![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ... хозяин-барин. По мне так , что KLX250 , что CRF250L - одинаково. Только один зелёный , а другой красный ![]() Да и покупка на другом конце Земли ... это не каждый сможет выдержать. Наверное тебе лучше купить в магазине за 240 , чем в Интернете за 200. Ну вроде да, одинаковы почти. Но, скажем, купить на аукционе старичка - я могу посмотреть на таких же старичков в жизни. Купить KLX - я могу посмотреть и посидеть на нем в магазине (в Пензе ни у кого нет, вроде). CRF L - десяток человек только видели. П.С. В Самаре за 190 000 продают в кавасаковском салоне KLX 2011 года. Мне нужна коляска, как у Евстигнеева в Невероятных приключениях итальянцев, и я покатил за ним... ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Уссурийск Мотоцикл: Zoomer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна коляска, как у Евстигнеева в Невероятных приключениях итальянцев, и я покатил за ним... ![]() Только поаккуратнее там ... колонны не пинай ![]() ВР однозначно японский. Я, типа, сейчас работаю у оф. дилера Ямахи. Можно отправить запрос вот сюда - trademark@yamaha-motor.ru Они точно могут ответить в какой стране была сборка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю,почему кто-то решил,если рама на ВРке черная,то он собран не в Японии.Чё в Японии принят закон запрещающий красить в черный цвет рамы YAMAHA WR-250R?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю,почему кто-то решил,если рама на ВРке черная,то он собран не в Японии Ну, тогда объясни почему, продаваемые WRки в России, с черной рамой, а в Японии, серебристая а? я не знаю откуда это пошло,что если рама черная,то сборка тайвань,у меня WRка с черной рамой VINномер начинается с буквы "J",на раме написано made in japan Вот ! По VIN-номеру это более научный подход , чем по цвету рамы. Недавно я привозил KLX125 из Таиланда. VIN-номер на раме у него был вот такой JKALX125CCDA08870 Короче , я ни фига не понимаю эту азиатскую глобализацию Ладно) Я, сам отвечу) с 2010 пошла черная рама на WR250R... (читал на сайте диллеров) Но, вот в чем заковырка, данные пепелацы, точно такого-же года,(2010 и выше ) продаются в Японии, с серебристой рамой... Вот теперь ответь, и почему? ![]() А Вообще, Егоркина спрашивай... Тема про Honda Crf250l 2012 ![]() Как разница между немецкой бэхой и собраной в калининграде Я, Вовчика поддержу ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда объясни почему, продаваемые WRки в России, с черной рамой, а в Японии, серебристая а? у них религия такая,всё должно быть светлым и,рама тоже.Но, вот в чем заковырка, данные пепелацы, точно такого-же года,(2010 и выше ) продаются в Японии, с серебристой рамой... Вот теперь ответь, и почему? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Уссурийск Мотоцикл: Zoomer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда объясни почему, продаваемые WRки в России, с черной рамой, а в Японии, серебристая а? Попробую объяснить ... Дело в том , что техника в Японии производится как для внутреннего рынка , так и на экспорт. На экспорт она идёт с 17-ти значными номерами VIN , а для внутреннего рынка идёт с внутрияпонскими номерами на рамах. Ни у наших официальных дилеров , ни у американских мотоциклы с внутрияпонскими номерами рам не продаются. Рассмотрим на примере тех же WR250R , которые ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ производятся в Японии. Вот мотоцикл для внутрияпонского рынка - http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...91&m=WR250R А вот мотоцикл , изготовленный в Японии на экспорт - http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...25&m=WR250R В самом деле , рамы у них разного цвета. Откуда мотоцикл с чёрной рамой попал на аукцион в Японию ? Ответ простой ! Он привезён в Японию из Америки. В Америке в настоящее время цены на мотоциклы гораздо ниже чем в Японии. Многие крупные японские мотоциклетные компании возят их из Америки контейнерами для продажи на внутреннем рынке. Да-да ! То , что японцы лет 5-6 назад понаотправляли в Америку , сейчас они там скупают и везут обратно к себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, это другое дело...
