![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало? ![]() ![]() Нужна совсем большая машина для этого. ![]() Тонированный вглухую Соболь - Баргузин. Центр города, день :-) А вообще в авто - жлобство, неудобно и душа нет. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тонированный вглухую Соболь - Баргузин. Центр города, день :-) А вообще в авто - жлобство, неудобно и душа нет. Не, доля таких тем в городе нужен лимузин, нафик соболь, в такой даже девах как то неудобно.) ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Этом ваще какойто изврат, в Соболе то толком не разогнуться, а тут
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, доля таких тем в городе нужен лимузин, нафик соболь, в такой даже девах как то неудобно.) Это для снимать. А соболь для потом. Не стоит приносить прагматизм в угоду понтам. А самая жесть была зимой в глохнущей без подгазовки копейке с севшим акумом. Надо было еще и подгазовывать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не диджеем был случайно?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: был Honda XR250 '05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему дискуссии о б/у vs новье...
Я тут поменял авто с пробегом в 240 на авто с пробегом 700 минимум ![]() ![]() Ездил на дефендере 2005го года, купил на 150ткм, продал на 240. Я от него устал, а он устал от нашей действительности. Точнее как, пока еще бодр, но движок начал вызывать некие подозрения, форсуночки (неремонтопригодные, по 40 рублей штука) начали подливать, рулевой редуктор залюфтил (неремонтопригоден практически), мост задний загудел, кузовня алюминиевая местами начала пальцами протыкаться. Ну и задолбался, если честно, тяжело на нем при габаритах 190/110 ездить дальняки, даже с замененными на дискаревские сиденьями, даже с установленным круизом - спина болит, сидишь в позе креветки, ноги затекают... Хорошая машина, когда регулярно живет вне асфальта. А т.к. я перешел на более культурный и лайтовый автотуризм - оно вроде как ездит больше дорогами и сильно избыточно. Нужно что-то мягче, комфортнее, тише, динамичнее, свежее... Это я так думал. Дефа продал за месяц, никуда не выставляя - забрал знакомый, сейчас его активно ушатывает и вваливает в него кучу денег на ништяки. А дальше я где-то повернул не туда и взял 24хлетнюю 80ку ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че почем?
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: был Honda XR250 '05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че почем? ![]() 500. Наверное в отдаленных от питерской соли регионах за эти деньги авто было бы поживее, но с учетом глобального трындеца в документах крузаков тех лет - решил остановиться на местном и проверенном по всем направлениям варианте. Опять же - тут спокойно до покупки загнали на подъемник, и деньги я отдавал уже понимая, что там еще +200 в ближайшей перспективе, чтобы сделать приличное авто. С пробегом вот только совершенно по-глупому проглядели, не рассчитывал, что настолько много скручено... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звучит дороговато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
acTpo такие цифири пробега меня зело радуют. Не в смысле что ты взял с таким пробегом, а в смысле, что при таком пробеге мотор бодр. У меня хазетка младенец - пробег около 20-ки. Так что лет на надцать авто хватит.
Как быстро гаснет лампа масла после достаточно длительной стоянки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
acTpo такие цифири пробега меня зело радуют. Не в смысле что ты взял с таким пробегом, а в смысле, что при таком пробеге мотор бодр. У меня хазетка младенец - пробег около 20-ки. Так что лет на надцать авто хватит. Как быстро гаснет лампа масла после достаточно длительной стоянки? Больше двух дней авто пока постоять не успевало. Лампа гаснет сразу после заводки, какой-то измеримой паузы не замечал. Давление по индикатору тоже как по мануалу показывает, отдельно не замеряли. У меня 1hdt стоит. На 1хз у меня у знакомых 970 уже - и бегает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80ка - мячта! Но цена меня всегда останавливала, народная слава позолотила этот отличный но пристарелый автомобиль.
