгоняю всем сигналю бип бип))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уже писал, что поддерживаю покупку уаз-а вместо квадра. Причем - какой-нибудь старых модель, не патриот. А сравнивать с нормальными авто его неуместно. А я вообще не понимаю концепцию больших джипов. Слишком они избыточные. Большие, но в них можно только сидеть. А машина это же передвижная крыша над головой, а если она еще и большая, значит в ней должно быть можно не только сидеть но и еще и есть и спать, не знаю.. переодеться нормально. То есть бусики в тех же габаритах дают гораздо больше преимуществ Смотрят свысока Это потому что они не боятся -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
не только сидеть но и еще и есть и спать, не знаю.. переодеться нормально. Ну, люди небольшого роста ходят в багажнике даже прадо, конечно пригнувшись. Переодеться можно в том же багажнике сидя. Что еще... а, можно пролезть с водительского места в багажник, сложив одно заднее пассажирское, и пописать в бутылку стоя на коленях. А так, автобус конечно просторнее. Это потому что они не боятся Потому что они краш-тесты патриота не смотрели. Кто смотрел - вряд ли бы такое чудо купил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что они краш-тесты патриота не смотрели. Кто смотрел - вряд ли бы такое чудо купил. На скоростях за сотку у них наглость с лиц сходит, но этого не видно. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не понимаю концепцию больших джипов. Это не надо понимать, к этому обычно просто приходят, не все и не всегда и при совпадении целого ряда факторов. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрят свысока, ездят нагло, и уверенны в себе нереально. в москве их боятся как классики, пропускают и не бодаются. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Со старым японским джипом в любом случае надо будет что то делать. А это время. Это пропущеные покатушки соревы и т.д. И эта проблема никак кроме как УАЗом не решается... Ты посмотри на действительно сделанные, на ТР-3. У большей части импортная начинка. УАЗ-ы у начинающих, которые только на них и накопили (и на увеличенные колеса). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что они краш-тесты патриота не смотрели. Кто смотрел - вряд ли бы такое чудо купил. Х. з. эти мутанты тоже мнуться как черри амулет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мелкое дтп? Небольшой боковой удар в колесо, отломит какую нибудь ступицу. Было. Не отломало.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Х. з. эти мутанты тоже мнуться как черри амулет Только это совсем другой класс - намного более тяжелый. В реальной ситуации обычная легковушка им даже фары на затронет, да и уазу лучше не бодаться с такими. И надо смотреть не как там смяло раму (энергии от столкновения куда-то надо уходить), а как пострадали манекены. У крузаков (тоже рама) пятерки по тестам http://www.ancap.com.au/safety-ratings/toy...dcruiser/c30fdb Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На УАЗ зато все доступно, и на каждом углу есть. Правда гавнолинового качества, но есть. =)
На япа тока под заказ уже, контракт, с востока. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На японские машины практически вся подвеска, ходовые запчасти двигателя в наличии есть. Это в Питере, в регионах может сложнее. Моя машина на базе Ниссан террано 1, их на разборках полно, т.к. кузова и рамы сгнили, а агрегаты там с запасом прочности большим.
На джимни тоже многое есть в наличии и так же есть разборки, можно быстро и достаточно недорого купить хоть мотор, хоть КПП, хоть ступицу или весь мост. Так что контракт с востока необязателен, машины не редкие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На японские машины практически вся подвеска, ходовые запчасти двигателя в наличии есть. Это в Питере, в регионах может сложнее. Моя машина на базе Ниссан террано 1, их на разборках полно, т.к. кузова и рамы сгнили, а агрегаты там с запасом прочности большим. На джимни тоже многое есть в наличии и так же есть разборки, можно быстро и достаточно недорого купить хоть мотор, хоть КПП, хоть ступицу или весь мост. Так что контракт с востока необязателен, машины не редкие. У меня не редкий раннер, ну т.е сурф, 130. В воскресенье на покатухе порвал приврод, да фигня думаю, щас приеду поменяю. Местные доски обьявлений прошерстил, упс.. А нету "контрактных" приводов в сборе. Ни у мелких продаванов "срук" ни у крупных контор. Пришлось с Владика заказывать. А еще год назад тут покупал. Гранату внешнюю, да, прям сейчас можно новую неориг купить, много где у местных. ps: на крауны 13х тут у местных тоже уже почти ничего не достать. pps: допомогался колесами, пока назад тянули =) остаток покатухи на задке зажигал, локка рулит =) ![]() -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slant24rus
Я про Питер писал, у нас все есть, и на ранер ШРУС можно найти точно. Ну и для меня машина не игрушка, я специально в такую задницу, как на фото, ее не загоню ради забавы, колеса у меня родные, блокировок нет и порвать что-то не получается никак. А с дуру можно все что угодно сломать и для таких случаев действительно необходим УАЗ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Slant24rus Я про Питер писал, у нас все есть, и на ранер ШРУС можно найти точно. Ну и для меня машина не игрушка, я специально в такую задницу, как на фото, ее не загоню ради забавы, колеса у меня родные, блокировок нет и порвать что-то не получается никак. А с дуру можно все что угодно сломать и для таких случаев действительно необходим УАЗ. У вас да, я откуда то с европейской части редуктор рулевой брал, т.к. у нас если и есть они, то только на правый руль. А про авто да, это чисто покатушечный авто, как мотик или квадрик, тока с крышей. ![]() -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:08 |