![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: тема про Хонду, рамы Ямахины. Надо бы удалить, но потерплю, немного... Злоупотребляющие, знают, что получат. car-bon
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему кроссреференс с одноклассниками тем более одного производства, вполне допустим. с целью того же сравнения характеристик. и даже желателен. не менее актуально и сравнение с байками японского производства
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
кроссреференс Эт што, такое?)) ЗЫ: Злоупотребляющие, знают, что получат. car-bon Я, пшел отседово... Карбонов свирепствует... Бананы раздаёт... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался я позавчера прикупить сей аппарат на другом конце планеты,написал на SemperMoto,Александру Соснину-Желаю,мол,потратиться на такую игрушку(CRF250L),с оценками 10 и с нулевым пробегом,дал ссылку на BDS,где такие моты стали появляться-http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...0&m=CRF250L.Получил ответ-Я не вожу новые мотоциклы...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову о Тайване, за неделю проведённую там, вообще ни разу ни эндурика, ни нормального спорта не видел, одни скутеры, в глубинке встречаются древние экспонаты типа нашего минска. Из разговоров с местными понял, что бездорожья нет, а 125сс они уже считают много. Также все их скутеры с номерами и каждый год проходят строгую проверку на СО. ВВП на душу в Тайване в 3 раза больше, чем в Китае.
Видел только 1 раз что-то "рыжее" похожее на мотард, но не опознал ![]() а так, даже собаки на скутерах ездят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попытался я позавчера прикупить сей аппарат на другом конце планеты,написал на SemperMoto,Александру Соснину-Желаю,мол,потратиться на такую игрушку(CRF250L),с оценками 10 и с нулевым пробегом,дал ссылку на BDS,где такие моты стали появляться-http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=792400&m=CRF250L.Получил ответ-Я не вожу новые мотоциклы... ![]() Я вожу новые мотоциклы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался я позавчера прикупить сей аппарат на другом конце планеты,написал на SemperMoto,Александру Соснину-Желаю,мол,потратиться на такую игрушку(CRF250L),с оценками 10 и с нулевым пробегом,дал ссылку на BDS,где такие моты стали появляться-http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=792400&m=CRF250L.Получил ответ-Я не вожу новые мотоциклы... ![]() Незнаю, где вы, батенька, обитаете, но в МистерМото должны появиться Цена, правда, не отличается от Кавасаковской Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO, Мой ситный друг) Так эта Б/У... Ты не путай давай, новый и Б/У!
Я вожу новые мотоциклы Андрей, не верю... Ты их с завода прям берешь?) На твоей фотке, выше, мотик не новый! А после сам знаешь чего...)) ЗЫ: Вот покажишь фотки как тебе отгружают его с завода, а не с семпера... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO, Мой ситный друг) Так эта Б/У... Ты не путай давай, новый и Б/У! Не, я как понял, новые. Пробег заявлен 1 км же. Если б/у то мог бы быть и WR за столько денег. Или имеется ввиду что не совсем с завода в полиэтилене, да и официально от Хонды? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пробег заявлен 1 км же. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нет, конечно. Просто бродя по мото.авто.ру наткнулся. Я в Москве то был лет 10 назад или даже больше. Андрей Потапенко, почем они на заводе то? Будут ли новогодние скидки? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, где вы, батенька, обитаете, но в МистерМото должны появиться Цена, правда, не отличается от Кавасаковской Спасибо!Очень интересно...