Блокировки в комплекте есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле в этом классе лучше что можно найти по надежности это 61-й патруль с ТД42, у которого даже привод ГРМ шестеренчатый. У 80-к сравнительно слабые мосты, да и по 151-й коробке есть вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
80ка - мячта! Но цена меня всегда останавливала, народная слава позолотила этот отличный но пристарелый автомобиль. Блокировки в комплекте есть? Меня тоже останавливала, но с дефендером в свое время "прокатило" - решил рискнуть и оказалось, что при прямых руках никаких проблем с "ломучестью" нет, машина под задачи внедорожного туризма отличная, вот только за последний год я и лебедку ни разу не разматывал - поспокойнее стал в желаемых маршрутах, ездим локальные краеведки, да по трассе много пробегов по 500-1000 в один конец - перебор уже. Комплектация VX - есть всё. Блоки надо восстанавливать - стандартная беда в сгнивших моторчиках. Буду на пневмовключение переводить, когда с основными нюансами разберусь. На самом деле в этом классе лучше что можно найти по надежности это 61-й патруль с ТД42, у которого даже привод ГРМ шестеренчатый. У 80-к сравнительно слабые мосты, да и по 151-й коробке есть вопросы. В этом классе, но не в этой цене, увы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если её сделать НОРМАЛЬНО, то это великолепная машина!
Удобная и достаточно надёжная. Успехов в допиливании и езде! В эту цену можно взять вполне живой МПС 1 поколения. В смысле, совсем живой, без серьёзных косяков. Но поискать, конечно, от души... И тонких мест у МПС больше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже останавливала, но с дефендером в свое время "прокатило" - решил рискнуть и оказалось, что при прямых руках никаких проблем с "ломучестью" нет, машина под задачи внедорожного туризма отличная, вот только за последний год я и лебедку ни разу не разматывал - поспокойнее стал в желаемых маршрутах, ездим локальные краеведки, да по трассе много пробегов по 500-1000 в один конец - перебор уже. Комплектация VX - есть всё. Блоки надо восстанавливать - стандартная беда в сгнивших моторчиках. Буду на пневмовключение переводить, когда с основными нюансами разберусь. Ездил на 80ке с блоками по мокрому снегу выше бампера, это просто танк. На обычном внедорожнике без блоков я там сразу и зарылся, а этот ехал... Поздравляю с покупкой, классный аппарат! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный танк! Мне нра!
Сфоткай салон. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отличный танк! Мне нра! Сфоткай салон. При случае - когда увижу свое авто в светлое время суток :DDD Но салон страшненький, сиденья под перетяжку как минимум передние, панель с парой косячков, ну и грязненько пока - нужен свободный выходной, чтобы нормально надраить обивки все. Если её сделать НОРМАЛЬНО, то это великолепная машина! Удобная и достаточно надёжная. Успехов в допиливании и езде! В эту цену можно взять вполне живой МПС 1 поколения. В смысле, совсем живой, без серьёзных косяков. Но поискать, конечно, от души... И тонких мест у МПС больше. Спасиб, буду пилить ![]() МПС1 можно было взять даже без долгих поисков, бюджет был 650. Но мне в нем очень тесно по вертикали, выше уже упомянутые 190/110 мешают ))) И если второе к сезону надо согнать (а то ХРюн обижается), то с первым ничего не поделать уже )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да, большинство внедорожником не сильно просторны, особенно японцы. С учётом, что есть исключения.
Джимни, например ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быстро гаснет лампа масла после достаточно длительной стоянки? Фильтр надо менять, если начинает не сразу гаснуть - клапан в нем перестает держать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На хазетах это не всегда так даже с оригинальными фильтрами. Расположение неудачное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расположение неудачное... В чем там неудачность? Если резьбой вниз - так это так на многих крузаковских моторах, и клапан держит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И даже на многих фольксах фильтр также расположен. Но вот жалятся на несразу гаснущую лампу на крузерфоруме в основном хазетчики, что не мешает проезжать в таком режиме многие сотни тысяч. И перебор фильтров различных производителей тоже не помогает. Я так думаю дело просто в большом объеме штатного фильтра. Стекание так или иначе идет, а вот заполнить... для этого надо время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие есть посвежее и подешевле машинки на межосевом торсене?
Чтобы боком валить? =) Я думал, что Ауди ТТ первая еще была на торсене - а нифига, халдекс первый там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие есть посвежее и подешевле машинки на межосевом торсене? Чтобы боком валить? =) Я думал, что Ауди ТТ первая еще была на торсене - а нифига, халдекс первый там. А что за межосевой торсион? У запорожца торсионная подвеска, независимая всех 4х колес -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:55 |