![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Curb weight (снаряженный - готовый к поездке, полный бак - заводской вес): XR250L - 320 фунтов (145.1 кг). В баке при этом 7.5 литра. DRZ400S - 317 фунтов (143.8 кг). В баке при этом 10 литров. Это откуда? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно, тоже не понимаю покупки джебела в цену новой хонды.
и то и то не едет, но хонда хоть новая, красивая, и... и новая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может Джебел "эндурней-кроссовей"?
те статьи которые нашел в инете про этот crf, везде пишут что только вид эндуро Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может Джебел "эндурней-кроссовей"? те статьи которые нашел в инете про этот crf, везде пишут что только вид эндуро Это не совсем правда. Журналисты вечно все перевирают. Они и про джебель пишут что "легкий но сильный". -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не совсем правда. Журналисты вечно все перевирают. Они и про джебель пишут что "легкий но сильный". Я думаю они пишут в сравнении со слонами. Джеб действително легкий тогда. Вот честно, ни разу на нем не ездил. Но мне кажется, Стоф, что ты просто не верно его используешь. Его формат, это ветровичек, зеркала, по дорогам до леса, и по лесу со шмурдяком палаткой и тд. По пашне скакать, бревна прыгать, это не его стихия. И поэтому не надо удивляться, что он при такой эксплуатации разваливается. Это не джебел плох, это.... короче не надо отверткой забивать гвозди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю они пишут в сравнении со слонами. Джеб действително легкий тогда. Вот честно, ни разу на нем не ездил. Но мне кажется, Стоф, что ты просто не верно его используешь. Его формат, это ветровичек, зеркала, по дорогам до леса, и по лесу со шмурдяком палаткой и тд. По пашне скакать, бревна прыгать, это не его стихия. И поэтому не надо удивляться, что он при такой эксплуатации разваливается. Это не джебел плох, это.... короче не надо отверткой забивать гвозди. Не знаю с чем они сравнивают, но формируют образ мопеда ошибочный. Может он и не плох, но есть же совершенно конкретные претензии, типа где 1я передача? Вакумник. после которого думаешь, да что в этих мотоциклах такого, лучше на машину сел да поехал и в тепле и в сухости и т.д. не буду по списку. Ато приелось -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
значит по подвескам, по раме crf ни сколько не хуже Джебеля? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
mv значит по подвескам, по раме crf ни сколько не хуже Джебеля? Мое мнение, что ЦРФ Л, создан для того же самого, что и джебел. А в "том самом", подвески не особо важны)) Ибо это трайл байк. Онли фо трайл. Можно и на нем запороться по уши в грязь, можно и на нем прыгать со столов, складывая подвеску до хруста , но еще раз. ОН НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН. и поэтому винить его в том что он это не очень может - не верно. и... я и бы хотел такой мот. 3им. Для созерцательных покатушек в лесу. Без рева прямотока, без бревен, без без без. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и... я и бы хотел такой мот. 3им. Для созерцательных покатушек в лесу. Без рева прямотока, без бревен, без без без. И я.. смена масла раз в 12 тыр и инспекция клапанов раз в 24 тыры, по мануалу. можно ездить и не парится. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут виден факт, что в горку моторчика маловато.
|
|
|
![]()
|
|
А у какой чекушки хватит?
Смотрел смотрел, по моему очень прилично для ресурсной чекушки -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, интересный вариант, что-то еще двух местных Гуру не видать, Сержа и Дениса, их мнение бы тоже было интересно услышать
а здесь один падает на ней, вроде типа слишком мягкая что ли написано Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Джебель в низкой версии тоже сложит продвеску от такого прыжка. От меньшего складывает. В высокой версии мож и можно так прыгнуть, но не факт. Надо пробовать. Яб не стал пробовать.
И такое ощущение что еще до прыжка у него перед как то низковат -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, интересный вариант, что-то еще двух местных Гуру не видать, Сержа и Дениса, их мнение бы тоже было интересно услышать а здесь один падает на ней, вроде типа слишком мягкая что ли написано Как увидел это я.... сразу на два колеса приземлился, вот его и выбросило Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как увидел это я.... сразу на два колеса приземлился, вот его и выбросило передок пробил, вот и результат. Слишком сильно прыгнул, там уже закончился почти скат. Приземлился бы больше на заднее, передом потом еще сильнее хлопнул бы, и газом бы не спас, мотор не тот -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде типа слишком мягкая что ли написано сразу на два колеса приземлился, вот его и выбросило то что на два не изза этого и точто мягкая тоже непричём смотрите внимательно на место посадки он приземлился в колею с неё его то и выбросило так как передок был чуть левее колии а зад в колее вот его и крестонуло ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что на два не изза этого и точто мягкая тоже непричём смотрите внимательно на место посадки он приземлился в колею с неё его то и выбросило так как передок был чуть левее колии а зад в колее вот его и крестонуло ![]() Мне кажется что там просто газом полоса прочерчена на разгоне. Остальные же, вроде как, прыгают нормально Если сделать стоп кадр на 28 секунде, так там везде колеи, в той или иной степени Тем более это все песок Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что там просто газом полоса прочерчена на разгоне. а откуда ещё колии на кросс трассе берутся по твоему? бобры лопатами роют?))) Тем более это все песок и что ? он прыгнул в колею на ровняк передок вне колеии хоть песок всёравно крестанёт в данном случае надо было оттяжку и газу но мот слабый но дело как писал выше причина падения колея -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и гоняют быстро, наверно ограничитель сняли, какой-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
наверно ограничитель сняли Там мотор дефорсированный (?) от CBR250R. Так что, раздушить есть что (CBR в стоке тоже "не едет", но его можно улучшать). Для асфальтового эндуро концепция очень хорошая. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:50 |