![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жара, асфалт плавится. Кто в ПВД 11 или 12 загазнуть желает недалече? Здесь похоже кроме тебя и меня никого))) Я сам на длинные на лыжах катался в Приисковом в Хакасии. Сначала хотел на тырчике туда ехать, уже лыжи знакомыми отправил, но предложили на машине и я не смог отказаться от комфорта и КОМПАНИИ. Потом частично пожалел - в самом Приисковом столько эндуристов было. И вообще там Мегаместо не только для лыж но и для эндуро и просто для туристов пошататься по горам Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на праздниках ездили Междуреченск - Ортон - Балыкса - поднебесные зубья приют "снежный барс". и обратно тем же путём. два джебеля и ВР-ка 450ф. для неподготовленного человека как я это был ад.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я там был 2 года назад, тоже с Василичем - еле выжил
![]() Но с удовольствием бы еще рванул, еслиб техника готова была ![]() Кемерунцы, мы сейчас каждый вечер (практически) катаем эндуро трассу в Пионерке. Велкам, если интересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я там был 2 года назад, тоже с Василичем - еле выжил ![]() Но с удовольствием бы еще рванул, еслиб техника готова была ![]() ![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я есть еще с 42 региона............. самый север.....)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Яя Мотоцикл: Suzuki TS200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЯЯ. натюрлих.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Яя, Яя, небольшая немецкая деревенька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я там был 2 года назад, тоже с Василичем - еле выжил ![]() Но с удовольствием бы еще рванул, еслиб техника готова была ![]() Кемерунцы, мы сейчас каждый вечер (практически) катаем эндуро трассу в Пионерке. Велкам, если интересно. это где? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выезд на Топки, сразу после переезда направо, в сторону Ягуновки. Примерно через 2-3 км слева в низинке будет озерцо, за ним пригорки и лес. Вот там начало.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это воскресенье в Кемерово планируется устроить встречу эндуристов, квадрациклистов и всех любящих поездки по бездорожью. Целью будет знакомство, обмен опытом, просто весёлое общение и катание. Сопровождаться будет жареньем сарделек на костре.
Место - зарождающаяся трасса для эндуро в лесном массиве между пос. Пионер и пос. Ягуновский. Интересный рельеф, обрывы, горки, лесные дорожки, лужи. Время - 2 часа дня. С собой можно взять немного сарделек,решетки для жаренья у кого есть, хлеб, чай в термосе. Большая просьба сообщить эту весть тем, кто не пользуется интернетом или не смотрит этот форум. телефон для связи 89О95158О8О Саня Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Скай 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто прокатиться не хочет на этой неделе?А то одному скучновато как то))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выезд на Топки, сразу после переезда направо, в сторону Ягуновки. Примерно через 2-3 км слева в низинке будет озерцо, за ним пригорки и лес. Вот там начало. После перезда нужно налево. Катал седня по этой трассе, ничтяковская! Когда же тайга просохнет чтобы можно было рвануть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно, налево
![]() чрезвычайно пардонирую - сами мы не местные ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь похоже кроме тебя и меня никого))) Я сам на длинные на лыжах катался в Приисковом в Хакасии. Сначала хотел на тырчике туда ехать, уже лыжи знакомыми отправил, но предложили на машине и я не смог отказаться от комфорта и КОМПАНИИ. Потом частично пожалел - в самом Приисковом столько эндуристов было. И вообще там Мегаместо не только для лыж но и для эндуро и просто для туристов пошататься по горам В прошлом году были в ваших местах, стояли в Приисковом, мы его почему-то назвали - Приисподненск))), офигенные места дух захватывает, ездил там потихой где написано нельзя, горки красивые, ледники, озера, живности много, птички с детками на склонах, следы медвежьи, фотка на аватаре оттуда, на доске немного покатались. Поездили по хакассии, очень интересный край и красивый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, хочу прокатиться на вышку за упоровкой, есть желающие?
|
|
|
![]()
|
|
ага, есть. У тя трек есть?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, есть. У тя трек есть? Привет, пока нету, человек один зажал, но если есть желание то поищем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ищи, в выхи можно зажечъ туда.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на территории "эндуро трассы" в пионерке построена небольшая секция для отработки элементов хард - эндуро: покрышки, бревна, спрыжки. Желающие покатать и испытать свои силы и мастерство - велкам. Желающие поучаствовать в строительстве - еще больше велкам
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Родилась идея покататься в районе Шерегеша 7,8 сентября. Здесь много интересных мест, которые не видят туристы зимой. Маршрут примерно такой. В основном гравийные дороги, но будут и броды и прочие сладости. Приглашаю всех кто приедет, пока кроме меня ещё двое - Леха на Райде с Новокузнецка и Тимм с Кемерово. Поселю в частном доме, он подготовлен под туристов, вмещает до 15 человек максимум, но я догадываюсь что столько не приедет))) Мой телефон 8 9О9 515 8О8О Саня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я отмечусь так на всякий)))
|
|
|
![]()
|
|
sheregesh
как покатались? Quentin где катаешь, если планы какие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Прокопьевск Мотоцикл: Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни пишите катанем.)Нас двое с Прокопы.Планы на дальняк в будущем сезоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни пишите катанем.)Нас двое с Прокопы.Планы на дальняк в будущем сезоне. Куда ехать планируете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Прокопьевск Мотоцикл: Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале сезона по Горному Алтаю,в планах на Байкал,если все сложиться.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:41 |