всегда приятственнее сначала вживую посмотреть на аппарат,а не покупать коня в мешке вслепую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попытался я позавчера прикупить сей аппарат на другом конце планеты,написал на SemperMoto,Александру Соснину-Желаю,мол,потратиться на такую игрушку(CRF250L),с оценками 10 и с нулевым пробегом,дал ссылку на BDS,где такие моты стали появляться-http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=792400&m=CRF250L.Получил ответ-Я не вожу новые мотоциклы... А я уж губу раскатал...буду дальше на картинки любоваться . всегда приятственнее сначала вживую посмотреть на аппарат,а не покупать коня в мешке вслепую. Што это было.... ![]() Я вожу новые мотоциклы Андрей, ждем) эт почему семпер не может притащить новый мапед, а ты можешь а? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно , я уже давал раньше ссылки на новье в России , впустую , видимо . Ну , вот еще нашел за минуту http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/1126960-6ce2.html
|
|
|
![]()
|
|
Странно , я уже давал раньше ссылки на новье в России , впустую , видимо . Ну , вот еще нашел за минуту http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/1126960-6ce2.html Я тоже видел. Такой же новый, как и МР Мото? Да еще он дороже "проверенного" KLX. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно , я уже давал раньше ссылки на новье в России , впустую , видимо . Ну , вот еще нашел за минуту http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/1126960-6ce2.html "в птс 2009г." - радует ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ждем) эт почему семпер не может притащить новый мапед, а ты можешь а? ![]() потому что таможенные пошлины сильно вырастают на неюзанную технику.... и до 3 лет вроде. все что старше, привозимо. тока вопрос - зачем выкупать хонду, если в магазине оффициалов можно купить новый клх -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, не верю... Ты их с завода прям берешь?) На твоей фотке, выше, мотик не новый! А после сам знаешь чего...)) ЗЫ: Вот покажишь фотки как тебе отгружают его с завода, а не с семпера... ![]() ![]() Не веришь да ? Ну это , скажу я тебе , вопрос религии ![]() Мне не "с семпера отгружают" ![]() Александр Соснин возит мотоциклы из Японии. В Японии он их покупает на аукционах сам знаешь каких. Я же вожу мотики из Таиланда. И в документах страна ввоза Таиланд. И номер рамы не внутрияпонский , а 17-ти значный VIN-код. Вот тебе мой ответ на вопрос "почему семпер не может , а я могу". Кстати , и мистермото тоже возит новые мотики из Таиланда. ... блин , прорекламировал так невзначай конкурентов ![]() Андрей, ждем) эт почему семпер не может притащить новый мапед, а ты можешь а? ![]() А это ты у Александра Соснина спроси - "почему Потапенко может , а ты не можешь"? Что интересно он тебе ответит ![]() Андрей Потапенко, почем они на заводе то? Будут ли новогодние скидки? ![]() Цена ТАМ нового CRF250L 4105$ , нового CRF250M 4279$. На фабрике в Таиланде "новогодних скидок" нет ![]() А ЗДЕСЬ есть две схемы покупки - в наличии и под заказ. В наличии товар покупается за мои деньги и продаётся дороже. Под заказ товар покупается за деньги заказчика по схеме 20% + 40% + 40% , и обходится заказчику дешевле. Но ... под заказ это такая , блин горелый , нервотрёпка для покупателей , что никакой дешевизны не захочешь ![]() Вот почитай как народ "страдает" - http://scooter-club.ru/forum/viewtopic.php...&start=1740 потому что таможенные пошлины сильно вырастают на неюзанную технику.... и до 3 лет вроде. все что старше, привозимо. Верно лишь отчасти. Есть , так называемая , СЕТКА. В этой сетке указаны "проходные цены" в зависимости от ГОДА и КУБАТУРЫ. К примеру 250сс 2013 года проходит по 2259$. Пошлина по ТД будет примерно 950$. Спасибо!Очень интересно...всегда приятственнее сначала вживую посмотреть на аппарат,а не покупать коня в мешке вслепую. Вот здесь можно посмотреть в живую новый CRF250L - http://www.Scooter-City.RU Это в Балашихе , если что ... . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maroz
Это CPI, у нас таких полно. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:53 |